NO ESTOY MUY CONVENCIDA....
+2
Guadalmina
mayki_s
6 participantes
Página 1 de 1.
NO ESTOY MUY CONVENCIDA....
Hola chic@s!
Me di de alta en el antiguo foro hace casi dos años pero... no entro mucho, la verdad.
Me compré MC hace dos años como os decía y no la hago servir mucho, solo para el gazpacho
en veranito algún sofrito de tomate y cebolla.
He hecho algunas cositas más pero mo ne han quedado muy bien y no me animo más por eso.
El pobre aparatito está olvidado dentro de un armario....
En fin, os quería preguntar, cuando sofreís cebolla la ponéis cortada en 4 trozos???
Yo la pongo cortada bstante pequeña y se me quema... he llamado a atención al cliente
y me han dicho que la tengo que poner cortada en 4.
Realmente lo hacéis así??? Y no queda en trozos muy grande la cebolla???
Gracias!!!
Me di de alta en el antiguo foro hace casi dos años pero... no entro mucho, la verdad.
Me compré MC hace dos años como os decía y no la hago servir mucho, solo para el gazpacho
en veranito algún sofrito de tomate y cebolla.
He hecho algunas cositas más pero mo ne han quedado muy bien y no me animo más por eso.
El pobre aparatito está olvidado dentro de un armario....
En fin, os quería preguntar, cuando sofreís cebolla la ponéis cortada en 4 trozos???
Yo la pongo cortada bstante pequeña y se me quema... he llamado a atención al cliente
y me han dicho que la tengo que poner cortada en 4.
Realmente lo hacéis así??? Y no queda en trozos muy grande la cebolla???
Gracias!!!
mayki_s- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 14/03/2011
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: NO ESTOY MUY CONVENCIDA....
¡Bienvenida al foro!
Al poner la velocidad 1 (la del sofrito) que va cortando a la vez que sofríe no hay que poner la cebolla picada sino en trozos (yo la pongo en 4 o en 8, según tamaño de la cebolla).
Cuando está hecha, si los trozos me parecen demasiado grandes para lo que quiero le doy al Turbo.
Al poner la velocidad 1 (la del sofrito) que va cortando a la vez que sofríe no hay que poner la cebolla picada sino en trozos (yo la pongo en 4 o en 8, según tamaño de la cebolla).
Cuando está hecha, si los trozos me parecen demasiado grandes para lo que quiero le doy al Turbo.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: NO ESTOY MUY CONVENCIDA....
Muchas gracias!!!
Probaré como me dices a ver que tal....
Probaré como me dices a ver que tal....
mayki_s- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 14/03/2011
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: NO ESTOY MUY CONVENCIDA....
yo soy partidaria de ponerle a 80º y se hace suavemente
Larab- Cociner@
- Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Re: NO ESTOY MUY CONVENCIDA....
Vale, a 80º se hace suavemente, pero... la pones a trozos grandes o pequeños??
Gracias!!
Gracias!!
mayki_s- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 14/03/2011
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: NO ESTOY MUY CONVENCIDA....
como lo pondria en la sarten,y primero espero a que lleve 1 min calentandose el aceite.O sea a laminas como para la ensalada
Larab- Cociner@
- Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Re: NO ESTOY MUY CONVENCIDA....
Ok gracias!! Probaré también.
mayki_s- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 14/03/2011
Edad : 56
Localización : Barcelona
Re: NO ESTOY MUY CONVENCIDA....
Si te sirvo de ayuda yo pongo trozos grandes y no a 120º sino a 100 o a veces incluso a 80º.
Un saludo.
Un saludo.
Nenas222- Cociner@
- Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)
Re: NO ESTOY MUY CONVENCIDA....
Yo la pongo en trozos grandes, pico la cebola primero en vel 5, 15 seg. Después pongo el aceite y programo en 110 grados, vel 1. Asi queda más doradita y el sofrito más sabroso. El ajo puede ir con la cebola o antes para dorarlo um poco con el aceite.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: NO ESTOY MUY CONVENCIDA....
yo también lo hago a trozos grandes
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Temas similares
» Ya estoy a llorar por las cuchillas...
» hoy estoy trabajadora(membrillo y escabeche)
» Estoy esperando mi cooking chef
» hoy estoy trabajadora(membrillo y escabeche)
» Estoy esperando mi cooking chef
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42