Macarrones orientales
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15 participantes
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Macarrones orientales
Nuestra comida de hoy, una cosita muy sencilla y sin grasa que hay que empezar a cuidarse de cara al verano. Es una receta de diario que se tarda poquito en hacer y está muy rica.
Ingredientes:
Macarrones
1/4 de cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 bandeja de setas de cultivo
1 pechuga de pollo
sésamo
1 cc de salsa de soja
aceite y sal
Elaboración:
Yo he puesto a funcionar la mc y la fussion a la vez para así mientras se cocía la pasta tener el sofrito de las setas y el pollo listo y al final juntar las dos cosas.
Ponemos en la mc agua a calentar, como 1 litro, 8 o 9 minutos 120º v.2. Veremos que hierve y echamos un puñadito de sal gorda y los macarrones que nos vayamos a comer (yo a ojo), el tiempo de cocción nos lo indica la bolsa, en mi caso eran 7 minutos a 110º v2.
Mientras en la FC o una sartén,menú manual 10min, (me resulta más limpia la fc), ponemos las setas cortadas en tiras y saladas , la cebolla, el ajo, el sésamo y una cucharada de aceite, también podemos espolvorear con perejil. Una vez que las setas estás casi echas le añadimos la pechuga cortada en taquitos y ya saladas, dejamos que se haga bien el pollo, cuando esté a medio hacer añadimo la salsa de soja y una vez echo el pollo apagamos.
En cuanto tengamos la pasta cocida se lo añadimos a las setas y el pollo, yo en la misma olla poniendo otra vez menú manual, y damos unas vueltecitas para que se mezclen los sabores, dejamos un par de minutos y servimos.
A nosotros nos ha gustado mucho, espero que a vosotros también.
pd: no hay fuente porque ha sido invencción propia o más bien inspiración nocturna
Ingredientes:
Macarrones
1/4 de cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 bandeja de setas de cultivo
1 pechuga de pollo
sésamo
1 cc de salsa de soja
aceite y sal
Elaboración:
Yo he puesto a funcionar la mc y la fussion a la vez para así mientras se cocía la pasta tener el sofrito de las setas y el pollo listo y al final juntar las dos cosas.
Ponemos en la mc agua a calentar, como 1 litro, 8 o 9 minutos 120º v.2. Veremos que hierve y echamos un puñadito de sal gorda y los macarrones que nos vayamos a comer (yo a ojo), el tiempo de cocción nos lo indica la bolsa, en mi caso eran 7 minutos a 110º v2.
Mientras en la FC o una sartén,menú manual 10min, (me resulta más limpia la fc), ponemos las setas cortadas en tiras y saladas , la cebolla, el ajo, el sésamo y una cucharada de aceite, también podemos espolvorear con perejil. Una vez que las setas estás casi echas le añadimos la pechuga cortada en taquitos y ya saladas, dejamos que se haga bien el pollo, cuando esté a medio hacer añadimo la salsa de soja y una vez echo el pollo apagamos.
En cuanto tengamos la pasta cocida se lo añadimos a las setas y el pollo, yo en la misma olla poniendo otra vez menú manual, y damos unas vueltecitas para que se mezclen los sabores, dejamos un par de minutos y servimos.
A nosotros nos ha gustado mucho, espero que a vosotros también.
pd: no hay fuente porque ha sido invencción propia o más bien inspiración nocturna
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Macarrones orientales
Tienen muy buena pinta y como dices ligeritos que hay que cuidarse!!
daenjo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona
Re: Macarrones orientales
Pués por mi sigue inventando porque está estupenda
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Macarrones orientales
se ven muy ricos Sara
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Macarrones orientales
que ricos Sara anotada queda para cuando termine la dieta que no puedo mezclar pasta con carne ni con quesos
Re: Macarrones orientales
¡Qué capacidad de creación! Tú sigue improvisando, que los demás copiaremos.
Y qué vajilla más apropiada
Y qué vajilla más apropiada
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Macarrones orientales
Gracias chicas, al pinche le han encantado y con eso ya estoy contenta para todo el día, dice que parecen chinos así que con el nombre he acertado jeje. Es una forma distinta de comer pasta sin natas ni tomate frito.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Macarrones orientales
Muy buenos y fáciles de preparar
maryluc- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 72
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : murcia
Re: Macarrones orientales
Muy bien Sara, imaginación al poder. Yo la verdad soy bastante pava para improvisar, se me da mucho mejor el copia y pega donde va a parar
Re: Macarrones orientales
Pues me ha encantado tu inspiración nocturna!!! Me la apunto.
Gracias guapa.
Gracias guapa.
tximeleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 48
Localización : Guipuzcoa
Re: Macarrones orientales
Tienen pinta de estar muy ricos.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Macarrones orientales
Muy buenos, que ricos,
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Macarrones orientales
Una receta bien original Aqui en casa los macarrones tienen que ser con chorizo y tomate ,soy toda una especialista en ello
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
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