Tapioca Pudding
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Tapioca Pudding
Tapioca Pudding
Más un postre para compartir con vosotros.
Mui saboroso. Las bolitas son tan tiernas y deliciosas.
He hecho en Slowcooker para no tener trabajo, puedes hacerlo en una olla normal, todavia con más leche ya que en slowcooker casi no hay evaporacion.
A experimentar amigo@s.
Ingredientes:
2 tazas de leche
1 / 2 taza de azúcar (si no te gusta demasiado dulce puede ser un poco menos de azúcar, 1 / 3))
1 / 4 de taza de perlas de tapioca (sagu)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo grande
Engrasar la olla de cocción lenta con un roce ligero de aceite de oliva.
Combine la leche,el azúcar, la tapioca, y la vainilla en la olla de cocción lenta (Slow cooker).
Mezcle bien con un batidor.
Tape la olla y cocine en LOW (baja temperatura) hasta que la leche se absorbe, el pudín quede espeso, y la mayoría de las bolitas de de tapioca son completamente transparentes . Debe tomar alrededor de 1 - ½ horas.
Batir el huevo con un tenedor en una tacita y añadir unas cucharadas de la tapioca caliente y mezclar con el huevo y batir bien, vierta la mezcla de huevo en la olla y mezclar bien todo con una cuchara o una espátula.
Tape novamente la olla y cocine en LOW durante otros 30 minutos.
Apague la olla y dejar enfriar el pudín, parcialmente cubierto por 30 minutos.
Sirva caliente o frío.
Más informaciones sobre las bolitas de Tapioca , Perlas de Tapioca, Sagu o sea lo que se llame por el mondo afuera, tienes aqui:
https://cocinamycook.forosactivos.net/t5692-falso-caviar
Besos
Más un postre para compartir con vosotros.
Mui saboroso. Las bolitas son tan tiernas y deliciosas.
He hecho en Slowcooker para no tener trabajo, puedes hacerlo en una olla normal, todavia con más leche ya que en slowcooker casi no hay evaporacion.
A experimentar amigo@s.
Ingredientes:
2 tazas de leche
1 / 2 taza de azúcar (si no te gusta demasiado dulce puede ser un poco menos de azúcar, 1 / 3))
1 / 4 de taza de perlas de tapioca (sagu)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo grande
Engrasar la olla de cocción lenta con un roce ligero de aceite de oliva.
Combine la leche,el azúcar, la tapioca, y la vainilla en la olla de cocción lenta (Slow cooker).
Mezcle bien con un batidor.
Tape la olla y cocine en LOW (baja temperatura) hasta que la leche se absorbe, el pudín quede espeso, y la mayoría de las bolitas de de tapioca son completamente transparentes . Debe tomar alrededor de 1 - ½ horas.
Batir el huevo con un tenedor en una tacita y añadir unas cucharadas de la tapioca caliente y mezclar con el huevo y batir bien, vierta la mezcla de huevo en la olla y mezclar bien todo con una cuchara o una espátula.
Tape novamente la olla y cocine en LOW durante otros 30 minutos.
Apague la olla y dejar enfriar el pudín, parcialmente cubierto por 30 minutos.
Sirva caliente o frío.
Más informaciones sobre las bolitas de Tapioca , Perlas de Tapioca, Sagu o sea lo que se llame por el mondo afuera, tienes aqui:
https://cocinamycook.forosactivos.net/t5692-falso-caviar
Besos
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Tapioca Pudding
El aspecto es como el de un arroz con leche y así me hago una idea de como puede quedar
Pero todavía no he visto esas perlas por aquí
Pero todavía no he visto esas perlas por aquí
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Tapioca Pudding
Caramba Roserj,
Estás hecha una gran cocinera! que postres mas buenos preparas, a mi también me recuerda al arroz con leche que me encanta y al igual que Guadalmina tampoco he encontrado la tapioca
Mañana me he organizado para poder ir a Lidl preguntaré allí también.
Un besito
Estás hecha una gran cocinera! que postres mas buenos preparas, a mi también me recuerda al arroz con leche que me encanta y al igual que Guadalmina tampoco he encontrado la tapioca
Mañana me he organizado para poder ir a Lidl preguntaré allí también.
Un besito
Re: Tapioca Pudding
Parece ao ojo con arroz con leche, pero de sabor un poquito diferente, las bolitas son mui suaves, espero que as encontren para experimentarlo.
En slow cooker no se ha trabajo, se prepara con antelacion y listo, sin quemar nada.
En slow cooker no se ha trabajo, se prepara con antelacion y listo, sin quemar nada.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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