Papillas para tod@s de Nenas 222
4 participantes
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Papillas para tod@s de Nenas 222
Nenas222, te copio tu receta de papillas para que esté más visible para todos!
Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Febrero de 2011
Os pongo mi última creación en papillas con la MYCOOK. Yo la llamo "PAPILLA PARA TOD@S" y ya veréis porqué:
INGREDIENTES:
- Un paquete de lentejas del Mercadona de las que no tienen cáscara.
- Agua
- Un chorrito de aceite
- Taquitos de chorizo
- Sal
- Un poquito de tomate.
Primero se ponen los daditos de chorizo un minuto con la velocidad sofrito y a 40º para que se doren un poquito. Que no se os quemen. También se pueden poner crudos pero así la papilla coge más sabor. Se apartan los daditos.
Luego se ponen las lentejas en la jarra y agua hasta cubrir las lentejas. Se pone velocidad 2 a 120º durante unos 20 minutos. Las lentejas quederán muy echas y la textura ya será la parecida a una papilla. Después se añaden los taquitos de chorizo, un poquito de sal y un chorrito de aceite.
Se tritura todo con la maquinita y listos.
Por qué la he llamado papilla para tod@s? Pues os diré que la cremita estaba tan buena que cogí unos pimientos rojos, los rellené con la cremita de lentejas y les puse un poquito de queso por encima, los puse unos segundos en el microondas para que se derritiera el queso y listos para comer.
Esa noche, todos cenamos lo mismo pero cada uno a su manera.
Por cierto, a mi mayor, para que la cosa quedara más bonita le puse un poquito de queso rallado por encima.
A ver qué os parece¡¡¡
Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Febrero de 2011
Os pongo mi última creación en papillas con la MYCOOK. Yo la llamo "PAPILLA PARA TOD@S" y ya veréis porqué:
INGREDIENTES:
- Un paquete de lentejas del Mercadona de las que no tienen cáscara.
- Agua
- Un chorrito de aceite
- Taquitos de chorizo
- Sal
- Un poquito de tomate.
Primero se ponen los daditos de chorizo un minuto con la velocidad sofrito y a 40º para que se doren un poquito. Que no se os quemen. También se pueden poner crudos pero así la papilla coge más sabor. Se apartan los daditos.
Luego se ponen las lentejas en la jarra y agua hasta cubrir las lentejas. Se pone velocidad 2 a 120º durante unos 20 minutos. Las lentejas quederán muy echas y la textura ya será la parecida a una papilla. Después se añaden los taquitos de chorizo, un poquito de sal y un chorrito de aceite.
Se tritura todo con la maquinita y listos.
Por qué la he llamado papilla para tod@s? Pues os diré que la cremita estaba tan buena que cogí unos pimientos rojos, los rellené con la cremita de lentejas y les puse un poquito de queso por encima, los puse unos segundos en el microondas para que se derritiera el queso y listos para comer.
Esa noche, todos cenamos lo mismo pero cada uno a su manera.
Por cierto, a mi mayor, para que la cosa quedara más bonita le puse un poquito de queso rallado por encima.
A ver qué os parece¡¡¡
Re: Papillas para tod@s de Nenas 222
Pues tiene pinta de estar muy rica. Apunto la idea.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Papillas para tod@s de Nenas 222
Esas lentejas sin cáscara ¿son unas de color naranja? Es que por mi tierra no hay Mercadona y yo he encontrado unas así de la marca El Hostal
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Papillas para tod@s de Nenas 222
Las que yo compré en el mercadona sí que tenían un color más anaranjado.
Un saludo.
Un saludo.
Nenas222- Cociner@
- Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)
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