Gelatina bicolor
+6
Nanny
rociormh
Lusi57
celeste
FresayCanela
julycar
10 participantes
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Gelatina bicolor
Bueno esta receta se la vi el otro día a Carmen que por cierto tiene un blog que es digno de visitar el enlace del blog Come Y Disfruta como es Monty pues a la .....
hacerla y nos a gustado mucho el sabor , aunque yo hice de naranja
y de pomelo , que por cierto la de pomelo es muy acida y le eche
bastante edulcorante pero" tela lo acida qué es" .... en fin que a mí me a gustado más la de"naranja" y a mí costi la de "pomelo" ... "para gusto colores"
Ingredientes:
500 ml de zumo de naranja ó de pomelo
250 ml de leche de soja
edulcorante en polvo ( a gusto de cada uno)
9 hojas de gelatina neutra
Preparación:
Poner el zumo de naranja y edulcorante (a gusto), en la jarra de la MC
y programar 3 minutos, 90º, velocidad 3, mientras hidratar 6 hojas de
gelatina en agua fria, cuando pare la maquina añadir la gelatina ya
hidratada y programar 1 minutos, velocidad 4, echar el zumo en moldes y
dejar enfriar y endurecer un poco, cuando este cuajada ( pero no del
todo) rayar con un tenedor y mientras poner en la jarra limpia la
leche de soja y edulcorante (a gusto) programar 2,30 minutos, 90º,
velocidad 3, mientras hidratar en agua fria 3 hojas de gelatina, cuando
termine la maquina, añadir la gelatina hidratada y programar 1 minuto,
velocidad 5,echarsela a los moldes reservados con mucho cuidado, dejar
enfriar y meter al frigorifico 4 horas antes como minimo antes de comer
Re: Gelatina bicolor
La habia visto en tu blog. Yo no soy mucho de gelatinas pero tengo que decirte que te ha quedado la mar de bonita, con su bayas de Goji y todo
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
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Edad : 55
Localización : Elche
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Gelatina bicolor
Ains juli cuando has dicho lo del pomelo solo de leerlo se me estaban poniendo los pelillos de la nuca como escarpias
En casa les gustan a todos a mi no me hacer mucha gracia la textura pero se las hago para ellos.... esta te ha quedado para presentarla en sociedad
En casa les gustan a todos a mi no me hacer mucha gracia la textura pero se las hago para ellos.... esta te ha quedado para presentarla en sociedad
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Gelatina bicolor
Que original, seguro que a los peques les gusta. Probaré hacerla pero con los sabores que les gusta.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Gelatina bicolor
Tiene un aspecto fantástico. A mí me pasa como a Fresa, que las gelatinas no me van mucho, pero tu plato es de los que invita a probar
Última edición por Guadalmina el Jue Mar 18, 2010 12:05 pm, editado 1 vez
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Gelatina bicolor
FresayCanela escribió:La habia visto en tu blog. Yo no soy mucho de gelatinas pero tengo que decirte que te ha quedado la mar de bonita, con su bayas de Goji y todo
Menudo ojo tienes has adivinado lo de las bayas
Re: Gelatina bicolor
rociormh escribió:Ains juli cuando has dicho lo del pomelo solo de leerlo se me estaban poniendo los pelillos de la nuca como escarpias
En casa les gustan a todos a mi no me hacer mucha gracia la textura pero se las hago para ellos.... esta te ha quedado para presentarla en sociedad
a mi los del cuerpo entero
yo me comi los de naranja ...mi costi los de pomelo
y los de leche de soja merengada estan de viciooooooo caseros claro
Re: Gelatina bicolor
Hola julicar. Acabo de hacer tu receta la gelatina de naranja la deje enfría dos horas y la parte de leche de soja use leche normal y le puse 70gr chocolte negro, lo deje enfríar unos minutos, ya q me parecía q estaba muy caliente..si queda bien pongo la foto. De sabor quedó muy rico!!
Karina- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 40
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Edad : 41
Re: Gelatina bicolor
¡Estupenda, Karina!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
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