Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
+3
Makuspi
celeste
Guadalmina
7 participantes
Página 1 de 1.
Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
Makuspi escribió:Es una adaptacion de la Termo Mit para MK
4 claras de huevo
200gm de azucar
poner la mariposa
echar las claras y el azucar en el vaso
programar 6m,40grados,v5
cuando termane programar 6m v5 sin temperatura
es ideal para milojas,tartas etc espero que os guste queda de miedo
¿Éste es el merengue que no se baja?
Pues lo tendremos en cuenta
Última edición por Guadalmina el Sáb Mayo 29, 2010 6:38 pm, editado 2 veces
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
Toma ya! y sin el rollo ese del cremor tartaro que me tiene hasta el cogote
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
guadalmina queda perfecto es una gozada suave y consistente no se baja para nada
me la paso un compañero
me la paso un compañero
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
Guau esta receta la buscaba yo y no la encontraba por ningun sitio Ahora a preparar merengue que hace muchoooooooooos años que no lo pruebo
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
Hoola!! y no hace falta hornear este merengue? Se puede comer tal cual?
mengabril- Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 24/02/2012
Edad : 46
Localización : Mengabril
Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
mengabril escribió:Hoola!! y no hace falta hornear este merengue? Se puede comer tal cual?
Hola Mengabril. ¿Lo preguntas desde el punto de vista culinario o bacteriano?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
Mmmmmmm!!! Lo probaremos sin duda! Gracias por la receta!!!
Maribel- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 29/06/2011
Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
Hola Guadalmina?? Pues desde el punto de vista culinario, por que me imagino que el huevo hay que cocinarlo, por la salmonelosis, pero me preguntaba si se puede comer tal cual, o hay que hornearlo. Gracias
mengabril- Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 24/02/2012
Edad : 46
Localización : Mengabril
Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
Me temo que el calentamiento a 40º de las claras crudas no hace el efecto de una perfecta pasteurización, así que este merengue no estaría totalmente libre del riesgo de salmonelosis (aunque mucho menor que en el caso de usar yemas en una mayonesa).
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
Pero es necesario hornearlo para comerselo o no?? Independientemente de las bactarias?? Ya se que soy un pocopesada, pero tengo ganas de hacer milhojas de merengue y no se si lo tengo que hornear o no??
mengabril- Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 24/02/2012
Edad : 46
Localización : Mengabril
Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
No es necesario hornearlo para poder comerlo.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Merengue suizo de Makuspi (comentarios)
Yo también me lo guardo!!!! Muchísimas gracias. Encima quería hacer una tarta con merengue y me viene fenomenl, porque ya estaba temblando con eso de que me aguantase.
Temas similares
» Merengue Suizo
» Brownie de chocolate al microondas de Makuspi (comentarios)
» Yogur de soja con azúcar de caña, de Makuspi (comentarios)
» Profiteroles rellenos de merengue, de Celeste (comentarios)
» Rosada en Adobo
» Brownie de chocolate al microondas de Makuspi (comentarios)
» Yogur de soja con azúcar de caña, de Makuspi (comentarios)
» Profiteroles rellenos de merengue, de Celeste (comentarios)
» Rosada en Adobo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42