Yogur de soja con Biphidus activos
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Yogur de soja con Biphidus activos
Pues bien como me han regalado la yogurtera y tenia ganas de probarla, buscando ..... buscando .....y al final encontre como hacer los yogures de soja ....... la receta la e copiado de Concha y su blog Recetas del díadía
es un blog que vale la pena visitar...... en fin que me puse manos a la obra y fui a comprar los ingredientes ..... uno de ellos a la farmacia que es el Infloran que tiene los bifidus necesarios y es apta para el método montignac, porque no contiene féculas ni dextrosas,lo encarge porque no lo tenian, tenian otro parecido pero no tenia los mismos componentes y al dia siguiente lo compre.... antes de hacerlos con la yogurtera los hice sin ella con la bolsa termica y tambien quedaron muy bien solo que cambia un poco los ingredientes..... os pongo las dos recetas
Bueno aqui os dejo la receta de como los hice yo en la yogurtera
Ingredientes:
1 litro de leche de soja
1 yogur de sojasun natural ( eroski, carrefur, corte ingles)
2 capsulas de infloran ( solo el polvo de dentro) lo venden en farmacias
20gr de leche en polvo de soja ( herbolisterias)
60gr de fructosa
Preparación:
Poner todos los ingredientes (menos las capsulas) en la jarra de la mycook, programar 3 minutos, 80º, velocidad 3, añadir el polvo de las capsulas (tirar el plastico de las mismas) y programar 30 segundos, velocidad 3, echar la mezcla en los vasitos de la yogurtera, tapar la yogurtera y dejar 10 horas, sacar, tapar los vasitos con sus tapas y guardar en el frigorifico, minimo 4horas antes de comer, duran entre 7 a 10 dias en el frigorifico .....
Yogur sin yogurtera ...... asi los hice yo
Ingredientes:
1 litro de leche de soja
1 yogur de sojasun natural ( eroski, carrefur, corte ingles)
5 capsulas de infloran ( solo el polvo de dentro) lo venden en farmacias
20gr de leche en polvo de soja ( herbolisterias)
60gr de fructosa
Preparación:
Poner todos los ingredientes (menos las capsulas) en la jarra de la mycook, programar 3 minutos, 80º, velocidad 3, añadir el polvo de las capsulas (tirar el plastico de las mismas) y programar 30 segundos, velocidad 3, echar la mezcla en los vasitos, lo metemos en una bolsa isotermica , cerramos la bolsa, tapamos con una manta polar , lo dejamos reposar 10 horas, meter al frigorifico y dejar como minio 4 horas antes de comer, duran entre 7 a 10 dias en el frigorifico .....
es un blog que vale la pena visitar...... en fin que me puse manos a la obra y fui a comprar los ingredientes ..... uno de ellos a la farmacia que es el Infloran que tiene los bifidus necesarios y es apta para el método montignac, porque no contiene féculas ni dextrosas,lo encarge porque no lo tenian, tenian otro parecido pero no tenia los mismos componentes y al dia siguiente lo compre.... antes de hacerlos con la yogurtera los hice sin ella con la bolsa termica y tambien quedaron muy bien solo que cambia un poco los ingredientes..... os pongo las dos recetas
Bueno aqui os dejo la receta de como los hice yo en la yogurtera
Ingredientes:
1 litro de leche de soja
1 yogur de sojasun natural ( eroski, carrefur, corte ingles)
2 capsulas de infloran ( solo el polvo de dentro) lo venden en farmacias
20gr de leche en polvo de soja ( herbolisterias)
60gr de fructosa
Preparación:
Poner todos los ingredientes (menos las capsulas) en la jarra de la mycook, programar 3 minutos, 80º, velocidad 3, añadir el polvo de las capsulas (tirar el plastico de las mismas) y programar 30 segundos, velocidad 3, echar la mezcla en los vasitos de la yogurtera, tapar la yogurtera y dejar 10 horas, sacar, tapar los vasitos con sus tapas y guardar en el frigorifico, minimo 4horas antes de comer, duran entre 7 a 10 dias en el frigorifico .....
Yogur sin yogurtera ...... asi los hice yo
Ingredientes:
1 litro de leche de soja
1 yogur de sojasun natural ( eroski, carrefur, corte ingles)
5 capsulas de infloran ( solo el polvo de dentro) lo venden en farmacias
20gr de leche en polvo de soja ( herbolisterias)
60gr de fructosa
Preparación:
Poner todos los ingredientes (menos las capsulas) en la jarra de la mycook, programar 3 minutos, 80º, velocidad 3, añadir el polvo de las capsulas (tirar el plastico de las mismas) y programar 30 segundos, velocidad 3, echar la mezcla en los vasitos, lo metemos en una bolsa isotermica , cerramos la bolsa, tapamos con una manta polar , lo dejamos reposar 10 horas, meter al frigorifico y dejar como minio 4 horas antes de comer, duran entre 7 a 10 dias en el frigorifico .....
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