Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
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Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
A ver qué os parece esta masa de pizza. ¡Os animo a probarla!
Ah!!!!! cuidado con la harina de fuerza del mercadona. Tiene sólo 10 grs de proteinas. Las mismas que la harina normal del mismo super....La composición de ambas es exactamente igual y el precio es muy diferente!!!!!!
http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/03/pizza-jamie-oliver.html
Ingredientes para 2 pizzas grandes: (se puede congelar)
625 ml de agua templada
500 grs harina de fuerza
500 grs de harina normal
2 cucharadas de levadura de panadería en polvo
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de sal fina
Harina extra para manejar la masa.
Las cantidades de agua son aproximadas pues dependiendo de cada harina necesitaremos más o menos.
Disolvemos la levadura y la miel en un poco del agua templada.
Mezclamos las harinas y la sal. Hacemos un "volcán" con ellas. En su "cráter" colocamos la solución con levadura y vamos mezclando poco a poco, añadiendo agua a medida que se vaya necesitando.
Una vez que está todo bien mezclado, se empieza a amasar enérgicamente con las manos durantes unos 5 minutos. Yo la amasé en la panificadora. También la podeis amasar durante 1 ó 2 minutos en la Mycook o en la Thermomix.
La tapamos con papel transparente y la dejamos reposar una hora.
Separamos ahora lo que vayamos a necesitar y la parte que queramos congelar.
Para darle forma, espolvorearemos con harina nuestro trozo de masa para que sea más manejable. La dejaremos bastante finita (porque hincha).
Una vez que la levadura ha actuado pordemos usar la cantidad que necesitemos y congelar el resto. Así dispondremos de masa de pizza casera para cualquier ocasión. Para utilizar la congelada tenemos que sacarla del congelador una hora antes de su moldeado.
Precalentamos el horno a 180ºC
Queso mozzarela, salsa de tomate natural, rodajas de tomate finitas, cebolla cortada en juliana, sobrasada, albahaca y orégano. ¡Qué hambre!
15 minutos al hono y lista.
Ah!!!!! cuidado con la harina de fuerza del mercadona. Tiene sólo 10 grs de proteinas. Las mismas que la harina normal del mismo super....La composición de ambas es exactamente igual y el precio es muy diferente!!!!!!
http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/03/pizza-jamie-oliver.html
Ingredientes para 2 pizzas grandes: (se puede congelar)
625 ml de agua templada
500 grs harina de fuerza
500 grs de harina normal
2 cucharadas de levadura de panadería en polvo
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de sal fina
Harina extra para manejar la masa.
Las cantidades de agua son aproximadas pues dependiendo de cada harina necesitaremos más o menos.
Disolvemos la levadura y la miel en un poco del agua templada.
Mezclamos las harinas y la sal. Hacemos un "volcán" con ellas. En su "cráter" colocamos la solución con levadura y vamos mezclando poco a poco, añadiendo agua a medida que se vaya necesitando.
Una vez que está todo bien mezclado, se empieza a amasar enérgicamente con las manos durantes unos 5 minutos. Yo la amasé en la panificadora. También la podeis amasar durante 1 ó 2 minutos en la Mycook o en la Thermomix.
La tapamos con papel transparente y la dejamos reposar una hora.
Separamos ahora lo que vayamos a necesitar y la parte que queramos congelar.
Para darle forma, espolvorearemos con harina nuestro trozo de masa para que sea más manejable. La dejaremos bastante finita (porque hincha).
Una vez que la levadura ha actuado pordemos usar la cantidad que necesitemos y congelar el resto. Así dispondremos de masa de pizza casera para cualquier ocasión. Para utilizar la congelada tenemos que sacarla del congelador una hora antes de su moldeado.
Precalentamos el horno a 180ºC
Queso mozzarela, salsa de tomate natural, rodajas de tomate finitas, cebolla cortada en juliana, sobrasada, albahaca y orégano. ¡Qué hambre!
15 minutos al hono y lista.
Última edición por susidie el Miér Mar 03, 2010 3:33 pm, editado 2 veces
susidie- Chef de cocina
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Para hacerla en Mycook, ¡mejor no superar la mitad de los ingredientes! que con tanta harina la Mycook va a vérselas y deseárselas.
La pizza te ha quedado maravillosa
Por curiosidad (lo había visto en tu blog y me había dejado intrigada) ¿qué es esa paleta agujereada naranja?
La pizza te ha quedado maravillosa
Por curiosidad (lo había visto en tu blog y me había dejado intrigada) ¿qué es esa paleta agujereada naranja?
