Os cuento y me direis....
4 participantes
Página 1 de 1.
Os cuento y me direis....
Ya os dije ayer que me llegó mi maquinita,pués la he dado bastante tute:crema de calabacin,tortilla de patata,galletas de chocolate,gazpacho,arroz blanco,espaguetis carbonada y esta noche seguiré.
Os quería preguntar si cuesta cerrar la tapa,porque a mi me duele la mano al apretar para cerrarla y también cuando he hecho el arroz blanco lo he intentado con la mitad de cantidad y el agua no llegaba al cestillo y no se cocia el arroz hasta que le he echado más agua.
Por lo demás todo muy rico y la salsa carbonara de 10
Gracias
Os quería preguntar si cuesta cerrar la tapa,porque a mi me duele la mano al apretar para cerrarla y también cuando he hecho el arroz blanco lo he intentado con la mitad de cantidad y el agua no llegaba al cestillo y no se cocia el arroz hasta que le he echado más agua.
Por lo demás todo muy rico y la salsa carbonara de 10
Gracias
womangirl- Cociner@
- Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia
Re: Os cuento y me direis....
Hay que apretar un poco para cerrar la tapa. Hasta que no te salga con soltura, yo te aconsejo que lo hagas con la jarra sobre la encimera, para no hacer presión sobre la base de la Mycook
Desde luego, en un par de días, con ese tute, nos das lecciones a todas
Desde luego, en un par de días, con ese tute, nos das lecciones a todas
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Os cuento y me direis....
Ya la voy cerrando mejor,pero ayer me dolia la mano,será hasta que le coja el tranquillo.
womangirl- Cociner@
- Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia
Re: Os cuento y me direis....
Hola Womangirl,
Asegúrese de que el lado grueso de la goma es el lado de la tapa. La parte delgada deben mirar hacia afuera, o de lo contrario tendrá más dificultades en el cierre. La parte gruesa de la goma debe estar en contacto con la tapa.
Besotes.
Asegúrese de que el lado grueso de la goma es el lado de la tapa. La parte delgada deben mirar hacia afuera, o de lo contrario tendrá más dificultades en el cierre. La parte gruesa de la goma debe estar en contacto con la tapa.
Besotes.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Os cuento y me direis....
Muchas gracias por la sugerencia,todas son buenas cuando eres novata,la goma está bien puesta,es que debe ser cogerle la maña,ya la cierro mejor.
womangirl- Cociner@
- Cantidad de envíos : 155
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Localización : Palencia
Re: Os cuento y me direis....
Chica como sigas haciendola trabajar así se pone en huelga más pronto que tarde.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42