Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CHIRLAS AL JEREZ Eukk9d
CHIRLAS AL JEREZ Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CHIRLAS AL JEREZ EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CHIRLAS AL JEREZ EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CHIRLAS AL JEREZ EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CHIRLAS AL JEREZ EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CHIRLAS AL JEREZ EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CHIRLAS AL JEREZ EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CHIRLAS AL JEREZ EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CHIRLAS AL JEREZ EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CHIRLAS AL JEREZ EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


CHIRLAS AL JEREZ

Ir abajo

CHIRLAS AL JEREZ Empty CHIRLAS AL JEREZ

Mensaje por Lusi57 Mar Mar 30, 2010 8:14 pm

CHIRLAS AL JEREZ 263x8hj

INGREDIENTES:

- 1kg de chirlas
- 4 dientes de ajos
- 1 cubilete de perejil
- 1 cubilete de vino de Jerez o blanco
- 1 cubilete de aceite de oliva virgen extra

CHIRLAS AL JEREZ Symat0

PREPARACIÓN:

- Picar el ajo y el perejil junto con el aceite en TURBO
- Programar 5 min 120º vel 1
- Echar el vino
- Lavar bien las chirlas y poner en el cestillo
- Cocinar 10 min 120º vel 2
- Si no han abierto todas ,dar un par de minutos más
- Servir inmediatamente con una buena porción de pan

PREPARACIÓN:

- Picar el ajo y el perejil junto con el aceite en TURBO
- Programar 5 min 120º vel 1
- Echar el vino
- Lavar bien las chirlas y poner en el cestillo
- Cocinar 10 min 120º vel 2
- Si no han abierto todas ,dar un par de minutos más
- Servir inmediatamente con una buena porción de pan

CHIRLAS AL JEREZ 2rr53rk

FUENTE:Termococina
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 64
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.