Guadalmina- Superchef de cocina
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Yo cuado lo vi en tu blog me quedé con la misma duda que guadal en cuanto al artilugio naranja. Y la pinta un 10!
sArA- Chef de cocina
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Susi que buena pinta tiene la pizza, seguro que cae. Un besito.
Nanny- Chef de cocina
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Lo naranja es un antisalpicaduras para las sartenes (de silicona)....es molón eh???? me lo regaló el pinche....
Yo lo amasé en la panificadora porque se limpia mejor que las cuchillas de nuestra MC....
En lugar de llamar a telepizza, ya sabeis!!!! je je
Yo lo amasé en la panificadora porque se limpia mejor que las cuchillas de nuestra MC....
En lugar de llamar a telepizza, ya sabeis!!!! je je
susidie- Chef de cocina
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Que pinta tiene Susi, me la apunto que a mi me encanta Jamie Oliver y seguro que esta de vicio.
Oye pues yo he hecho pan con la harina del mercadona y me ha salido muy bien, tengo dudas si es un error de inscripción en el paquete o realmente tiene menos proteínas
Oye pues yo he hecho pan con la harina del mercadona y me ha salido muy bien, tengo dudas si es un error de inscripción en el paquete o realmente tiene menos proteínas
daenjo- Cociner@
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Yo tambien he hecho pan con la harina de mercadona y me ha quedado bien
anna- Cociner@
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Daenjo, yo también la uso y me salen los panes de lujo...no sé entonces cómo saldrían con la harina de Harimsa....a mí la de mercadona me gusta, pero claro si es igual que la normal me compro ésta, que es más barata!!!! ja ja ja puede que como tú dices sea un error.....voy a escribir a mercadona a ver qué me dicen!!!
susidie- Chef de cocina
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Claro si sólo es un problema de etiquetado bien pero si es la misma harina no vamos a hacer el primo pagando mas jajaja. Pues nada a ver si te contestan y nos cuentas.
Yo había pensado llamar a atención al cliente a ver qué dicen.
Es que si sirven para pan es raro eh!!! será cuestión de probar con la normal de mercadona igual nos sale un mazo jajaja
Yo había pensado llamar a atención al cliente a ver qué dicen.
Es que si sirven para pan es raro eh!!! será cuestión de probar con la normal de mercadona igual nos sale un mazo jajaja
daenjo- Cociner@
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Yo estoy haciendo ahora el mismo pan de pueblo con la masa madre y la harina normal del mercadona...a ver qué sale...
susidie- Chef de cocina
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Que rico! Tendré que hacerla.
Pues yo el otro día vi en el Mercadona la masa de fuerza y la compre, ya que veo que a veces la haceis servir, pero ya me diréis si es un error de etiquetado o que .... que ahora me he quedado un poco
Pues yo el otro día vi en el Mercadona la masa de fuerza y la compre, ya que veo que a veces la haceis servir, pero ya me diréis si es un error de etiquetado o que .... que ahora me he quedado un poco
teosteos- Cociner@
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Yo hice mi primer pan con harina de haymsa y el segundo con la de mercadona y me quedaron los dos igual de bien ,hice la receta de pan normal de rocio
anna- Cociner@
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Anna, ese fue mi primer pan, y también lo hice con harina normal...nos gustó mucho. A ver qué me dicen los del mercadona...les acabo de escribir!
susidie- Chef de cocina
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Umm probare esta masa a ver que tal
Fermin- Chef de cocina
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Susi a ver que te contestan, porque yo compro la harina de fuerza del mercadona pero si es igual que la otra pues no voy a pagar más por lo mismo.
Nanny- Chef de cocina
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Ayer mismo compré la harina de fuerza de mercadona, al mirar vi que la composición era la misma que la normal. Pero quiero probar a ver si noto la diferencia, de todas formas estaré pendiente de si te contestan
rociormh- Chef de cocina
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Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
Susiña que pinta mas riquisima tiene tu pizza, te copio la receta y al igual que tu la prepararé con la pani...
Re: Masa pizza riquísima! y atención a la masa de fuerza del Mercadona!!!!!!!
yo no noto la diferencia...como el pan lo hago con masa madre me queda igual de bien...en la pizza tampoco lo noto, de hecho pensaba que era harina de fuerza y nos encantó!!!
Fresa verás cómo te gusta la masa esta...
Fresa verás cómo te gusta la masa esta...
susidie- Chef de cocina
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Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
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