Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS Eukk9d
ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS

Ir abajo

ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS Empty ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS

Mensaje por roserj Mar Sep 21, 2010 1:44 am

ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS:

ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS 34o6jhl

video:
https://www.youtube.com/watch?v=JFJZPm-_2-M&feature=related

Desde hace algún tiempo que quería hacer este pan de 5 minutos, pero las medidas en originel eran en tazas, estaba desanimada porque yo no sabía la medida exacta de cada taza.
Creo que el pan susidie que se refiere en otro post era esto, pero en cantidades diferentes.
He encontrado en el blog de Gasparzinha las medidas en kg y en ml, lo que me animó mucho.
No utilice máquina de pan o batidora ni nada, es muy práctico, pero no se puede dar forma a la barra de pan en el mismo día que la masa se prepara, pegado en la mano.
Al día siguiente, sin embargo, podría perfectamente la forma, la textura es más consistente.
La masa se conserva hasta por 15 días en el refrigerador, basta formar una bola rápida mediante la colocación de los bordes de la masa hacia abajo.
Usé un lechón para pasta con miedo de que se pega en la mano de nuevo, y luego se corta con unas tijeras.
Le sugiero que tome la mitad de la masa a intentarlo a ver se gustas.
Gasparzinha dijo que da una masa de pizza excelente.
Puesto que no tengo una piedra de horno , utilizé una capa de cerámica que queda de las paredes de mi cocina.
Mi marido se va a una piedra de granito que hemos mantenido en otra casa porque realmente le gustó el pan.
Yo no podía hacer los cortes en la parte superior con un cuchillo, voy a buscar una hoja de afeitar para cortar hermoso.
Este fue mi primer pan 5 minutos y repetir muchas veces con seguridad.
Me olvidé de decir: que no está preparado en cinco minutos. Creo que esos son sólo cinco minutos para moldar la bola y poner a crecer de nuevo en papel de horno.
Tienen que dejar a temperatura ambiente y el doble de volumen antes de hornear durante unos 20 minutos.

Ingredientes que he usado:
700 ml de agua tibia
1 cucharada de sal gruesa
1 cucharada de levadura seca activa
1 kg de harina

Para saber cómo preparar a seguir lo que dicta el sitio oficial del pan:

http://www.artisanbreadinfive.com/?p=1616

Y también Gasparzinha en su blog:

http://nosoup-foryou.blogspot.com/2009/06/artisan-bread-dia-branco.html

Besos Besos

He hecho estas barras hoy com la misma masa:

ARTISAN BREAD - PAN DE 5 MINUTOS Zu48yt
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.