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Tortilla de salmón ahumado Empty Tortilla de salmón ahumado

Mensaje por MaxCook Jue Oct 20, 2011 2:07 pm

Hola a tod@s!

Este invento lo hice para cenar teniendo en cuenta que tenía un sobre de salmón ahumado en la nevera a punto de caducar... así que a ver qué os parece:

Ingredientes

200g Salmón Ahumado
6 Huevos
Sal
Eneldo
Aceite de oliva

Preparación

Se echa en la jarra el salmón y los huevos, se añade un pellizquito de sal por huevo y un poco de eneldo. Se tritura 1m V2-5 gradual sin temperatura, hasta que quede una pasta homogénea.

Se calienta un chorrito de aceite en una sartén antiadherente grande y se vierte la totalidad del contenido de la jarra. Se cocina a fuego medio para que se vaya cuajando sin quemarse. Luego se da la vuelta con cuidado y se acaba de cuajar.

Queda muy esponjosita al hacerla a fuego bajo, aunque al emplatar se aplasta un poco.

El resultado es este:

Tortilla de salmón ahumado Imag0151auTortilla de salmón ahumado Imag0149ic

Está bastante bueno, textura de tortilla francesa con sabor a salmón ahumado Sonrisa
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