Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CANASTOS DE TOMATES RELLENOS Eukk9d
CANASTOS DE TOMATES RELLENOS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CANASTOS DE TOMATES RELLENOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CANASTOS DE TOMATES RELLENOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CANASTOS DE TOMATES RELLENOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CANASTOS DE TOMATES RELLENOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CANASTOS DE TOMATES RELLENOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CANASTOS DE TOMATES RELLENOS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CANASTOS DE TOMATES RELLENOS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CANASTOS DE TOMATES RELLENOS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CANASTOS DE TOMATES RELLENOS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


CANASTOS DE TOMATES RELLENOS

Ir abajo

CANASTOS DE TOMATES RELLENOS Empty CANASTOS DE TOMATES RELLENOS

Mensaje por Lusi57 Vie Mayo 20, 2011 4:40 pm

CANASTOS DE TOMATES RELLENOS Canastosdetomatesrellen



INGREDIENTES:

- 4 tomates grande
- 100g de atún en aceite de oliva
- 1 penca de apio (opcional)
- 2 huevos cocidos
- 1 taza de mahonesa
- Unas hojas de lechuga
- 8 aceitunas negras
- 1 cucharadita de mostaza (opcional)
- Sal y pimienta
- 1 cogollo de lechuga

PREPARACIÓN:

- Lavar los tomates,cortar por la mitad y un aro para hacer las asas
- Vaciarlos con una cuchara dejando un poco de la pulpa pegada a la piel
- Sazonarlos y ponerlos con el corte hacia abajo en un plato con papel absorbente
- Mezclar en un cuenco la mahonesa con la mostaza e ir añadiendo el atún escurrido,el apio cortadito , el huevo cocido y picado y una pizca de pimienta recién molida
- Rellenar con esta mezcla los tomates e ir disponiendolo en la fuente de servir
- Poner en el centro una aceituna y coronar con 1/2 aro de tomate para hacer el asa del canasto
- Disponer alrededor de los tomates las hojas de lechuga cortadas

CANASTOS DE TOMATES RELLENOS Canastosdetomatesrellen

Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.