SOS (soy novata)
4 participantes
Página 1 de 1.
SOS (soy novata)
Hola¡¡¡¡¡¡¡¡
He hecho arroz caldoso con foie y setas. El arroz tiene buena pinta, hace buen olor y sabe bien. Se me ha pasado un poco porque sólo tenía arroz basmati y me he despitado un poco con el tiempo.
Pero, horrorrrrrr¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Qué hago ahora con la jarra?????????? Se me ha quedado un poco quemada la cebolla y ahora no se va¡¡¡¡¡¡¡¡
Ayuda, por favor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
He hecho arroz caldoso con foie y setas. El arroz tiene buena pinta, hace buen olor y sabe bien. Se me ha pasado un poco porque sólo tenía arroz basmati y me he despitado un poco con el tiempo.
Pero, horrorrrrrr¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Qué hago ahora con la jarra?????????? Se me ha quedado un poco quemada la cebolla y ahora no se va¡¡¡¡¡¡¡¡
Ayuda, por favor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Nenas222- Cociner@
- Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)
Re: SOS (soy novata)
No llores tu por eso, a quien más quien menos se nos ha quemado la jarra.... verdad Pecosa???? Mira en el foro en Trucos y Consejos tienes colgado un post de autolimpiado, leelo y verás que no es tanto el problema. Yo normalmente lo doy con unos estropajos que venden en mercadona almohadillados pero para limpiar el acero inoxidable.
Re: SOS (soy novata)
a mi fresa??? que vaaaaa y no sabes la ultima k aun no he tenido tiempo de subir la foto, vamos la quemada de todas las quemadas........
Nenas yo lo que hago es poner agua hasta las cuchillas y un chorrito lavavajillas y lo pongo 5 min 120 vel 5 para que se ablande un poco y luego con los estropajos que dice Fresa a rascar....
Nenas yo lo que hago es poner agua hasta las cuchillas y un chorrito lavavajillas y lo pongo 5 min 120 vel 5 para que se ablande un poco y luego con los estropajos que dice Fresa a rascar....
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: SOS (soy novata)
A mi una vez se me quemó tanto que estuve dos días con hervidos, con estropajos, hasta acabe rascando con un cuchillo ( lo más gordo claro). Para los quemados más habituales con lo que te dicen Fresa o Pecosa salen seguro
Re: SOS (soy novata)
Compañeros, mi madre (que hoy tras haberle hecho el gazpacho ha vuelto a venir; a buscar más cositas, seguro ) ha encontrado la solución y eso que no tiene la Mycook¡¡¡
Os lo cuento: ponemos agua y vinagre en la jarra; 3/4 partes de vinagre y una de agua, calentamos 5-6 minutos, 120a velocidad 5. Lo dejamos unos segunditos y ya está, fregamos y listos.
La jarra limpia y desinfectada¡¡¡¡
Os lo cuento: ponemos agua y vinagre en la jarra; 3/4 partes de vinagre y una de agua, calentamos 5-6 minutos, 120a velocidad 5. Lo dejamos unos segunditos y ya está, fregamos y listos.
La jarra limpia y desinfectada¡¡¡¡
Nenas222- Cociner@
- Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)
Temas similares
» soy novata
» Novata haciendo pan.
» Bizcoflan de novata
» ayuda soy novata
» Preguntas de una novata en la cocina
» Novata haciendo pan.
» Bizcoflan de novata
» ayuda soy novata
» Preguntas de una novata en la cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42