Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

vaya chasco Eukk9d
vaya chasco Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
vaya chasco EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
vaya chasco EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
vaya chasco EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
vaya chasco EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
vaya chasco EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
vaya chasco EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
vaya chasco EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
vaya chasco EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
vaya chasco EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


vaya chasco

5 participantes

Ir abajo

vaya chasco Empty vaya chasco

Mensaje por 229166 Dom Mayo 09, 2010 5:42 pm

hola wenas necesito ayuda.. he intentado hacer lomo en salsa de piña y la salsa me ha quedado buenisima siguiendo las instrucciones pero el lomo no se ha echo jajaja como lo ois puse el cuenco de al vapor puse 20 minutos y cuando lo abro los filetes de lomo estaban igual !porque!!!!! ahhhhh los tuve que hacer en la sarten .... socorrrrrrrro

229166

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 09/05/2010

Volver arriba Ir abajo

vaya chasco Empty Re: vaya chasco

Mensaje por Guadalmina Dom Mayo 09, 2010 7:31 pm

¡Hola 229166!
¡Bienvenido, -a al foro!

No he hecho nunca esa receta pero no es la primera vez que leo que el lomo queda crudo con ese tiempo: Ver este post de María José
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

vaya chasco Empty Re: vaya chasco

Mensaje por Andromedas-28 Dom Mayo 09, 2010 11:53 pm

A mi me pasó lo mismo hace un par de meses más o menos, la salsa buenísima pero el lomo quedó sin hacer, yo al final metí los filetes en el horno un par de minutos y listo.
Andromedas-28
Andromedas-28
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 170
Fecha de inscripción : 29/10/2009
Edad : 46
Localización : San Martín De La Vega (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

vaya chasco Empty Re: vaya chasco

Mensaje por sArA Lun Mayo 10, 2010 8:09 am

Yo lo hice hace más de un año y como no me convencía hacer los filetes al vapor directamente los puse a la plancha.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

vaya chasco Empty Re: vaya chasco

Mensaje por Bizcochito Lun Mayo 10, 2010 12:04 pm

A mi tampoco me convence hacer la carne al vapor, es la verdura y tarda un rato... Además, en la sartén, con su aceitito están tan ricos

Bizcochito
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 14
Fecha de inscripción : 06/05/2010

Volver arriba Ir abajo

vaya chasco Empty Re: vaya chasco

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.