Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Duda sobre remolacha...
+3
Lusi57
Guadalmina
angyhel
7 participantes
Página 1 de 1.
Duda sobre remolacha...
Me dieron en el pueblo de mi suegra, esta semana santa, una remolacha enorme y pensaba hervirla entera pero no cabe en ninguna de las cacerolas que tengo. En algún sitio he leido que no se puede cortar para hervirla... ¿qué se os ocurre? no hago más que darle vueltas y al final se me va a estropear... Se que luego, ya cocida, se puede congelar en trozos pero no se como hacerla.




angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid
Re: Duda sobre remolacha...
Yo he mirado un poco por la red y siempre hablan de pelarlas después de cocidas (en olla normal o express), pero no tengo ninguna experiencia 

Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Duda sobre remolacha...
No te puedo ayudar, bien que lo siento, pero la remolacha no la cocino solo la compro en botes cocidas para alguna ensaladas



Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 66
Localización : una caballa en granada
Re: Duda sobre remolacha...
angyhel! la remolacha hay que cocerla sin pelarla y siempre con rabito pues de lo contrario, pierden su color. Yo lla cocino a menudo porque nos encanta, sobre todo aliñada con cebollita y atún...es un manjar.
Si ves que no te cabe y no te queda más remedio que cortarla, hazlo. Aunque pierda el color, el sabor sigue siendo el de la auténtica remolacha fresca, que no tiene nada que ver con las de bote...para mí es deliciosa!!!!!!!!
Si ves que no te cabe y no te queda más remedio que cortarla, hazlo. Aunque pierda el color, el sabor sigue siendo el de la auténtica remolacha fresca, que no tiene nada que ver con las de bote...para mí es deliciosa!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Duda sobre remolacha...
Yo no puedo ayudarte la remolacha no la consumo ni fresca ni de bote, ni ná de ná 

Re: Duda sobre remolacha...
Pues ya está. La he cocido en la cacerola más grande que tenía, algo mas de 2 horas, entera, y la he ido dando la vuelta de vez en cuando. La he pelado y troceado y al congelador. Tengo remolacha para ensaladas hasta que acabe el año... 

angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid
Re: Duda sobre remolacha...
Menos mal que has podido, porque llevo mirando las respuestas para salir de dudas porque me pasaba como a Fresa yo no la consumo ni fresca ni na de na
ya tenia yo un sinvivir que pa que
ahora ya me quedé tranquila 



rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Duda sobre remolacha...
Me alegro de que se ta haya solucionado el tema remolacha, yo es que no la como nunca, vamos creo que no he visto nunca una entera. Jejejejeje.....
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares
Re: Duda sobre remolacha...






Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 66
Localización : una caballa en granada
Re: Duda sobre remolacha...









angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

» Duda sobre helado
» Duda sobre levadura
» duda sobre la mahonesa
» duda sobre cantidades
» Duda sobre el foro de recetas
» Duda sobre levadura
» duda sobre la mahonesa
» duda sobre cantidades
» Duda sobre el foro de recetas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso