Arroz con salchichas
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Arroz con salchichas
Arroz con salchichas
Un plato rápido para las prisas (a mi lease pereza).
La receta la adapté y viene de esta página.
No hice el rehogado con las verduras al final, ya puse la cebolla troceada sobre las verduras y he sazonado también a mi gusto para saltar una etapa.
Ingredientes (para 4 comenzales):
250 g de arroz
30 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
média cebolla
1 litro de água caliente
sal a gusto ó una pastilla de caldo
300 g de salchichas en rodajas
zanahoria troceada (he usado una)
judias verdes troceadas (a ojo)
guisantes (arvejas?) congeladas (a ojo)
maiz dulce de lata (he usado media lata)
medio sobre de sazón de verdura granulada
media cebolla
orégano
sal
Perejil para finalizar
Preparo con Mycook:
Cortamos las verduras, las salchichas y ponemos todo en la bandeja superior (la negra de plástico) de la bandeja de vapor, porque esta tiene más agujeritos que inferior, cubrimos con la otra mitade de la cebolla picada, sazonamos a gusto y reservamos:
En el jarro, ponemos el aceite, el ajo y la cebolla y programamos 3-4 minutos a 120 grados, vel 1, mirando se este tiempo es suficiente para dorar sin quemar, ya que depiende del tamaño y el água que tiene tu cebolla. Cuando esté a tu gusto, agregar el água caliente (ó calentar en la própia Mycook por más o menos 5 minutos en temp 120 grados) hasta la marca de 1 litro y salar a gusto o agregar la pastilla de caldo.
Lavar el arroz en el cestillo y poner el cestillo sobre la água en el jarro.
Sobre el jarro, poner la bandeja de vapor cierrando bien .
Programar 18 minutos, 120 grados, vel 4.
Al final del tiempo, quitar la bandeja de vapor, quitar el cestillo de arroz, probar si las verduras estan cocidas a tu gusto, si necesario, volver a cierrar la bandeja sobre la tapa y cocer por algunos minutos más, para mi queda bien este tiempo.
En un bol, mesclamos el arroz con los ingredientes de la bandeja de vapor, añadimos el perejil y servimos asi ó con algun queso rallado. Puede añadir mantequilla al arroz cocido si te gusta.
Un plato rápido para las prisas (a mi lease pereza).
La receta la adapté y viene de esta página.
No hice el rehogado con las verduras al final, ya puse la cebolla troceada sobre las verduras y he sazonado también a mi gusto para saltar una etapa.
Ingredientes (para 4 comenzales):
250 g de arroz
30 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
média cebolla
1 litro de água caliente
sal a gusto ó una pastilla de caldo
300 g de salchichas en rodajas
zanahoria troceada (he usado una)
judias verdes troceadas (a ojo)
guisantes (arvejas?) congeladas (a ojo)
maiz dulce de lata (he usado media lata)
medio sobre de sazón de verdura granulada
media cebolla
orégano
sal
Perejil para finalizar
Preparo con Mycook:
Cortamos las verduras, las salchichas y ponemos todo en la bandeja superior (la negra de plástico) de la bandeja de vapor, porque esta tiene más agujeritos que inferior, cubrimos con la otra mitade de la cebolla picada, sazonamos a gusto y reservamos:
En el jarro, ponemos el aceite, el ajo y la cebolla y programamos 3-4 minutos a 120 grados, vel 1, mirando se este tiempo es suficiente para dorar sin quemar, ya que depiende del tamaño y el água que tiene tu cebolla. Cuando esté a tu gusto, agregar el água caliente (ó calentar en la própia Mycook por más o menos 5 minutos en temp 120 grados) hasta la marca de 1 litro y salar a gusto o agregar la pastilla de caldo.
Lavar el arroz en el cestillo y poner el cestillo sobre la água en el jarro.
Sobre el jarro, poner la bandeja de vapor cierrando bien .
Programar 18 minutos, 120 grados, vel 4.
Al final del tiempo, quitar la bandeja de vapor, quitar el cestillo de arroz, probar si las verduras estan cocidas a tu gusto, si necesario, volver a cierrar la bandeja sobre la tapa y cocer por algunos minutos más, para mi queda bien este tiempo.
En un bol, mesclamos el arroz con los ingredientes de la bandeja de vapor, añadimos el perejil y servimos asi ó con algun queso rallado. Puede añadir mantequilla al arroz cocido si te gusta.
roserj- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 24/01/2010
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