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Mensaje por susidie Miér Sep 16, 2009 2:01 pm

rollo de carne al oloroso con salsa de piquillos 2a6qqro

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/09/rollo-de-carne-al-oloroso-con-salsa-de.html

Ingredientes para dos rollos:

- 400 grs carne de ternera picada
- 400 grs carne de cerdo picada
- chorrito de vino oloroso
- pimienta negra molida
- pizca de sal
- 2 huevos cocidos
- pimiento asado en tiras (valen también pimientos morrones asados de bote o pimientos de piquillo)



Todos esto se mezcla bien. Se extiende encima de un trozo de papel de aluminio grande.
Encima se colocan los pimientos y los huevos cocidos (cortados en cuartos, para que sea más fácil a la hora de hacer el rollo)

Se procede a enrollar con la ayuda del papel de aluminio...

Precalentamos el horno a 180º..........y los introducimos al horno durante 30 minutos....pasados 15 les damos la vuelta para que se hagan bien por ambos lados.

Antes de cortar debemos dejar que enfrien, pues en caso contrario, podrían romperse.

En esta ocasión , lo he acompañado de una salsa de piquillo; para hacerla se necesitan los siguientes ingredientes:

- 1 bote de pimientos de piquillo
- 1 cebolla pequeña
- medio cubilete de MC de aceite
- pizca de sal



Se sofrie la cebolla. En el vaso de MC echamos el aceite y la cebolla y programamos 10 minutos........100º........v.1

A continuación se incorporan los pimientos y la sal. Se programa 4 min..............100º..........v.1

Se tritura a golpes de turbo hasta que quede suave...y ¡lista para saborear!
susidie
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Chef de cocina
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