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Mensaje por akkei Jue Jun 10, 2010 9:15 pm

ENSALADA DE PIÑA 2ztg3vc




1 piña de 1 ¼ Kg.

100 gm. de jamón de york en una loncha

125 gm. de gambas ó langostinos

1 pechuga de pollo

unas hojas de lechuga picada muy fina y escurrida

100 gm. de palmito

100 gm. de palitos de cangrejo

¼ de litro de salsa rosa




Las piña debe tener penacho. Partirla por la mitad y vaciarla.

Cortar la pulpa a cuadritos. Se utiliza sólo la mitad de la piña (con la otra mitad se puede aprovechar para otra cosa.)

Preparar la salsa rosa con mayonesa, a la que se añade ketchup, tabasco, pimienta, un chorrito de coñac y otro zumo de naranja.

Añadir todos los ingredientes partidos en trozos a la salsa, reservando la mitad de los palitos de mar. Mezclar bien y rellenar la piña. Adornar con el cangrejo que hemos reservado.
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