soy nueva y necesito ayuda!!!
+4
rociormh
Guadalmina
Bel
nizat
8 participantes
Página 1 de 1.
soy nueva y necesito ayuda!!!
hola a tod@s, soy nueva en el foro y con la mycook y necesito ayuda porque creo q mi maquina no esta bien.
yo tenia mucha ilusion por ella pero me voy desilusionando y eso q solo llevo 5 dias con ella.
vereis nada de lo q he echo me ha salido comestible y lo he echo paso por paso como viene en el libro, ademas cuando está amasando se mueve tanto q si no la agarro se me cae de la encimera y por si fuera poco la tapa esta super dura de cerrar y creo q eso no es normal y ademas cuando estoy haciendo algo hace cmo un ruidillo como si estuviese crujuendo algo (dentro de la jarra).
me estoy desesperando y no se q hacer, todavia estoy dentro de la garantia q te dan de 15 dias para probarla o devolverte el dinero. AYUDA POR FAVOR!!!
yo tenia mucha ilusion por ella pero me voy desilusionando y eso q solo llevo 5 dias con ella.
vereis nada de lo q he echo me ha salido comestible y lo he echo paso por paso como viene en el libro, ademas cuando está amasando se mueve tanto q si no la agarro se me cae de la encimera y por si fuera poco la tapa esta super dura de cerrar y creo q eso no es normal y ademas cuando estoy haciendo algo hace cmo un ruidillo como si estuviese crujuendo algo (dentro de la jarra).
me estoy desesperando y no se q hacer, todavia estoy dentro de la garantia q te dan de 15 dias para probarla o devolverte el dinero. AYUDA POR FAVOR!!!
nizat- Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 19/09/2010
Re: soy nueva y necesito ayuda!!!
Ante todo bienvenida y no pierdas la calma.
Por partes:
Los ruiditos como si estuviese crujiendo (tambien parece hielo al ponerlo a temperatura ambiente) son normales y cada vez veras que hace menos. Pienso que son debidos al calentamiento de los ingredientes.
Lo de la tapa dura para cerrar puede ser debido a que la quieres cerrar cuando ya has encajado la jarra y entonces tiene algun dispositivo que no deja cerrar. Tambien puede ser debido a que es nueva y aun tiene la goma de cierre sin domar. Tambien con el uso se va aflojando.
Y lo del movimiento cuando estas amasando reconozco que asusta un poco, pero es debido a la fuerza que tienen las cuchillas.
Todas hemos tenido esos miedos al principio del uso -tenias que haberme visto a mi que tambien estuve en un tris de devolverla.
De las recetas del libro... pues me reservo la opinion porque no he probado casi ninguna. Me fio mucho mas de las que ponen las compañeras en el foro.
Tu sigue experimentando y quitate el miedo. Yo cada dia estoy mas contenta con ella.
Ya nos iras contando
Por partes:
Los ruiditos como si estuviese crujiendo (tambien parece hielo al ponerlo a temperatura ambiente) son normales y cada vez veras que hace menos. Pienso que son debidos al calentamiento de los ingredientes.
Lo de la tapa dura para cerrar puede ser debido a que la quieres cerrar cuando ya has encajado la jarra y entonces tiene algun dispositivo que no deja cerrar. Tambien puede ser debido a que es nueva y aun tiene la goma de cierre sin domar. Tambien con el uso se va aflojando.
Y lo del movimiento cuando estas amasando reconozco que asusta un poco, pero es debido a la fuerza que tienen las cuchillas.
Todas hemos tenido esos miedos al principio del uso -tenias que haberme visto a mi que tambien estuve en un tris de devolverla.
De las recetas del libro... pues me reservo la opinion porque no he probado casi ninguna. Me fio mucho mas de las que ponen las compañeras en el foro.
Tu sigue experimentando y quitate el miedo. Yo cada dia estoy mas contenta con ella.
Ya nos iras contando
Re: soy nueva y necesito ayuda!!!
muchas gracias por tu respuesta Bel, y lo de la tapa es antes de poner la jarra en la posicion del candado. mi cuñada tambien se la ha comprado y a ella no le pasa.
nizat- Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 19/09/2010
Re: soy nueva y necesito ayuda!!!
¡Bienvenida al foro Nizat!
Estoy totalmente de acuerdo con Bel.
Lo único que podría añadir es que compruebes que tienes la goma correctamente puesta (y con el reborde grueso hacia la tapa negra). Ya se irá aflojando mientras le vas cogiendo el tranquillo.
A la hora de amasar, empieza mezclando los ingredientes a vel 6 (subiendo poco a poco) para luego pasar a velocidad amasado. Es normal que se mueva en la faena.
Ya nos contarás, pero no la mires con malos ojos
Estoy totalmente de acuerdo con Bel.
Lo único que podría añadir es que compruebes que tienes la goma correctamente puesta (y con el reborde grueso hacia la tapa negra). Ya se irá aflojando mientras le vas cogiendo el tranquillo.
A la hora de amasar, empieza mezclando los ingredientes a vel 6 (subiendo poco a poco) para luego pasar a velocidad amasado. Es normal que se mueva en la faena.
Ya nos contarás, pero no la mires con malos ojos
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: soy nueva y necesito ayuda!!!
