Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
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Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
Mi comida de hoy todo Montiapto ..... a ver que os parece???
Rape a la vasca
3 colas rape congeladas
1cebolla
3ajo picado
100ml vino blanco
Espárragos verdes de bote
Caldo de espárragos ( yo 140ml)
Agua (la misma cantidad que la de espárragos 140ml)
Harina de garbanzo
Aceite
Gambas peladas
Mejillones
Laurel, pimienta, sal y perejil
Preparación:
Lo 1º que hay que hacer es salar las colas de rape 2º enharinarlos con harina de garbanzo y freírlos vuelta y vuelta en una sartén y reservar. En la misma sartén y con el mismo aceite pochar la cebolla con el ajo, salpimentar, cuando este pochada, añadimos las gambas, los mejillones y echamos una cucharada de harina de garbanzo, rehogamos un poco, añadimos el vino blanco y perejil picado, lo dejamos unos minutos (remover) y añadimos el caldo de los espárragos, el agua, el laurel y dejamos cocer unos minutos, añadimos el rape reservado, unos espárragos y lo dejamos cocer durante 10minutos sin tapar servir caliente
Arroz salvaje con verduras y piñones
Ingredientes:
125gr de arroz salvaje
50 gr de piñones
1 cebolla
2 ajos
Pimiento, verde
Pimiento rojo
Champiñones cortados en laminas
Aceite de oliva
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de curry
Sal
Agua
Preparación:
Poner el arroz 2 horas en remojo con agua, pasado las 2 horas escurrir y colocarlo en el cestillo de la MC. Poner en la jarra de la mycook 1 litro y 1/2 litro de agua con sal y un chorrito de aceite, poner dentro del cestillo con el arroz 30 minutos, 120º, velocidad 2, mientras en la cubeta de la fussion programamos menú, 15 minutos, añadimos el aceite, pochamos las verduras cortadas en juliana, menos los champiñones y los piñones, cuando estén pochadas añadir los champiñones, la sal, la canela, el curry , añadir los piñones y dejar hasta que termine el tiempo, cuando este el arroz se saca y se escurre, se añade a la a la cubeta de la fussion con las verduras, y se rehoga 3 minutos y servir .... acompañar de lo que más os guste carne ó pescado
y para merendar estas madalenas Montiaptas
Madalenas de falso chocolate
Ingredientes:
4 claras de huevos
20 gr de edulcorante
230ml de leche de soja
230ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
120gr de harina de espelta integral
130gr de harina de almendra
30gr de harina de algarraba
Preparación:
Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la MC y añadimos las claras y el edulcorante, 4 minutos, velocidad 4, sin vasito dosificador, programamos velocidad 3 y vamos añadiendo por el bocal la leche y el aceite, lo dejamos un minuto, sin parar la MC echamos las harinas y la levadura que ya tendremos mezclados (la levadura con las harinas ) dejamos un minuto más y apagamos la maquina , llenamos los moldes hasta que le falte un poco para estar llenos y las metemos en el horno a 150º unos 20 minutos pinchar con un palillo y si sale limpio ya estan sino dejar unos minutos más, me han salido 12 madalenas y una luna( molde pequeño de silicona)
Se aceptan criticas sin pasarse eeeeehhhh
Rape a la vasca
3 colas rape congeladas
1cebolla
3ajo picado
100ml vino blanco
Espárragos verdes de bote
Caldo de espárragos ( yo 140ml)
Agua (la misma cantidad que la de espárragos 140ml)
Harina de garbanzo
Aceite
Gambas peladas
Mejillones
Laurel, pimienta, sal y perejil
Preparación:
Lo 1º que hay que hacer es salar las colas de rape 2º enharinarlos con harina de garbanzo y freírlos vuelta y vuelta en una sartén y reservar. En la misma sartén y con el mismo aceite pochar la cebolla con el ajo, salpimentar, cuando este pochada, añadimos las gambas, los mejillones y echamos una cucharada de harina de garbanzo, rehogamos un poco, añadimos el vino blanco y perejil picado, lo dejamos unos minutos (remover) y añadimos el caldo de los espárragos, el agua, el laurel y dejamos cocer unos minutos, añadimos el rape reservado, unos espárragos y lo dejamos cocer durante 10minutos sin tapar servir caliente
Arroz salvaje con verduras y piñones
Ingredientes:
125gr de arroz salvaje
50 gr de piñones
1 cebolla
2 ajos
Pimiento, verde
Pimiento rojo
Champiñones cortados en laminas
Aceite de oliva
