gran fiasco
+2
MaxCook
sonia maria
6 participantes
Página 1 de 1.
gran fiasco
Hoy he hecho unos macarrones con chorizo en ma mc, como el tiempo de coccion que ponia el paquete me han salido algo duro he decidido ponerlos mas tiempo, resultado? me he pasado de tiempo y han salido unos macarrones pegajosos de aspecto algo pastoso y asqueroso asique he ido a la opcion b, hacerlos en la cacerola , pero lo volvere a intentar
sonia maria- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 28/06/2011
Re: gran fiasco
La verdad que a mí no se me ha ocurrido cocer pasta en la mycook, no lo he probado...
En cuanto al tiempo que te pone el fabricante... ¿Estaba ya el agua hirviendo cuando agregaste la pasta?
En cuanto al tiempo que te pone el fabricante... ¿Estaba ya el agua hirviendo cuando agregaste la pasta?
MaxCook- Cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 13/07/2011
Edad : 43
Localización : Parla (Madrid)
Re: gran fiasco
El fabricante ponia 9 minutos pero a mi siempre me gusta dejarlos un poco mas, y el agua no estaba hirviendo, he hechado el tomate y el agua junto con los macarrones, la proxima vez estare mas atenta
sonia maria- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 28/06/2011
Re: gran fiasco
La cocción de la pasta se supone que es desde que el agua (o el líquido en el que se cuezan) esté hirviendo. Hay que esperar a ello antes de echar la pasta.
Aunque en alguna ocasión he hecho pasta en la Mycook (por ejemplo Macarrones en salsa boloñesa), solemos optar por cocer la pasta aparte porque vamos adelantando trabajo y tiempo.
Aunque en alguna ocasión he hecho pasta en la Mycook (por ejemplo Macarrones en salsa boloñesa), solemos optar por cocer la pasta aparte porque vamos adelantando trabajo y tiempo.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: gran fiasco
Guadalmina escribió:La cocción de la pasta se supone que es desde que el agua (o el líquido en el que se cuezan) esté hirviendo. Hay que esperar a ello antes de echar la pasta.
Aunque en alguna ocasión he hecho pasta en la Mycook (por ejemplo Macarrones en salsa boloñesa), solemos optar por cocer la pasta aparte porque vamos adelantando trabajo y tiempo.
Si uso la Mycook para hacer la salsa hago como Guadalmina, los macarrones en una cacerola, pero me gusta mucho usar mi unica máquina de cocer pasta (la Mycook) para esto, hiervo la água primero e después, a cocer por lo tiempo determinado de cada fabricante. Intenta hacer novamente que resultará bien. Asi lo hago.
Me gustaria tener una de estas pero lamento que nunca la tendré. Me conformo con Mycook:
Una tentacion para los consumidores del foro. No he encontrado el fabricante todavia.
Dejo la respuesta para la madre google...
besos
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: gran fiasco
Madre mia que maquina a este paso vamos a necesitar dos cocinas una la normal y otra que va a parecer la NASA, llena de maquinitas
sonia maria- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 28/06/2011
Re: gran fiasco
a partir de ahora seguire tu consejo guadalmina cocere la pasata en olla y hare las salsas en mc
sonia maria- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 28/06/2011
Re: gran fiasco
Juaaa jajaja que máquina Roserj !!!!
Que curioso, nunca había visto nada igual.
Um beijo
Que curioso, nunca había visto nada igual.
Um beijo
Re: gran fiasco
Sonia Maria,
La NASA pierde para nosotros porque tenemos más maquinitas que ella.
La NASA pierde para nosotros porque tenemos más maquinitas que ella.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: gran fiasco
Por nosotros quiero decir todos los consumidores y tentadores del foro en la cocina con Mycook, llenos de las ayudantas maquinitas, los cocineros del futuro que ganan de la NASA en tecnologia de punta.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: gran fiasco
Yo también suelo hacer solo la salsa en la MyCook pero reconozco que, en casos de apuro y sin mucho tiempo... hago los macarrones express que salen ricos, no es la receta del siglo pero no estan nada mal.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Temas similares
» Fiasco pan o bollo o panbollo( o lo que sea)
» Fiasco salsa tomate recetario
» Masa madre ¿alguien se atreve?
» Fiasco salsa tomate recetario
» Masa madre ¿alguien se atreve?
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42