Bienvenida¡¡¡¡¡¡
Como bien te dicen las compañeras, al principio da un poco de miedo. Prueba alguna receta de aqui, ya verás que aciertas
Como bien te dicen las compañeras, al principio da un poco de miedo. Prueba alguna receta de aqui, ya verás que aciertas
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: soy nueva y necesito ayuda!!!
Yo también soy nueva en la my cook,pero todo lo que he hecho hasta ahora me ha salido riquísimo,he hecho recets mias pero también las del libro y todas bien,estos días he estado de viaje pero mañana empezaré a darle caña,a mi la tapa al principio me costaba cerrarla,pero creo que era cuestión de maña,ahora lo hago sin esfuerzo,además aquí encontraras muchas recetas y personas que nos echan una mano a las nuevas.Ya verás como estaras pronto encantada.
womangirl- Cociner@
- Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia
Re: soy nueva y necesito ayuda!!!
Yo digo lo mismo que las compañeras, si se descarta todo eso entonces puede que sí haya un problema.
Ruido como hielo que comenta Bel, muy bien explicado, es por las dilataciones. Encajar la tapa con la goma correctamente puesta se hace con la jarra sin bloquear, encarando la pestaña de la tapa en la ranura que hay encima del asa y bajando en 'diagonal', hacia abajo y hacia el asa, de manera que se encaja la pestaña y la parte de delante de la tapa con el saliente del vaso. En cuanto al movimiento tendría que ser solo el vaso, que parece que se va a salir, en cambio el soporte puede que vibre pero sin apenas moverse. Por cierto, en las masas se pone primero los líquidos y luego harina, supongo que ya lo has hecho así.
Ruido como hielo que comenta Bel, muy bien explicado, es por las dilataciones. Encajar la tapa con la goma correctamente puesta se hace con la jarra sin bloquear, encarando la pestaña de la tapa en la ranura que hay encima del asa y bajando en 'diagonal', hacia abajo y hacia el asa, de manera que se encaja la pestaña y la parte de delante de la tapa con el saliente del vaso. En cuanto al movimiento tendría que ser solo el vaso, que parece que se va a salir, en cambio el soporte puede que vibre pero sin apenas moverse. Por cierto, en las masas se pone primero los líquidos y luego harina, supongo que ya lo has hecho así.
Weduard- Cociner@
- Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009
Re: soy nueva y necesito ayuda!!!
Yo tambien soy nueva y a mi con la tapa me pasó lo mismo los primeros días y yo creo que es cuestión de cojerle el truco. Ahora ya la abro y la cierro sin problema.
Las recetas del libro la verdad es que me han decepcionado bastante. Las pocas que he hecho tal como dicen, no me han salido bien.
Menos mal que las recetas del foro son estupendas!!!!
Las recetas del libro la verdad es que me han decepcionado bastante. Las pocas que he hecho tal como dicen, no me han salido bien.
Menos mal que las recetas del foro son estupendas!!!!
Murri- Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Re: soy nueva y necesito ayuda!!!
¡Bienvenida tú también Murri!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
te comprendo
Bienvenida al foro, a mi me paso al principio igual con la tapa, pero como ya te han dicho es cosa de cogerle "el punto", yo procuro ponerla sobre la encimera, antes de colocarla en la maquina, sobre las recetas del libro me ha pasado lo mismo excepto en las cremas y tarrinas q si q me han salido bien, tampoco he tenido mucho tiempo para dedicarle, pero si q espero cogerle el punto. De todas formas veras como hay personas estupendas en el foro q te ayudan enseguida y estupendamente, mi esperiencia ha sido totalmente positiva. Animo, veras como todo sale bienGuadalmina escribió:¡Bienvenida tú también Murri!
Juli C.- Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 14/07/2010
Re: soy nueva y necesito ayuda!!!
Muchas gracias a las dos!!!
A mi me gusta muchísimo la cocina y soy muy aficionada a ella, por eso me la he comprado, porque se que me servirá como una gran ayuda.
Espero tener pronto tiempo para dedicarlo a ir probando cositas nuevas... ya os contaré!!!
A mi me gusta muchísimo la cocina y soy muy aficionada a ella, por eso me la he comprado, porque se que me servirá como una gran ayuda.
Espero tener pronto tiempo para dedicarlo a ir probando cositas nuevas... ya os contaré!!!
Murri- Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Re: soy nueva y necesito ayuda!!!
Al final he decidio quedarmela!!!, os voy a hacer caso y le voy a echar un poquito de paciencia y a ver q pasa. Saludos y gracias por todo, ya os ire contando
nizat- Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 19/09/2010
Re: soy nueva y necesito ayuda!!!
Ya nos dirás ,yo hace 2 semanas escasas que la tengo y ya he hecho muchas cosas y casi todas bien,ya nos diras como te vá y pregunta lo que quieras.
womangirl- Cociner@
- Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia
Temas similares
» necesito ayuda por ruido
» necesito ayuda (mermelada de fresa)
» Ya la tengo...pero necesito vuestra ayuda
» necesito ayuda: pescado en salsa y paella
» velocidad cuchara de thermomix!! Necesito ayuda URGE
» necesito ayuda (mermelada de fresa)
» Ya la tengo...pero necesito vuestra ayuda
» necesito ayuda: pescado en salsa y paella
» velocidad cuchara de thermomix!! Necesito ayuda URGE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42