Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ENSALADA DE PIÑA Eukk9d
ENSALADA DE PIÑA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ENSALADA DE PIÑA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ENSALADA DE PIÑA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ENSALADA DE PIÑA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ENSALADA DE PIÑA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ENSALADA DE PIÑA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ENSALADA DE PIÑA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ENSALADA DE PIÑA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ENSALADA DE PIÑA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ENSALADA DE PIÑA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


ENSALADA DE PIÑA

Ir abajo

ENSALADA DE PIÑA Empty ENSALADA DE PIÑA

Mensaje por akkei Jue Jun 10, 2010 9:15 pm

ENSALADA DE PIÑA 2ztg3vc




1 piña de 1 ¼ Kg.

100 gm. de jamón de york en una loncha

125 gm. de gambas ó langostinos

1 pechuga de pollo

unas hojas de lechuga picada muy fina y escurrida

100 gm. de palmito

100 gm. de palitos de cangrejo

¼ de litro de salsa rosa




Las piña debe tener penacho. Partirla por la mitad y vaciarla.

Cortar la pulpa a cuadritos. Se utiliza sólo la mitad de la piña (con la otra mitad se puede aprovechar para otra cosa.)

Preparar la salsa rosa con mayonesa, a la que se añade ketchup, tabasco, pimienta, un chorrito de coñac y otro zumo de naranja.

Añadir todos los ingredientes partidos en trozos a la salsa, reservando la mitad de los palitos de mar. Mezclar bien y rellenar la piña. Adornar con el cangrejo que hemos reservado.
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.