Ya tengo la máquina de hacer helados
5 participantes
Página 1 de 1.
Ya tengo la máquina de hacer helados
Ya tengo la máquina de hacer helados
Hoy he recibido la heladora. El motor es desmontable y está unida a la cubierta.
Dentro son los batidores y en la inferior del tanque está incrustado el disco congelador, el cual es removible.
Lo disco congelador es la única parte que debe ir en el congelador durante al menos 12 horas antes de preparar el helado.
Los ingredientes se pueden agregar a temperatura ambiente, la boquilla de la parte superior transparente, pero prefiero poner la mezcla en frío, yo no tengo miedo de que algo salga mal.
Conecte el motor, la programación de al menos 30 minutos en el temporizador, con el disco en el interior del congelador en la parte inferior del recipiente y las cuchillas ya la mezcla surge poco a poco la mezcla del helado.
Debería estar listo en unos 25 minutos sin volver al congelador.
Cortar el helado con una cuchara y colocarla en un recipiente donde se desea almacenar en el congelador o comer inmediatamente.
Sólo podía hacer otra receta después de poner el disco de nuevo por 12 horas en el congelador o hasta que se congela el líquido que viene en el disco.
No sabe que es el líquido que entraron desde el disco, se cierra herméticamente. Debe ser un poco de gel de congelación.
En el manual dice que para ver el hielo durante la preparación de esa cantidad y no se endurecen las cuchillas no pueden moverse. El motor se apaga en caso de sobrecalentamiento o sobrecarga.
No me gustan las recetas del manual. Tome unos huevos y otros almidón (dice que es para espesar lo helado).
¿Alguien ha oído algo acerca de ponerse en el almidón para espesar helados?
El almidón que veo aquí en los supermercados es la fécula de patata, algo así como un almidón de maíz y sirve gachas y tortas.
Ahora voy a tener cuidado de lavar las piezas de la heladera e el disco congelador ( que debe ser congelado en una bolsa plástica para que no ocurra formación de hielo a su alrededor). Este disco se puede guardar en el congelador por lo que siempre congelado en el tiempo que desee para preparar el helado.
Extraña que no hay un depósito extraíble que se le mantenga allí el helado listo. Él se prepara dentro de la propia máquina y debe ser almacenado en otro recipiente.
Voy a elegir una receta e intentar mañana. Te diré el resultado, pero no garantizan nada, todavía no he de creer, sólo viendo con mi pequeño ojo ...
Hoy he recibido la heladora. El motor es desmontable y está unida a la cubierta.
Dentro son los batidores y en la inferior del tanque está incrustado el disco congelador, el cual es removible.
Lo disco congelador es la única parte que debe ir en el congelador durante al menos 12 horas antes de preparar el helado.
Los ingredientes se pueden agregar a temperatura ambiente, la boquilla de la parte superior transparente, pero prefiero poner la mezcla en frío, yo no tengo miedo de que algo salga mal.
Conecte el motor, la programación de al menos 30 minutos en el temporizador, con el disco en el interior del congelador en la parte inferior del recipiente y las cuchillas ya la mezcla surge poco a poco la mezcla del helado.
Debería estar listo en unos 25 minutos sin volver al congelador.
Cortar el helado con una cuchara y colocarla en un recipiente donde se desea almacenar en el congelador o comer inmediatamente.
Sólo podía hacer otra receta después de poner el disco de nuevo por 12 horas en el congelador o hasta que se congela el líquido que viene en el disco.
No sabe que es el líquido que entraron desde el disco, se cierra herméticamente. Debe ser un poco de gel de congelación.
En el manual dice que para ver el hielo durante la preparación de esa cantidad y no se endurecen las cuchillas no pueden moverse. El motor se apaga en caso de sobrecalentamiento o sobrecarga.
No me gustan las recetas del manual. Tome unos huevos y otros almidón (dice que es para espesar lo helado).
¿Alguien ha oído algo acerca de ponerse en el almidón para espesar helados?
El almidón que veo aquí en los supermercados es la fécula de patata, algo así como un almidón de maíz y sirve gachas y tortas.
Ahora voy a tener cuidado de lavar las piezas de la heladera e el disco congelador ( que debe ser congelado en una bolsa plástica para que no ocurra formación de hielo a su alrededor). Este disco se puede guardar en el congelador por lo que siempre congelado en el tiempo que desee para preparar el helado.
Extraña que no hay un depósito extraíble que se le mantenga allí el helado listo. Él se prepara dentro de la propia máquina y debe ser almacenado en otro recipiente.
Voy a elegir una receta e intentar mañana. Te diré el resultado, pero no garantizan nada, todavía no he de creer, sólo viendo con mi pequeño ojo ...
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Ya tengo la máquina de hacer helados
Buffff a mi no acaba de convencerme ..... me parece que seguiré con el método tradicional.... solo de pensar que tengo que poner ese armatoste en mi congelador ya tiemblo ..... nunca tengo sitio ...... pero es tan bonitaaaaa
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Ya tengo la máquina de hacer helados
Rociormh,
No se pone la heladora en el congelador. Solo se pone en el congelador el disco congelante que tiene 19 cm diametro X 5.5 cm altura.
Beso
No se pone la heladora en el congelador. Solo se pone en el congelador el disco congelante que tiene 19 cm diametro X 5.5 cm altura.
Beso
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Ya tengo la máquina de hacer helados
Ahhhhhh¡¡¡¡¡ será cuestión de tenerlo en cuenta.... gracias guapa
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Ya tengo la máquina de hacer helados
Yo al final llegué tarde a la heladera de Lidl, que será parecida a la tuya aunque creo que sí se llega a extraer el recipiente.
Por aquí no conozco otro almidón que el de maíz (Maizena) pero las recetas de helados que conozco suelen tener como base la crema inglesa, que se hace con yemas, leche y azúcar o bien nata o leche evaporada.
Ya nos contarás
Por aquí no conozco otro almidón que el de maíz (Maizena) pero las recetas de helados que conozco suelen tener como base la crema inglesa, que se hace con yemas, leche y azúcar o bien nata o leche evaporada.
Ya nos contarás
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Ya tengo la máquina de hacer helados
Pues mi heladera del Lidl creo que me llegara mañana cuando venga mi hermana. Ya os contare como resulta y si merece la pena.
El domingo helado casero de postre!!!
El domingo helado casero de postre!!!
Re: Ya tengo la máquina de hacer helados
Voy a tratar de preparar un helado, aunque no creo que le irá bien, quiero ver para creer.
La máquina tiene sólo 15 W de potencia, las batidoras girar lentamente. ¿Funcionará? ¡Ay, ay, ay.
Espera y verás ...
La máquina tiene sólo 15 W de potencia, las batidoras girar lentamente. ¿Funcionará? ¡Ay, ay, ay.
Espera y verás ...
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Ya tengo la máquina de hacer helados
Igual mejor haz la mezcla antes en la Mycook (poniendo los ingredientes lo más frío posible) y deja simplemente que la heladera la remueva mientras se congela.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Ya tengo la máquina de hacer helados
Yo he v¡buscado la heladera por varios lidl y nada, pero un el blog de GastronomiayCia que me gusta bastante se la comparon y estan haciendo helados que tienen una pinta que para que..... Haber si intento hacer los helados con la MYC aunque me da pereza solo pensarlo
Temas similares
» Máquina para hacer pasta
» Quiero hacer unas recetas del libro y tengo dudas
» helados y sorbetes
» helados artesanos
» Pregunta sobre helados
» Quiero hacer unas recetas del libro y tengo dudas
» helados y sorbetes
» helados artesanos
» Pregunta sobre helados
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42