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Mensaje por akkei Miér Mar 17, 2010 9:35 pm

ARROZ MEDITERRANEO


INGREDIENTES:

30 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA
300 GRAMOS DE LANGOSTINOS PELADOS
1 DIENTE DE AJO
130 GRAMOS DE CEBOLLA
250 GRAMOS DE CHIPIRONES
SAL
20 GRAMOS DE VINO BLANCO
50 GRAMOS DE TOMATE
300 GRAMOS DE ARROZ
800 GRAMOS DE AGUA O CALDO DE PESCADO
PEREJIL PICADO

Elaboracion:

Caliente el aceite 1 min, 120º, vel.2
Añada los langostinos pelados y programe 1 minuto, 120º, vel.2
Mantenga el aceite en la jarra y retire los langostinos y reservelos
Agregue el ajo, 1 min, 120º, vel.1
Eche la cebolla, 5 min, 120º, vel1 y pulse Turbo hasta conseguir la textura deseada. Incorpore los chipirones, la sal el vino y programe 6 min, 120º, vel.2
Añada el tomate, el arroz y programe 1 min, vel.2
Añada el agua o caldo , 20 minutos, 90º, vel.2
Coloque en una fuente el arroz y añada los langostinos. Espolvoree con perejil picado y deje reposar.


ARROZ MEDITERRANEO (Recetario de Martín Berasategui) 28k0gth
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