PIQUILLOS RELLENOS DE ENSALADA DE BONITO (Recetario Martín Berasategui)
Página 1 de 1.
PIQUILLOS RELLENOS DE ENSALADA DE BONITO (Recetario Martín Berasategui)
INGREDIENTES:
1 DIENTE DE AJO
50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA
100 GRAMOS DE PIMIENTO VERDE EN TIRAS
70 GRAMOS DE CEBOLLA EN TIRAS
150 GRAMOS DE BONITO ESCURRIDO
70 GRAMOS DE TOMATE DE ENSALADA
15 PIMIENTOS DE PIQUILLO
PEREJIL
SAL
Elaboracion:
Ponga el diente de ajo a velocidad progresiva 7 a 10, añada el aceite y programe 1 minuto, 120º, vel.1
Agregue el pimiento verde y la cebolla, 6 minutos, 120º, vel2
En un bol, mezcle las verduras, el bonito, el tomate, el perejil y la sal.
A continuacion rellene los pimientos


1 DIENTE DE AJO
50 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA
100 GRAMOS DE PIMIENTO VERDE EN TIRAS
70 GRAMOS DE CEBOLLA EN TIRAS
150 GRAMOS DE BONITO ESCURRIDO
70 GRAMOS DE TOMATE DE ENSALADA
15 PIMIENTOS DE PIQUILLO
PEREJIL
SAL
Elaboracion:
Ponga el diente de ajo a velocidad progresiva 7 a 10, añada el aceite y programe 1 minuto, 120º, vel.1
Agregue el pimiento verde y la cebolla, 6 minutos, 120º, vel2
En un bol, mezcle las verduras, el bonito, el tomate, el perejil y la sal.
A continuacion rellene los pimientos


Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso