BIZCOCHO DE CUAJADA POR VMARTIN
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BIZCOCHO DE CUAJADA POR VMARTIN
COPIO AQUI LA RECETA Y FOTOGRAFIAS DE VMARTÍN
[img][/img]
Bizcocho de cuajada.
2 cuajadas.
6 huevos.
2 sobres de levadura.
6 medidas de la cuajada de harina.
4medidas de la cuajada de azúcar.(yo le eché 3 y 1/2 me parecía mucho)
1 medida de la cuajada de aceite.
Pasos:
1- Ponemos los ingredientes en un bol grande.
2-Batimos con la batidora hasta hacer una mezcla homogénea.
3- Untamos el molde que vayamos a usar con mantequilla, espolvoreamos un poco de harina. Añadimos la mezcla y metemos al horno 175º C durante 1 hora.
Con Mycook:
1- Poner la mariposa en la jarra, añadir todos los ingredientes.
2- Sin temperatura 1 min vel 3.
3-Untamos el molde que vayamos a usar con mantequilla, espolvoreamos un poco de harina. Añadimos la mezcla y metemos al horno 175º C durante 1 hora.
Y a comer
No sale del todo blanquito como me imaginaba yo por dentro, pero bueno sale muy esponjoso en las fotos se ve mas o menos, tiene un sabor suave, a mi me ha gustado, mi chico dice que si que esta bueno pero que con limón o naranja estaría mejor, pero bueno la próxima vez le echo un poco de ralladura haber, eso si no le he echado todo el azúcar que pone la receta yo he echado 3 y 1/2 de la medida de la cuajada en vez de 4 la verdad que para mi suficiente, os lo recomiendo esta muy bueno.
Ahora os toca a vosotr@s si os animáis ya me contareis.
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Bizcocho de cuajada.
2 cuajadas.
6 huevos.
2 sobres de levadura.
6 medidas de la cuajada de harina.
4medidas de la cuajada de azúcar.(yo le eché 3 y 1/2 me parecía mucho)
1 medida de la cuajada de aceite.
Pasos:
1- Ponemos los ingredientes en un bol grande.
2-Batimos con la batidora hasta hacer una mezcla homogénea.
3- Untamos el molde que vayamos a usar con mantequilla, espolvoreamos un poco de harina. Añadimos la mezcla y metemos al horno 175º C durante 1 hora.
Con Mycook:
1- Poner la mariposa en la jarra, añadir todos los ingredientes.
2- Sin temperatura 1 min vel 3.
3-Untamos el molde que vayamos a usar con mantequilla, espolvoreamos un poco de harina. Añadimos la mezcla y metemos al horno 175º C durante 1 hora.
Y a comer
No sale del todo blanquito como me imaginaba yo por dentro, pero bueno sale muy esponjoso en las fotos se ve mas o menos, tiene un sabor suave, a mi me ha gustado, mi chico dice que si que esta bueno pero que con limón o naranja estaría mejor, pero bueno la próxima vez le echo un poco de ralladura haber, eso si no le he echado todo el azúcar que pone la receta yo he echado 3 y 1/2 de la medida de la cuajada en vez de 4 la verdad que para mi suficiente, os lo recomiendo esta muy bueno.
Ahora os toca a vosotr@s si os animáis ya me contareis.
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