Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por julycar Miér Mar 17, 2010 11:50 pm

Gelatina bicolor Rcve6t


Ingredientes:

500 ml de zumo de naranja ó de pomelo
250 ml de leche de soja
edulcorante en polvo ( a gusto de cada uno)
9 hojas de gelatina neutra

Preparación:

Poner el zumo de naranja y edulcorante (a gusto), en la jarra de la MC y programar 3 minutos, 90º, velocidad 3, mientras hidratar 6 hojas de gelatina en agua fria, cuando pare la maquina añadir la gelatina ya hidratada y programar 1 minutos, velocidad 4, echar el zumo en moldes y dejar enfriar y endurecer un poco, cuando este cuajada ( pero no del todo) rayar con un tenedor y mientras poner en la jarra limpia la leche de soja y edulcorante (a gusto) programar 2,30 minutos, 90º, velocidad 3, mientras hidratar en agua fria 3 hojas de gelatina, cuando termine la maquina, añadir la gelatina hidratada y programar 1 minuto, velocidad 5,echarsela a los moldes reservados con mucho cuidado, dejar enfriar y meter al frigorifico 4 horas antes como minimo antes de comer
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