Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PAN EN BANNETON Eukk9d
PAN EN BANNETON Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PAN EN BANNETON EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN EN BANNETON EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN EN BANNETON EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PAN EN BANNETON EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PAN EN BANNETON EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PAN EN BANNETON EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PAN EN BANNETON EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PAN EN BANNETON EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PAN EN BANNETON EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


PAN EN BANNETON

+9
tximeleta
FresayCanela
julycar
celeste
susidie
rociormh
pecosa75
Guadalmina
glomen
13 participantes

Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty PAN EN BANNETON

Mensaje por glomen Dom Mar 21, 2010 6:13 pm

No se si recordareis que me he hecho una adicta a eso de los panes. Bueno,pues en el taller de pan que hice el otro dia usamos unos recipientes de pasta de madera llamados Bannetones.
Claro está Risita Risita me compre uno. Estos recipientes son para dar forma y reposo a la masa una vez amasada,y van de coña.
Use el alargado para pan de medio kilo,que es este.
PAN EN BANNETON Fjztoh

El pan que hice llevaba:
150g de masa madre activa
225g de harina
125 agua
5g de sal

Lo he amasado a mano y dejado un primer levado de 2 horas
Vuelta a amasar y casi 3 horas mas.
Lo que se me da peor es lo de greñar ( hacer el corte al pan),pero ha quedado bastante bien aunque he de mejorar.

PAN EN BANNETON 24gvmuu
PAN EN BANNETON 1zr06fs
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por Guadalmina Dom Mar 21, 2010 6:15 pm

¡Enhorabuena!
¡Vaya pan más hermoso!
Se ve que la masa madre, el amasado en sus diferentes técnicas y cualquier cuestión panadera los tienes dominados y requetedominados.
Me quito el sombrero OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por pecosa75 Dom Mar 21, 2010 6:31 pm

jope que maravilla de pan, veo que fuiste una buena alumna
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por rociormh Dom Mar 21, 2010 7:32 pm

Que pan más rico¡¡¡¡ Aplaudir
Cual es tu masa madre? la que empecé esta semana ha sido un fracaso absoluto, me va a tocar empezar de nuevo
Si
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por glomen Dom Mar 21, 2010 7:40 pm

rociormh escribió:Que pan más rico¡¡¡¡ Aplaudir
Cual es tu masa madre? la que empecé esta semana ha sido un fracaso absoluto, me va a tocar empezar de nuevo
Si
Mi masa madre es la del metodo de Dan Lepard, te dejo el enlace por si le quieres dar un vistazo.
http://tequedasacenar.com/como-hacer-masa-madre-la-masa-madre-de-dan-lepard/
Ten paciencia, yo tengo el paso apaso que nos dieron en el taller de pan ( al que casi te apuntas jajajaj). Guiño
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por rociormh Dom Mar 21, 2010 7:50 pm

OK yo seguí el método de Ibán. Pero volveré a empezar, por las fotos que he visto del "alien" me gusta más que el de Dan OK
A ver si me animo al curso, porque realmente veo que vale la pena Pensando
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por glomen Dom Mar 21, 2010 7:53 pm

rociormh escribió:OK yo seguí el método de Ibán. Pero volveré a empezar, por las fotos que he visto del "alien" me gusta más que el de Dan OK
A ver si me animo al curso, porque realmente veo que vale la pena Pensando
El método que utiliza Iban es es de Dan, rocio.
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por rociormh Dom Mar 21, 2010 8:02 pm

Sorpresa Sorpresa Loco Metroncho si, pero me despistó lo de las pasas Metroncho
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por glomen Dom Mar 21, 2010 8:08 pm

Metroncho Metroncho Metroncho No me extraña Metroncho Sobre todo acuerdate de quitarlas al tercer dia.
Suerte Mestra!!!!........y al toro OK
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por susidie Dom Mar 21, 2010 8:18 pm

Un verdadero lujo tu pan Glomen!!!! menuda hogaza!!!!!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por celeste Dom Mar 21, 2010 8:54 pm

Sí señora , eso es un pan y lo demas son tonterias Aplaudir Aplaudir Aplaudir
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por julycar Dom Mar 21, 2010 11:00 pm

Sorpresa menuda panadera estas hecha Glomen OK mi más Enhorabuena por ese pedazo de pan ..... y por lo buena alumna que has sido Aplaudir Aplaudir Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por FresayCanela Dom Mar 21, 2010 11:04 pm

Vaya pintaza que tiene ese pan, vaya miga, chiquilla que tostadas para untar tomate de aceite, se me hace la boca agua... Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por tximeleta Lun Mar 22, 2010 11:54 am

celeste escribió:Sí señora , eso es un pan y lo demas son tonterias Aplaudir Aplaudir Aplaudir

Me has quitado las palabras de la boca!!!
tximeleta
tximeleta
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 48
Localización : Guipuzcoa

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por daenjo Lun Mar 22, 2010 3:12 pm

Ostras que pan tan rico, dan ganas de coger un trozo, menuda practica!!!
daenjo
daenjo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por Carme Mar Mar 23, 2010 7:59 am

Vaya pan más chuli! yo no tengo banneton.... lo necesito! Quepataza
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por mariconchi Mar Mar 23, 2010 4:24 pm

Estas hecha una artista, vaya pan rico. Besos
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por glomen Mar Mar 23, 2010 4:36 pm

Carme escribió:Vaya pan más chuli! yo no tengo banneton.... lo necesito! Quepataza
Yo lo compre en la tienda virtual de Bonsfocs, que es donde hice el taller de pan. Mirate la web que merece la pena carme.
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por Carme Mar Mar 23, 2010 9:04 pm

glomen escribió:
Carme escribió:Vaya pan más chuli! yo no tengo banneton.... lo necesito! Quepataza
Yo lo compre en la tienda virtual de Bonsfocs, que es donde hice el taller de pan. Mirate la web que merece la pena carme.

Acabo de mirarla y me gustan todos los cursos!!! el intensivo de pan tiene que ser muy interesante...bueno, todos lo son Si

Gracias guapa! Besoconcorazon
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por Guadalmina Mar Mar 23, 2010 9:22 pm

glomen escribió:
Carme escribió:Vaya pan más chuli! yo no tengo banneton.... lo necesito! Quepataza
Yo lo compre en la tienda virtual de Bonsfocs, que es donde hice el taller de pan. Mirate la web que merece la pena carme.

¡Vaya que de caprichos panaderos tiene esa tienda! Menos mal que agarrada a la panificadora todavía no he sido abducida por la secta del pan Metroncho y me he podido resistir.

Ya he puesto el enlace a esa tienda en Enlaces interesantes. OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por Carme Mar Mar 23, 2010 9:27 pm

Guadalmina escribió:
glomen escribió:
Yo lo compre en la tienda virtual de Bonsfocs, que es donde hice el taller de pan. Mirate la web que merece la pena carme.

¡Vaya que de caprichos panaderos tiene esa tienda! Menos mal que agarrada a la panificadora todavía no he sido abducida por la secta del pan Metroncho y me he podido resistir.

Ya he puesto el enlace a esa tienda en Enlaces interesantes. OK

Acabo de ver la piedra para hacer pan...también la necesito Quepataza
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por Nanny Jue Mar 25, 2010 11:28 am

Menudo pan te ha salido, con un poquito de aceite, tomate, jamoncito........ bueno que me ha gustado mucho. Aplaudir
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

PAN EN BANNETON Empty Re: PAN EN BANNETON

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.