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de curry
Sal
Agua
Preparación:
Poner el arroz 2 horas en remojo con agua, pasado las 2 horas escurrir y colocarlo en el cestillo de la MC. Poner en la jarra de la mycook 1 litro y 1/2 litro de agua con sal y un chorrito de aceite, poner dentro del cestillo con el arroz 30 minutos, 120º, velocidad 2, mientras en la cubeta de la fussion programamos menú, 15 minutos, añadimos el aceite, pochamos las verduras cortadas en juliana, menos los champiñones y los piñones, cuando estén pochadas añadir los champiñones, la sal, la canela, el curry , añadir los piñones y dejar hasta que termine el tiempo, cuando este el arroz se saca y se escurre, se añade a la a la cubeta de la fussion con las verduras, y se rehoga 3 minutos y servir .... acompañar de lo que más os guste carne ó pescado
y para merendar estas madalenas Montiaptas
Madalenas de falso chocolate
Ingredientes:
4 claras de huevos
20 gr de edulcorante
230ml de leche de soja
230ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
120gr de harina de espelta integral
130gr de harina de almendra
30gr de harina de algarraba
Preparación:
Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la MC y añadimos las claras y el edulcorante, 4 minutos, velocidad 4, sin vasito dosificador, programamos velocidad 3 y vamos añadiendo por el bocal la leche y el aceite, lo dejamos un minuto, sin parar la MC echamos las harinas y la levadura que ya tendremos mezclados (la levadura con las harinas ) dejamos un minuto más y apagamos la maquina , llenamos los moldes hasta que le falte un poco para estar llenos y las metemos en el horno a 150º unos 20 minutos pinchar con un palillo y si sale limpio ya estan sino dejar unos minutos más, me han salido 12 madalenas y una luna( molde pequeño de silicona)
Se aceptan criticas sin pasarse eeeeehhhh
Última edición por julycar el Lun Mar 01, 2010 12:42 am, editado 1 vez
Re: Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
¿Pero que vamos a criticar? ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que rico todo!!!!!!!!!!!!!!!
wewita- Cociner@
- Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53
Re: Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
Que poderío!!!!!!!!!! que te podemos criticar,si no hay criticas que valgan,perfecto y si no lo és... tú lo haces impecable,eres un porpento Julita
Re: Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
Eres una artista cocinera, Julia (y con los marcos, también).
Lo único que no me convence es el falso chocolate , que me da que prefiero el auténtico.
Lo único que no me convence es el falso chocolate , que me da que prefiero el auténtico.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
pues yo lo veo estupendo, nada si te sobra algo yo me apunto eh!!
daenjo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona
Re: Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
Julita, que bueno, como te vamos a criticar a tí es imposible.
Por cierto como ha ido el peso la semana pasada?.
Por cierto como ha ido el peso la semana pasada?.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
Jolin hija lo tuyo es de medalla honorífica o de oscar a la mejor
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
july solo puedo decir ...im-pre-cio-nante. si es que es para flipar con el menú rico rico.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
Por dios Julia que banquete mas espectaclar, eres una artista tremenda como par criticarte ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
myconera- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 48
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Re: Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
July creo que eres las mas , vaya tela!!!
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
Julita y esta comida es de dieta? Pues yo me apunto. Menuda pinta tienen las recetas, un besito.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Mi menu de hoy a ver que os parece ?????
muy buena comida pero comiste de todo por q vaya tela
jessica- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 45
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Edad : 42
Localización : torrevieja
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