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Mensaje por julycar Lun Mayo 18, 2009 12:10 am

Ingredientes:

500 gr almejas
100 gr tomate
150 gr cebolla
50 g r vino blanco
50 gr de agua y media pastilla de caldo de pescado ( ó 50gr de aceite)
perejil y 2 ajos
1 cucharadita de sal

Preparación:

Calentar el agua y la pastilla de caldo 1 minuto, 120º, velocidad 1. añadir la cebolla 5 minutos, 120º, velocidad 1.añadir el tomate, el perejil y los ajos, poner la sal y programar 2 minutos, 120º, velocidad 1. añadir el vino blanco y colocar las almejas en el cestillo dentro de la jarra. 5 minutos, 120º, velocidad 1. Pasado este tiempo, pulse el botón TURBO hasta conseguir una salsa fina. Servir las almejas con la salsa.
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posdata: no hacer mojete con el pan, comeros la salsa con las almejas... Metroncho Metroncho Metroncho
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almejas a la marinera (light) Empty Re: almejas a la marinera (light)

Mensaje por tocinitodecielo Jue Jul 09, 2009 11:52 am

Metroncho Metroncho¡¡¡¡¡¡¡ si el mojar es bueno y más, en las almejas!!!!!!! Metroncho Metroncho
tiene muy buena pinta julita,gracias
Abrazos Abrazos Abrazos Abrazos Abrazos Abrazos

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almejas a la marinera (light) Empty Re: almejas a la marinera (light)

Mensaje por SANCHEZ Jue Jul 09, 2009 4:04 pm

tiene buena pinta.intentare hacerlo

SANCHEZ

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almejas a la marinera (light) Empty Re: almejas a la marinera (light)

Mensaje por celeste Jue Jul 09, 2009 6:10 pm

Es que todo lo que lleve la salsita asi, como la que te ha quedado a ti July, es imposible no mojar.
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Mensaje por Invitado Jue Jul 09, 2009 6:24 pm

me voy a por almejas, Pensando Pensando Pensando ¿Pero no le pondrias una cuharada de harina a la salsa para que espese un poco mas? Guiño Guiño

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