ENSALADA DE PIÑA
Página 1 de 1.
ENSALADA DE PIÑA

1 piña de 1 ¼ Kg.
100 gm. de jamón de york en una loncha
125 gm. de gambas ó langostinos
1 pechuga de pollo
unas hojas de lechuga picada muy fina y escurrida
100 gm. de palmito
100 gm. de palitos de cangrejo
¼ de litro de salsa rosa
Las piña debe tener penacho. Partirla por la mitad y vaciarla.
Cortar la pulpa a cuadritos. Se utiliza sólo la mitad de la piña (con la otra mitad se puede aprovechar para otra cosa.)
Preparar la salsa rosa con mayonesa, a la que se añade ketchup, tabasco, pimienta, un chorrito de coñac y otro zumo de naranja.
Añadir todos los ingredientes partidos en trozos a la salsa, reservando la mitad de los palitos de mar. Mezclar bien y rellenar la piña. Adornar con el cangrejo que hemos reservado.

» ENSALADA DE PIÑA
» Ensalada de pollo con piña
» Otra ensalada: de pollo y piña.
» NATILLAS DE PIÑA
» HELADO DE PIÑA
» Ensalada de pollo con piña
» Otra ensalada: de pollo y piña.
» NATILLAS DE PIÑA
» HELADO DE PIÑA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso