Quesada de Cantabria
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Quesada de Cantabria
Ingredientes
4 huevos
8 quesitos
1 yogur
140gr de azucar
150 de harina
200gr de leche
15gr de levadura
Los huevos y el azucar 1 min 50º v 5
El resto 20 seg v 5
En un molde con mantequilla precalentar poner la masa y al horno 180º durante 30 min
4 huevos
8 quesitos
1 yogur
140gr de azucar
150 de harina
200gr de leche
15gr de levadura
Los huevos y el azucar 1 min 50º v 5
El resto 20 seg v 5
En un molde con mantequilla precalentar poner la masa y al horno 180º durante 30 min
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50
Re: Quesada de Cantabria
Teneis que esplicarme para poner fotos mas grandes que no se
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50
Re: Quesada de Cantabria
1º paso:ves a :http://es.tinypic.com/ y alli le das a seleccionar archivo buscas la foto en tu pc y abres.
2º paso: cuando cargue la foto le das a cambiar el tamaño y seleccionas 800x600 y pinchas en cargar ahora
3º paso: copias donde dice codigo IMG para foros y paneles de mensajes
4º paso: lo pegas en el post donde quieres que salga la foto
Espero que lo entiendas
2º paso: cuando cargue la foto le das a cambiar el tamaño y seleccionas 800x600 y pinchas en cargar ahora
3º paso: copias donde dice codigo IMG para foros y paneles de mensajes
4º paso: lo pegas en el post donde quieres que salga la foto
Espero que lo entiendas
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Quesada de Cantabria
que rica madre mía, en casa nos chifla!!!!!!!!ñam ñam
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Quesada de Cantabria
Fermin escribió:1º paso:ves a :http://es.tinypic.com/ y alli le das a seleccionar archivo buscas la foto en tu pc y abres.
2º paso: cuando cargue la foto le das a cambiar el tamaño y seleccionas 800x600 y pinchas en cargar ahora
3º paso: copias donde dice codigo IMG para foros y paneles de mensajes
4º paso: lo pegas en el post donde quieres que salga la foto
Espero que lo entiendas
Creo que quedan mejor con el tamaño Message board que es 640x480.
Tienes un paso a paso en https://cocinamycook.forosactivos.net/normas-e-instrucciones-f1/instrucciones-para-insertar-imagenes-en-los-mensajes-t10.htm
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Quesada de Cantabria
Qué rica la quesada!!!!!!!!! ummmmmmmm. Yo nunca la hice pero siempre que pasaba por Santander me compraba un par en una confitería en Isabel II que no me acuerdo como se llama pero que también tenía unos sobaos!!!!!!!!!!!
Re: Quesada de Cantabria
Tengo que probarla, nos encantan las tartas de queso ¿esto es parecido no?
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: Quesada de Cantabria
pues yo tambien tengo que probarla que no lo he echo nunca y el queso me chifla
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Quesada de Cantabria
yo tambien la quiero hacer ,pero silvia CUANTO TIEMPO AL HORNO 3 M?
veroclau- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 63
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 55
Re: Quesada de Cantabria
yo la tengo 40 minutos pero depende del horno, y a unos 180º
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Quesada de Cantabria
esta la quiero hacer.... tiene una pinta de lo mas apetecible...
P.D. Silvia porfavor corrige el tiempo pues imagino que 3 mint es un error..
P.D. Silvia porfavor corrige el tiempo pues imagino que 3 mint es un error..
unico- Cociner@
- Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 55
Localización : Canarias
Re: Quesada de Cantabria
jolín.....vaya quesada buena!!!!!!!!!!!!!!!!!! jo....... se podrá hacer en versión ligera????????????????????? ayyyyyyyyyyyyyyyyy madre!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Quesada de Cantabria
Se acabó....... la dieta a tomar por saco¡¡¡¡¡¡¡ con estas cosas tan ricas¡¡¡¡ que desperdicio¡¡¡¡¡
no dicen que uno es lo que come???? pues si como cosas buenas............ seré buena¡¡¡¡¡¡
no dicen que uno es lo que come???? pues si como cosas buenas............ seré buena¡¡¡¡¡¡
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Quesada de Cantabria
rociormh escribió:Se acabó....... la dieta a tomar por saco¡¡¡¡¡¡¡ con estas cosas tan ricas¡¡¡¡ que desperdicio¡¡¡¡¡
no dicen que uno es lo que come???? pues si como cosas buenas............ seré buena¡¡¡¡¡¡
estoy con tigo roci yo tambien me apunto a comer quesada....total en un mes que queda para el verano, no me quito yo lo que he cogido en 11 meses..
