Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Piñaen almibar del libro Eukk9d
Piñaen almibar del libro Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Piñaen almibar del libro EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Piñaen almibar del libro EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Piñaen almibar del libro EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Piñaen almibar del libro EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Piñaen almibar del libro EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Piñaen almibar del libro EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Piñaen almibar del libro EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Piñaen almibar del libro EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Piñaen almibar del libro EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Piñaen almibar del libro

3 participantes

Ir abajo

Piñaen almibar del libro Empty Piñaen almibar del libro

Mensaje por Larab Mar Nov 30, 2010 3:27 pm

Hola,soy nueva escribiendo aunque os leo para aprender.Hice la receta de piña en almibar del libro,pero con kiwi reduciendo el tiempo de cocción.Me quedo mucho almibar respecto a la cantidad de fruta,es una errata del libro o estoy yo equivocada y debe salir tanta cantidad?.

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Piñaen almibar del libro Empty Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Guadalmina Mar Nov 30, 2010 4:03 pm

¡Bienvenida al foro Larab!
No conozco esa receta y no he conseguido encontrarla en el libro Tontorrón


En la fe de erratas no aparece, desde luego
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Piñaen almibar del libro Empty Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por rociormh Mar Nov 30, 2010 4:32 pm

Bienvenida Larab¡¡¡¡¡

Como lo hiciste????? Pensando
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Piñaen almibar del libro Empty Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Larab Mar Nov 30, 2010 4:49 pm

http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=17374&start=30
KIWI EN ALMIBAR
450g de azucar
650ml de agua
800g kiwi

poner el agua y el azucar en la jarra de la mycook,además de la pala mezcladora
8 min 120º vel2
añadir los kiwis(yo los trocee grandes,4 trozos por kiwi)
8 min 110º vel2

Mientras puse los tarros y tapas en agua caliente,casi a punto de hervir.Luego con pinzas y yo con guantes de sacar las cosas del horno cojo los tarros y los casi lleno de kiwis y almibar.Cierro enseguida y los dejo enfriar,se va ollendo los click de hacerse el vacio.




Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Piñaen almibar del libro Empty Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por rociormh Mar Nov 30, 2010 8:30 pm

Gracias Larab,

Yo no lo he hecho nunca, pero por lo que veo debe ser por la cantidad de agua que se le pone. No???? Pensando claro que tiene que quedar la fruta cubierta, así que es posible que sea normal esa cantidad
Llorando la verdad es que no tengo ni idea
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Piñaen almibar del libro Empty Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Guadalmina Mar Nov 30, 2010 8:38 pm

En la Mycook. con el bocal destapado, los líquidos se reducen menos que en una cazuela abierta, ya que parte del vapor que llega a la tapa vuelve a caer en la jarra.
Pensando 16 minutos no me parecen mucho para reducir esa cantidad de líquido y me imagino que quedará solo un poco mermada, sin contar lo que suelte la propia fruta.

Pero lo que dice Rocio tiene mucho sentido; es posible que haga falta todo el líquido para envolver bien los kiwis durante la cocción aunque luego sobre. Loco
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Piñaen almibar del libro Empty Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Larab Miér Dic 01, 2010 8:20 am

Probaré a reducir liquido poco a poco,haber si se puede ajustar un poco más.
Gracias.

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Piñaen almibar del libro Empty Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por rociormh Miér Dic 01, 2010 9:46 am

Larab, si reduces agua, tendrás que reducir azúcar, no? Pensando
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Piñaen almibar del libro Empty Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Larab Miér Dic 01, 2010 11:54 am

No quedaba especialmente dulce,ya que los kiwis son acidos.Iré provando haber si puedo mejorarlo,ya que mi padre tiene kiwis en su finca.

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Piñaen almibar del libro Empty Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Guadalmina Miér Dic 01, 2010 9:48 pm

Larab escribió:No quedaba especialmente dulce,ya que los kiwis son acidos.Iré provando haber si puedo mejorarlo,ya que mi padre tiene kiwis en su finca.

¡Seguro que lo perfeccionas! OK
No te olvides de contárnoslo luego Guiño
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Piñaen almibar del libro Empty Re: Piñaen almibar del libro

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.