Yogur de Coco y Mermelada
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Yogur de Coco y Mermelada
Esta semana me llegó mi yogurtera así que me animé después de ver los resultados de Sara con su yogur, pero como siempre pasa, no tenía nueces .... las había terminado en la ensalada del mediodía Rebuscando en la despensa vi que tenia un sobre de coco empezado y llevaba mucho tiempo sin darle salida. Gracias al enlace que nos dejó Sara, http://yogurescaseros.blogspot.com/ , pude ver como aprovechar el coco y de paso ponerle una mermelada de melocotón que no me ha gustado mucho y evitar tener que tirarla.
INGREDIENTES:
- 1 yogur natural (yo de danone de cristal)
- 1 litro de leche desnatada
- 100 grs de coco rallado ( yo le puse 125 que es lo tenia)
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- 3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
PREPARACION:
- En la jarra pongo la leche, el coco, el azúcar y la leche en polvo 10' 90º v3
- Lo dejamos enfriar y le añadimos el yogur. Remosvemos unos segundos hasta que quede ligado y lo colamos, para evitar encontrarnos la ralladura del coco.
- Ponemos una cucharadita de postre de mermelada en la base del yogur y rellenamos con el preparado. Hacerlo con cuidado para que la mermelada no suba y quede pegada a la base.
- Lo colocamos en la yogurtera y lo dejamos toda la noche, por la mañana lo introducimos en la nevera y dejamos que enfrien.
COMENTARIO:
Tenía una textura estupenda y de sabor buenísimo. Os lo recomiendo.
He notado que la capa superior era dura, el sabor era bueno pero a mi me molestaba así que solo he tenido que quitarla, no se si es normal o es por culpa del coco, el próximo que haga de otro sabor lo comprobaré.
INGREDIENTES:
- 1 yogur natural (yo de danone de cristal)
- 1 litro de leche desnatada
- 100 grs de coco rallado ( yo le puse 125 que es lo tenia)
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- 3 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
PREPARACION:
- En la jarra pongo la leche, el coco, el azúcar y la leche en polvo 10' 90º v3
- Lo dejamos enfriar y le añadimos el yogur. Remosvemos unos segundos hasta que quede ligado y lo colamos, para evitar encontrarnos la ralladura del coco.
- Ponemos una cucharadita de postre de mermelada en la base del yogur y rellenamos con el preparado. Hacerlo con cuidado para que la mermelada no suba y quede pegada a la base.
- Lo colocamos en la yogurtera y lo dejamos toda la noche, por la mañana lo introducimos en la nevera y dejamos que enfrien.
COMENTARIO:
Tenía una textura estupenda y de sabor buenísimo. Os lo recomiendo.
He notado que la capa superior era dura, el sabor era bueno pero a mi me molestaba así que solo he tenido que quitarla, no se si es normal o es por culpa del coco, el próximo que haga de otro sabor lo comprobaré.
rociormh- Chef de cocina
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