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Mensaje por izana Dom Mayo 17, 2009 7:18 pm

os voy a aportar con este maravilloso utensilio de cocina recetas practicas para todos los dias:
FABADA ASTURIANA:
INGREDIENTES:
500 grs de fabes de la granja de buena calidad
1 chorizo dulce
1 morcilla
1 trozo de tocino
1 cucharadita de pimenton dulce
1 sobre de azafran en hebra
sal
1 chorrito de aceite
agua



ELABORACION:
Poner les fabes en remojo unas 6 horas.
Transcurrido el tiempo lo colocamos en el cubeta de la cheff junto los demas ingredientes, cubriendolo muy justamente de agua, que quede por encima de la faba un dede escaso, programar menu presion vapor 30 minutos. essperar a que la coccion se produzca y abrimos la tapa y volvemos a añadir agua hasta volver a cubrir muy justamente, con una tijera le damos unos cortes al chorizo y la morcilla y lo ponemos en mene conservacion hasta la hora de comer.

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