Duda sobre remolacha...
+3
Lusi57
Guadalmina
angyhel
7 participantes
Página 1 de 1.
Duda sobre remolacha...
Me dieron en el pueblo de mi suegra, esta semana santa, una remolacha enorme y pensaba hervirla entera pero no cabe en ninguna de las cacerolas que tengo. En algún sitio he leido que no se puede cortar para hervirla... ¿qué se os ocurre? no hago más que darle vueltas y al final se me va a estropear... Se que luego, ya cocida, se puede congelar en trozos pero no se como hacerla.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Duda sobre remolacha...
Yo he mirado un poco por la red y siempre hablan de pelarlas después de cocidas (en olla normal o express), pero no tengo ninguna experiencia
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Duda sobre remolacha...
No te puedo ayudar, bien que lo siento, pero la remolacha no la cocino solo la compro en botes cocidas para alguna ensaladas
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Duda sobre remolacha...
angyhel! la remolacha hay que cocerla sin pelarla y siempre con rabito pues de lo contrario, pierden su color. Yo lla cocino a menudo porque nos encanta, sobre todo aliñada con cebollita y atún...es un manjar.
Si ves que no te cabe y no te queda más remedio que cortarla, hazlo. Aunque pierda el color, el sabor sigue siendo el de la auténtica remolacha fresca, que no tiene nada que ver con las de bote...para mí es deliciosa!!!!!!!!
Si ves que no te cabe y no te queda más remedio que cortarla, hazlo. Aunque pierda el color, el sabor sigue siendo el de la auténtica remolacha fresca, que no tiene nada que ver con las de bote...para mí es deliciosa!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Duda sobre remolacha...
Yo no puedo ayudarte la remolacha no la consumo ni fresca ni de bote, ni ná de ná
Re: Duda sobre remolacha...
Pues ya está. La he cocido en la cacerola más grande que tenía, algo mas de 2 horas, entera, y la he ido dando la vuelta de vez en cuando. La he pelado y troceado y al congelador. Tengo remolacha para ensaladas hasta que acabe el año...
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Duda sobre remolacha...
Menos mal que has podido, porque llevo mirando las respuestas para salir de dudas porque me pasaba como a Fresa yo no la consumo ni fresca ni na de na ya tenia yo un sinvivir que pa que ahora ya me quedé tranquila
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Duda sobre remolacha...
Me alegro de que se ta haya solucionado el tema remolacha, yo es que no la como nunca, vamos creo que no he visto nunca una entera. Jejejejeje.....
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares
Re: Duda sobre remolacha...
Tu si que eres grande¡¡¡¡¡¡¡Has podido con la remolacha que nos traia anguatiada Por fin ¡¡¡¡¡
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Duda sobre remolacha...
Si llego a saber de vuestro "sinvivir" por mi remolacha hasta la hago una foto y todo ... espero que no dudarais de que podría con la remolacha ¿no? ... por que yo si La verdad es que está muy rica en las ensaladas y mucho más buena que la comprada pero espero que la próxima vez que me regalen una sea de dimensiones más reducidas que cada vez que la daba la vuelta parecía un combate de lucha libre... Besitos a todas
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Temas similares
» duda sobre cantidades
» Duda sobre helado
» Duda sobre levadura
» duda sobre la mahonesa
» Duda sobre montar nata
» Duda sobre helado
» Duda sobre levadura
» duda sobre la mahonesa
» Duda sobre montar nata
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42