Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Roscos de Semana Santa Eukk9d
Roscos de Semana Santa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Roscos de Semana Santa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Roscos de Semana Santa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Roscos de Semana Santa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Roscos de Semana Santa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Roscos de Semana Santa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Roscos de Semana Santa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Roscos de Semana Santa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Roscos de Semana Santa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Roscos de Semana Santa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Roscos de Semana Santa

+9
pecosa75
rociormh
julycar
FresayCanela
vmartin
ANA
glomen
Guadalmina
Carme
13 participantes

Ir abajo

Roscos de Semana Santa Empty Roscos de Semana Santa

Mensaje por Carme Dom Mar 28, 2010 6:37 pm

Para postres he preparado roscos de Semana Santa. Vi este video en el youtube y me he puesto mano a la obra ¡Están muy ricos!

Como sólo somos dos he dividido los ingredientes entre tres y me han salido seis de tamaño medio. Así no sobran y no se me ponen duros Si

Roscos de Semana Santa 72ptts

Ingredientes:

◦3 huevos
◦½ kilo de harina
◦1/8 litro de leche
◦125 gr. de azúcar
◦½ sobre de levadura
◦Matalahúga
◦Zumo de una naranja
◦Ralladura de limón
◦Azúcar y canela para rebozar
◦Aceite de girasol
◦Aceite de oliva

Preparación:

Batir bien los huevos y mezclar con la matalahúga, el zumo de naranja, la ralladura de limón, la leche y el aceite de oliva.

Añadir el azúcar y mezclar bien.

Poner la levadura e ir añadiendo la harina hasta dejar una masa consistente, dejar reposar 1 hora.

Untarnos las manos con aceite y formar los roscos.

Freírlos en aceite de girasol bien caliente.

Sacar y rebozar en azúcar y canela y dejar enfriar antes de consumir.