Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Septiembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
almejas a la marinera (light)
4 participantes
Página 1 de 1.
almejas a la marinera (light)
Ingredientes:
500 gr almejas
100 gr tomate
150 gr cebolla
50 g r vino blanco
50 gr de agua y media pastilla de caldo de pescado ( ó 50gr de aceite)
perejil y 2 ajos
1 cucharadita de sal
Preparación:
Calentar el agua y la pastilla de caldo 1 minuto, 120º, velocidad 1. añadir la cebolla 5 minutos, 120º, velocidad 1.añadir el tomate, el perejil y los ajos, poner la sal y programar 2 minutos, 120º, velocidad 1. añadir el vino blanco y colocar las almejas en el cestillo dentro de la jarra. 5 minutos, 120º, velocidad 1. Pasado este tiempo, pulse el botón TURBO hasta conseguir una salsa fina. Servir las almejas con la salsa.

posdata: no hacer mojete con el pan, comeros la salsa con las almejas...

500 gr almejas
100 gr tomate
150 gr cebolla
50 g r vino blanco
50 gr de agua y media pastilla de caldo de pescado ( ó 50gr de aceite)
perejil y 2 ajos
1 cucharadita de sal
Preparación:
Calentar el agua y la pastilla de caldo 1 minuto, 120º, velocidad 1. añadir la cebolla 5 minutos, 120º, velocidad 1.añadir el tomate, el perejil y los ajos, poner la sal y programar 2 minutos, 120º, velocidad 1. añadir el vino blanco y colocar las almejas en el cestillo dentro de la jarra. 5 minutos, 120º, velocidad 1. Pasado este tiempo, pulse el botón TURBO hasta conseguir una salsa fina. Servir las almejas con la salsa.

posdata: no hacer mojete con el pan, comeros la salsa con las almejas...



Re: almejas a la marinera (light)




tiene muy buena pinta julita,gracias






Re: almejas a la marinera (light)
tiene buena pinta.intentare hacerlo
SANCHEZ- Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 04/07/2009
Localización : marjaliza toledo
Re: almejas a la marinera (light)
Es que todo lo que lleve la salsita asi, como la que te ha quedado a ti July, es imposible no mojar.
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche
Re: almejas a la marinera (light)
me voy a por almejas,
¿Pero no le pondrias una cuharada de harina a la salsa para que espese un poco mas?






Invitado- Invitado

» almejas a la marinera
» almejas a la marinera
» ALMEJAS MARINERA DE SUSIDIE
» Leche merengada granizada light y leche preparada light
» VENTRESCAS DE MERLUZA MARINERA
» almejas a la marinera
» ALMEJAS MARINERA DE SUSIDIE
» Leche merengada granizada light y leche preparada light
» VENTRESCAS DE MERLUZA MARINERA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso