CANASTOS DE TOMATES RELLENOS
Página 1 de 1.
CANASTOS DE TOMATES RELLENOS

INGREDIENTES:
- 4 tomates grande
- 100g de atún en aceite de oliva
- 1 penca de apio (opcional)
- 2 huevos cocidos
- 1 taza de mahonesa
- Unas hojas de lechuga
- 8 aceitunas negras
- 1 cucharadita de mostaza (opcional)
- Sal y pimienta
- 1 cogollo de lechuga
PREPARACIÓN:
- Lavar los tomates,cortar por la mitad y un aro para hacer las asas
- Vaciarlos con una cuchara dejando un poco de la pulpa pegada a la piel
- Sazonarlos y ponerlos con el corte hacia abajo en un plato con papel absorbente
- Mezclar en un cuenco la mahonesa con la mostaza e ir añadiendo el atún escurrido,el apio cortadito , el huevo cocido y picado y una pizca de pimienta recién molida
- Rellenar con esta mezcla los tomates e ir disponiendolo en la fuente de servir
- Poner en el centro una aceituna y coronar con 1/2 aro de tomate para hacer el asa del canasto
- Disponer alrededor de los tomates las hojas de lechuga cortadas

Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 66
Localización : una caballa en granada

» CANASTOS DE TOMATES RELLENOS
» ensalada de tomates raf
» tomates con caballa y queso
» Verano verano,,, Tomates rellenos de atún
» Congelar Tomates
» ensalada de tomates raf
» tomates con caballa y queso
» Verano verano,,, Tomates rellenos de atún
» Congelar Tomates
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso