BOMBONES DE FRESAS
Página 1 de 1.
BOMBONES DE FRESAS
INGREDIENTES:
- 2 cubiletes de nata líquida
- 1 cubilete de mermelada de fresas
- 450g de chocolate negro
- 1 cucharada de mantequilla
- Cacao en polvo amargo. Opcional
PREPARACIÓN EN MYCOOK:
- Poner en la jarra la nata y la mermelada 5 min 100g vel 5
- Cuando haya pasado 1 minuto agregar el chocolate troceado por el bocal
- Echar la mantequilla y mezclar unos segundos vel 5
- Verter la mezcla en bomboneras o en cubiteras con formas de silicona
- Dejar enfriar e introducir en el frigo
- Se puede espolvorear con cacao amargo una vez desmoldado
NOTA: si lo ponemos en el congelador gozaremos de unos ricos bombones helados
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42