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Mensaje por julycar Miér Mar 17, 2010 11:42 pm

Gelatina bicolor 140320102487

Bueno esta receta se la vi el otro día a Carmen que por cierto tiene un blog que es digno de visitar el enlace del blog Come Y Disfruta como es Monty pues a la ..... Gelatina bicolor 2651
hacerla Gelatina bicolor 898596 y nos a gustado mucho el sabor , aunque yo hice de naranja
y de pomelo , que por cierto la de pomelo es muy acida y le eche
bastante edulcorante pero" tela lo acida qué es" Gelatina bicolor 771704 .... en fin que a mí me a gustado más la de"naranja" y a mí costi la de "pomelo" ... "para gusto colores" Gelatina bicolor 77061

Ingredientes:

500 ml de zumo de naranja ó de pomelo
250 ml de leche de soja
edulcorante en polvo ( a gusto de cada uno)
9 hojas de gelatina neutra

Preparación:

Poner el zumo de naranja y edulcorante (a gusto), en la jarra de la MC
y programar 3 minutos, 90º, velocidad 3, mientras hidratar 6 hojas de
gelatina en agua fria, cuando pare la maquina añadir la gelatina ya
hidratada y programar 1 minutos, velocidad 4, echar el zumo en moldes y
dejar enfriar y endurecer un poco, cuando este cuajada ( pero no del
todo) rayar con un tenedor y mientras poner en la jarra limpia la
leche de soja y edulcorante (a gusto) programar 2,30 minutos, 90º,
velocidad 3, mientras hidratar en agua fria 3 hojas de gelatina, cuando
termine la maquina, añadir la gelatina hidratada y programar 1 minuto,
velocidad 5,echarsela a los moldes reservados con mucho cuidado, dejar
enfriar y meter al frigorifico 4 horas antes como minimo antes de comer
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Mensaje por FresayCanela Jue Mar 18, 2010 1:23 am

La habia visto en tu blog. Yo no soy mucho de gelatinas pero tengo que decirte que te ha quedado la mar de bonita, con su bayas de Goji y todo OK
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Mensaje por celeste Jue Mar 18, 2010 8:30 am

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Mensaje por Lusi57 Jue Mar 18, 2010 9:39 am

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Mensaje por rociormh Jue Mar 18, 2010 9:48 am

Ains juli cuando has dicho lo del pomelo Horror solo de leerlo se me estaban poniendo los pelillos de la nuca como escarpias Sorpresa
En casa les gustan a todos a mi no me hacer mucha gracia la textura pero se las hago para ellos.... esta te ha quedado para presentarla en sociedad Besos
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Mensaje por Nanny Jue Mar 18, 2010 10:59 am

Que original, seguro que a los peques les gusta. Probaré hacerla pero con los sabores que les gusta. Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Guadalmina Jue Mar 18, 2010 12:04 pm

Tiene un aspecto fantástico. A mí me pasa como a Fresa, que las gelatinas no me van mucho, pero tu plato es de los que invita a probar OK


Última edición por Guadalmina el Jue Mar 18, 2010 12:05 pm, editado 1 vez
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Mensaje por Carme Jue Mar 18, 2010 12:04 pm

Queda precioso y de sabor tiene que estar muy rico Aplaudir
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Mensaje por julycar Jue Mar 18, 2010 9:56 pm

FresayCanela escribió:La habia visto en tu blog. Yo no soy mucho de gelatinas pero tengo que decirte que te ha quedado la mar de bonita, con su bayas de Goji y todo OK

Menudo ojo tienes Gelatina bicolor 135370 has adivinado lo de las bayas Gelatina bicolor 135370 Gelatina bicolor 135370 Gelatina bicolor 898596
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Mensaje por julycar Jue Mar 18, 2010 9:58 pm

rociormh escribió:Ains juli cuando has dicho lo del pomelo Horror solo de leerlo se me estaban poniendo los pelillos de la nuca como escarpias Sorpresa
En casa les gustan a todos a mi no me hacer mucha gracia la textura pero se las hago para ellos.... esta te ha quedado para presentarla en sociedad Besos

Gelatina bicolor 920318 Gelatina bicolor 920318 a mi los del cuerpo entero Gelatina bicolor 920318 Gelatina bicolor 920318
yo me comi los de naranja ...mi costi los de pomelo Gelatina bicolor 24199

y los de leche de soja merengada estan de viciooooooo Gelatina bicolor 809711 Gelatina bicolor 809711 Gelatina bicolor 809711 caseros claro Gelatina bicolor 87306
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Mensaje por julycar Jue Mar 18, 2010 10:00 pm

Gelatina bicolor 631936 a todas Gelatina bicolor 96361 Gelatina bicolor 96361
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Mensaje por Karina Jue Sep 06, 2012 5:01 pm

Hola julicar. Acabo de hacer tu receta la gelatina de naranja la deje enfría dos horas y la parte de leche de soja use leche normal y le puse 70gr chocolte negro, lo deje enfríar unos minutos, ya q me parecía q estaba muy caliente..si queda bien pongo la foto. De sabor quedó muy rico!!
Gelatina bicolor Ztir9 Qué alivio
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Mensaje por akkei Dom Sep 09, 2012 1:56 pm

Enhorabuena karina, tiene una pinta excelente!!!!!!
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Mensaje por Guadalmina Jue Sep 13, 2012 4:37 pm

¡Estupenda, Karina! OK
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