Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pollo o Pavo en Slow Cooker  Eukk9d
Pollo o Pavo en Slow Cooker  Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pollo o Pavo en Slow Cooker  EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo o Pavo en Slow Cooker  EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo o Pavo en Slow Cooker  EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pollo o Pavo en Slow Cooker  EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo o Pavo en Slow Cooker  EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pollo o Pavo en Slow Cooker  EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pollo o Pavo en Slow Cooker  EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pollo o Pavo en Slow Cooker  EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pollo o Pavo en Slow Cooker  EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pollo o Pavo en Slow Cooker

Ir abajo

Pollo o Pavo en Slow Cooker  Empty Pollo o Pavo en Slow Cooker

Mensaje por roserj Jue Ene 27, 2011 9:24 pm

Pollo o Pavo en Slow Cooker

Aunque no hay mucho secreto en este tipo de cocina, o sea, de cocimiento lento, algunos trucos para ayudar a conseguir un buen resultado y con poco trabajo.
Comparto aquí una manera de hacer lo mismo que el pollo o pavo asado en un horno convencional o turboconvecção, y con la oferta de la carne más jugosa y, liberando fácilmente de los huesos.

El pollo listo (he hecho un Chester):

Pollo o Pavo en Slow Cooker  Egy8p3

El pavo listo:

Pollo o Pavo en Slow Cooker  2d8n7a1

Los hice em dias distintos, pero el preparo es igual.
Lavo el pollo o el pavo y especias todo a mi gusto dentro y por fuera.
En ambos casos, compré la carne ya sazonada, lavé y sazone más a mi gusto. Yo usé sal, pimienta, hierbas, hojas de laurel, ajo, cebolla, vino y aceite de oliva.
Deje marinar durante varias horas.
El pollo que utilicé fue en realidad un Chester, un tipo de pollo genéticamente modificado, la carne muy tierna y viene con un condimento especial que le da un sabor único a esta marca, en realidad no tienen la sabor de pollo normal, es más sabrosa .

http://www.chester.com.br/

El Chester tiene mucho más carne en los muslos y el pecho y un tamaño mucho más grande que un pollo normal. El mío era pequeño y pesaba tres KILOS. El pavo pesaba 3,9 kilos, creo que este es el tamaño máximo para preparar en la olla de cocción lenta, ya que estuvo a punto de llegar a la cima de mi bote más grande que tiene una capacidad de 6 litros.
He utilizado uma olla Hamilton Beach 3 en 1 que se compone de una base y tres vasijas de cerámica con diferentes capacidades: 2, 4 y 6 litros, a ser utilizados de acuerdo a la cantidad de alimentos necesarios para pocas o muchas persoanas, es muy versátil.

Puse un colador de acero inoxidable con pies en el fondo de la Slow Cooker (6 litros) de estos que utiliza para cocinar al vapor, porque yo quería que el líquido que se forma no entran en contacto con la carne, tal como lo hacemos em el horno turboconvecção.

Pollo o Pavo en Slow Cooker  125s10z

Por encima de la parrilla, poner dos hojas grandes de papel de aluminio y el pollo o el pavo por dentro y envolverlos con papel de aluminio para una carne más tierna y húmeda en la final de la cocción. El papel de aluminio no es realmente necesario, si no quieres no utiliza.
El resultado final será una carne dorada, pero la piel no se verá tan crujiente. Puede omitir este paso en mi casa porque quitamos toda la piel y los huesos antes de comer.
Pero si va a la mesa para una visita o una comida especial, queremos una buena presentación, por lo menos es mejor para cubrir con papel alumínio para dorar al horno rapidamente al final.
Dejé cocinando a baja temperatura durante toda la noche 10 p.m.-06 a.m. para el Chester y de 9 la noche a las 7 de la mañana para el pavo que es más rígido.

Pollo o Pavo en Slow Cooker  20f5bht

Al final del tiempo en Slow Cooker:

El pollo:
Pollo o Pavo en Slow Cooker  6rko08

El pavo:
Pollo o Pavo en Slow Cooker  Sgmu6a

A la mañana puse la carne en un refractario y lo llevé al horno durante 10 minutos (Solamente 10 Min) a 200 grados y el pollo o el pavo era dorado y crujiente por fuera y suave como las imágenes muestran al inicio.

La carne en troços:

Pollo:
Pollo o Pavo en Slow Cooker  28lujb5

Pavo:
Pollo o Pavo en Slow Cooker  21esr6

Para mí fue una gran preparación, porque mientras yo dormía, poco a poco la carne se asaba.
Sólo les llevé al horno durante 10 minutos a dorar, sin ensuciar y dejé el almuerzo listo para salir para el trabajo, y todavía quedó mucho para la cena y también para congelar y usar en pasteles u otros platos.
Es una sugerencia para aquellos que tienen o quieren comprar uno de estas ollas de cocimiento lento.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.