Piñaen almibar del libro
3 participantes
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Piñaen almibar del libro
Hola,soy nueva escribiendo aunque os leo para aprender.Hice la receta de piña en almibar del libro,pero con kiwi reduciendo el tiempo de cocción.Me quedo mucho almibar respecto a la cantidad de fruta,es una errata del libro o estoy yo equivocada y debe salir tanta cantidad?.
Larab- Cociner@
- Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Re: Piñaen almibar del libro
¡Bienvenida al foro Larab!
No conozco esa receta y no he conseguido encontrarla en el libro
En la fe de erratas no aparece, desde luego
No conozco esa receta y no he conseguido encontrarla en el libro
En la fe de erratas no aparece, desde luego
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Piñaen almibar del libro
Bienvenida Larab¡¡¡¡¡
Como lo hiciste?????
Como lo hiciste?????
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Piñaen almibar del libro
http://aepnaa.superforos.com/viewtopic.php?t=17374&start=30
KIWI EN ALMIBAR
450g de azucar
650ml de agua
800g kiwi
poner el agua y el azucar en la jarra de la mycook,además de la pala mezcladora
8 min 120º vel2
añadir los kiwis(yo los trocee grandes,4 trozos por kiwi)
8 min 110º vel2
Mientras puse los tarros y tapas en agua caliente,casi a punto de hervir.Luego con pinzas y yo con guantes de sacar las cosas del horno cojo los tarros y los casi lleno de kiwis y almibar.Cierro enseguida y los dejo enfriar,se va ollendo los click de hacerse el vacio.
KIWI EN ALMIBAR
450g de azucar
650ml de agua
800g kiwi
poner el agua y el azucar en la jarra de la mycook,además de la pala mezcladora
8 min 120º vel2
añadir los kiwis(yo los trocee grandes,4 trozos por kiwi)
8 min 110º vel2
Mientras puse los tarros y tapas en agua caliente,casi a punto de hervir.Luego con pinzas y yo con guantes de sacar las cosas del horno cojo los tarros y los casi lleno de kiwis y almibar.Cierro enseguida y los dejo enfriar,se va ollendo los click de hacerse el vacio.
Larab- Cociner@
- Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Re: Piñaen almibar del libro
Gracias Larab,
Yo no lo he hecho nunca, pero por lo que veo debe ser por la cantidad de agua que se le pone. No???? claro que tiene que quedar la fruta cubierta, así que es posible que sea normal esa cantidad
la verdad es que no tengo ni idea
Yo no lo he hecho nunca, pero por lo que veo debe ser por la cantidad de agua que se le pone. No???? claro que tiene que quedar la fruta cubierta, así que es posible que sea normal esa cantidad
la verdad es que no tengo ni idea
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Piñaen almibar del libro
En la Mycook. con el bocal destapado, los líquidos se reducen menos que en una cazuela abierta, ya que parte del vapor que llega a la tapa vuelve a caer en la jarra.
16 minutos no me parecen mucho para reducir esa cantidad de líquido y me imagino que quedará solo un poco mermada, sin contar lo que suelte la propia fruta.
Pero lo que dice Rocio tiene mucho sentido; es posible que haga falta todo el líquido para envolver bien los kiwis durante la cocción aunque luego sobre.
16 minutos no me parecen mucho para reducir esa cantidad de líquido y me imagino que quedará solo un poco mermada, sin contar lo que suelte la propia fruta.
Pero lo que dice Rocio tiene mucho sentido; es posible que haga falta todo el líquido para envolver bien los kiwis durante la cocción aunque luego sobre.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Piñaen almibar del libro
Probaré a reducir liquido poco a poco,haber si se puede ajustar un poco más.
Gracias.
Gracias.
Larab- Cociner@
- Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Re: Piñaen almibar del libro
Larab, si reduces agua, tendrás que reducir azúcar, no?
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Piñaen almibar del libro
No quedaba especialmente dulce,ya que los kiwis son acidos.Iré provando haber si puedo mejorarlo,ya que mi padre tiene kiwis en su finca.
Larab- Cociner@
- Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010
Re: Piñaen almibar del libro
Larab escribió:No quedaba especialmente dulce,ya que los kiwis son acidos.Iré provando haber si puedo mejorarlo,ya que mi padre tiene kiwis en su finca.
¡Seguro que lo perfeccionas!
No te olvides de contárnoslo luego
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
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