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: Quesada de Cantabria
Oleee Oleeee¡¡¡¡¡ yo ya se que voy hacer con las lorzitas que me cuelgan, he decidido.... tunearlas¡¡¡¡¡
me voy a tatuar en el lado derecho "I Love magdalenas" y en el izquierdo "I Love tartas"
me voy a tatuar en el lado derecho "I Love magdalenas" y en el izquierdo "I Love tartas"
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Quesada de Cantabria
ehhh, la he echo esta tarde y no veas como estaba de rica, la recomiendo
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Quesada de Cantabria
Siento el error no es 3 minutos son unos treinta dependiendo del horno lo siento, me alegro que te gustase, a mis compis del trabajo les gusta mucho de vez en cuando les hago una x que es muy facil y se come muy limpiamente jajajaajj
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50
Re: Quesada de Cantabria
Que buena, me encanta
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Quesada de Cantabria
¡Que buena pinta! ¿La levadura es Royal o de la fresca?
wewita- Cociner@
- Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53
Re: Quesada de Cantabria
Esta me la apunto para hacersela a mis hijas que seguro que les encanta.....
santigarr- Cociner@
- Cantidad de envíos : 201
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Quesada de Cantabria
Es royal, bueno yo la de marca mercadona
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50
Re: Quesada de Cantabria
Os dejo mi receta de la quesada pasiega, ahora no la hago por la dieta pero suele ser una habitual en mis barbacoas y suele tener éxito:
QUESADA
4 quesitos en porciones, siempre uso el caserio es más rico
3 huevos
1 yogur de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
2 medidas del yogur de nata
1 medida del yogur de leche
1c/c de levadura royal
Yo antes hacía esta receta con la batidora convencional pero ahora con la mycook hago lo siguiente:
por el orden que he puesto los ingredientes, los voy echando en la mycook, 1º pongo los quesitos y sin programar tiempo ni temperatura le doy a velocidad 4, a continuacuón le añado los huevos (ojo en ningún momento la paro), después el yogur... etc así hasta la levadura, sin para la máquina, sin calor y con el tiempo contando y la v.4. Al final lo dejo unos segundos más para que se mezcle todo bien y añado un poquitín de canela en polvo.
Encamiso un molde con mantequilla que como veis el mejor es el tipo pirex ya que en los de silicona no se cuece bien y en el molde desmontable se sale por los bordes de abajo. Y horneo a fuego medio (170ª) unos 45 minutos, depende del horno, cuando veais que se ha dorado la parte de arriba quitamos la placa de arriba y dejamo la de abajo, este tiempo es orientativo yo siempre la vigilo. Para saber si está hecha con la puntilla de un cuchillo la pinchamos y si sale limpia está lista. Yo no lo desmoldo porque por la textura se suele quedar pegadita al molde. También la suelo preparar en moldes de aluminio.
QUESADA
4 quesitos en porciones, siempre uso el caserio es más rico
3 huevos
1 yogur de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
2 medidas del yogur de nata
1 medida del yogur de leche
1c/c de levadura royal
Yo antes hacía esta receta con la batidora convencional pero ahora con la mycook hago lo siguiente:
por el orden que he puesto los ingredientes, los voy echando en la mycook, 1º pongo los quesitos y sin programar tiempo ni temperatura le doy a velocidad 4, a continuacuón le añado los huevos (ojo en ningún momento la paro), después el yogur... etc así hasta la levadura, sin para la máquina, sin calor y con el tiempo contando y la v.4. Al final lo dejo unos segundos más para que se mezcle todo bien y añado un poquitín de canela en polvo.
Encamiso un molde con mantequilla que como veis el mejor es el tipo pirex ya que en los de silicona no se cuece bien y en el molde desmontable se sale por los bordes de abajo. Y horneo a fuego medio (170ª) unos 45 minutos, depende del horno, cuando veais que se ha dorado la parte de arriba quitamos la placa de arriba y dejamo la de abajo, este tiempo es orientativo yo siempre la vigilo. Para saber si está hecha con la puntilla de un cuchillo la pinchamos y si sale limpia está lista. Yo no lo desmoldo porque por la textura se suele quedar pegadita al molde. También la suelo preparar en moldes de aluminio.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Quesada de Cantabria
Tengo que probarla con la nata seguro que tiene mejor textura con lo que me mola a mi
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50
Re: Quesada de Cantabria
Silvia escribió:Ingredientes
4 huevos
8 quesitos
1 yogur
140gr de azucar
150 de harina
200gr de leche
15gr de levadura
Los huevos y el azucar 1 min 50º v 5
El resto 20 seg v 5
En un molde con mantequilla precalentar poner la masa y al horno 180º durante 3 min
ñañañañaña, el yogur es natural sin azucar? es que quiero hacerla hoy
Re: Quesada de Cantabria
silvia esta buenísima,nunca la había probado y la e hecho, aqui la prueba
antes de sacarla del horno estaba todo arriba , fue sacarla y se bajo, pero nos la comemos seguro
antes de sacarla del horno estaba todo arriba , fue sacarla y se bajo, pero nos la comemos seguro
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