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Roscos de Semana Santa Empty Roscos de Semana Santa

Mensaje por Carme Dom Mar 28, 2010 6:37 pm

Para postres he preparado roscos de Semana Santa. Vi este video en el youtube y me he puesto mano a la obra ¡Están muy ricos!

Como sólo somos dos he dividido los ingredientes entre tres y me han salido seis de tamaño medio. Así no sobran y no se me ponen duros Si

Roscos de Semana Santa 72ptts

Ingredientes:

◦3 huevos
◦½ kilo de harina
◦1/8 litro de leche
◦125 gr. de azúcar
◦½ sobre de levadura
◦Matalahúga
◦Zumo de una naranja
◦Ralladura de limón
◦Azúcar y canela para rebozar
◦Aceite de girasol
◦Aceite de oliva

Preparación:

Batir bien los huevos y mezclar con la matalahúga, el zumo de naranja, la ralladura de limón, la leche y el aceite de oliva.

Añadir el azúcar y mezclar bien.

Poner la levadura e ir añadiendo la harina hasta dejar una masa consistente, dejar reposar 1 hora.

Untarnos las manos con aceite y formar los roscos.

Freírlos en aceite de girasol bien caliente.

Sacar y rebozar en azúcar y canela y dejar enfriar antes de consumir.