Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

helados artesanos Eukk9d
helados artesanos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
helados artesanos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helados artesanos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helados artesanos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
helados artesanos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helados artesanos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
helados artesanos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
helados artesanos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
helados artesanos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
helados artesanos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


helados artesanos

3 participantes

Ir abajo

helados artesanos Empty helados artesanos

Mensaje por Makuspi Jue Mar 11, 2010 7:53 pm

he leido en el recetario que para tomar el helado despues de congelarlo claro esta, hay que volver a batirlo esto es cada vez que se vaya a tomar? o solo la primera vez toda la cantidad que se haga? Loco
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

helados artesanos Empty Re: helados artesanos

Mensaje por Guadalmina Jue Mar 11, 2010 9:23 pm

Se supone que lo emulsionas antes de tomarlo, para que esté cremoso.

Me imagino que si lo recongelas volverá a endurecerse, aunque quizás menos que lo que se queda inicialmente (lo que depende también de la composición del helado). Pero no lo he probado nunca (siempre lo he terminado ). Contento2
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

helados artesanos Empty Re: helados artesanos

Mensaje por Nanny Vie Mar 12, 2010 8:55 am

Siento no poder ayudarte, nunca lo he hecho.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

helados artesanos Empty Re: helados artesanos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.