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Mensaje por Silvia Vie Mayo 15, 2009 1:26 pm

Ingredientes
4 huevos
8 quesitos
1 yogur
140gr de azucar
150 de harina
200gr de leche
15gr de levadura
Los huevos y el azucar 1 min 50º v 5
El resto 20 seg v 5
En un molde con mantequilla precalentar poner la masa y al horno 180º durante 30 minQuesada de Cantabria Qesada003w
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Mensaje por Silvia Vie Mayo 15, 2009 1:27 pm

Teneis que esplicarme para poner fotos mas grandes que no se
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Mensaje por Fermin Vie Mayo 15, 2009 1:46 pm

1º paso:ves a :http://es.tinypic.com/ y alli le das a seleccionar archivo buscas la foto en tu pc y abres.
2º paso: cuando cargue la foto le das a cambiar el tamaño y seleccionas 800x600 y pinchas en cargar ahora
3º paso: copias donde dice codigo IMG para foros y paneles de mensajes
4º paso: lo pegas en el post donde quieres que salga la foto
Espero que lo entiendas Besoconcorazon

Fermin
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Mensaje por sArA Vie Mayo 15, 2009 3:31 pm

que rica madre mía, en casa nos chifla!!!!!!!!ñam ñam
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Mensaje por Guadalmina Vie Mayo 15, 2009 3:59 pm

Fermin escribió:1º paso:ves a :http://es.tinypic.com/ y alli le das a seleccionar archivo buscas la foto en tu pc y abres.
2º paso: cuando cargue la foto le das a cambiar el tamaño y seleccionas 800x600 y pinchas en cargar ahora
3º paso: copias donde dice codigo IMG para foros y paneles de mensajes
4º paso: lo pegas en el post donde quieres que salga la foto
Espero que lo entiendas Besoconcorazon

Creo que quedan mejor con el tamaño Message board que es 640x480.
Tienes un paso a paso en https://cocinamycook.forosactivos.net/normas-e-instrucciones-f1/instrucciones-para-insertar-imagenes-en-los-mensajes-t10.htm
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Mensaje por marba Vie Mayo 15, 2009 4:28 pm

Qué rica la quesada!!!!!!!!! ummmmmmmm. Yo nunca la hice pero siempre que pasaba por Santander me compraba un par en una confitería en Isabel II que no me acuerdo como se llama pero que también tenía unos sobaos!!!!!!!!!!! Bizqueando
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Mensaje por Mcarmen Vie Mayo 15, 2009 4:39 pm

Tengo que probarla, nos encantan las tartas de queso ¿esto es parecido no?
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Mensaje por pecosa75 Vie Mayo 15, 2009 4:46 pm

pues yo tambien tengo que probarla que no lo he echo nunca y el queso me chifla
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Mensaje por veroclau Vie Mayo 15, 2009 5:20 pm

yo tambien la quiero hacer ,pero silvia CUANTO TIEMPO AL HORNO 3 M?
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Mensaje por sArA Vie Mayo 15, 2009 6:51 pm

yo la tengo 40 minutos pero depende del horno, y a unos 180º
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Mensaje por unico Vie Mayo 15, 2009 8:52 pm

esta la quiero hacer.... tiene una pinta de lo mas apetecible...
P.D. Silvia porfavor corrige el tiempo pues imagino que 3 mint es un error..
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Mensaje por susidie Vie Mayo 15, 2009 9:53 pm

jolín.....vaya quesada buena!!!!!!!!!!!!!!!!!! jo....... se podrá hacer en versión ligera????????????????????? ayyyyyyyyyyyyyyyyy madre!!!!!!!! Silencio Abrazocorazón
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Mensaje por rociormh Vie Mayo 15, 2009 10:38 pm

Se acabó....... la dieta a tomar por saco¡¡¡¡¡¡¡ con estas cosas tan ricas¡¡¡¡ que desperdicio¡¡¡¡¡
no dicen que uno es lo que come???? Pensando pues si como cosas buenas............ seré buena¡¡¡¡¡¡ Metroncho Metroncho
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Mensaje por Mcarmen Vie Mayo 15, 2009 10:43 pm

rociormh escribió:Se acabó....... la dieta a tomar por saco¡¡¡¡¡¡¡ con estas cosas tan ricas¡¡¡¡ que desperdicio¡¡¡¡¡
no dicen que uno es lo que come???? Pensando pues si como cosas buenas............ seré buena¡¡¡¡¡¡ Metroncho Metroncho

estoy con tigo roci Aplaudir Aplaudir Aplaudir yo tambien me apunto a comer quesada....total en un mes que queda para el verano, no me quito yo lo que he cogido en 11 meses.. Preocupado
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Mensaje por rociormh Vie Mayo 15, 2009 10:48 pm

Oleee Oleeee¡¡¡¡¡ yo ya se que voy hacer con las lorzitas que me cuelgan, he decidido.... tunearlas¡¡¡¡¡ ¿Y si....?

me voy a tatuar en el lado derecho "I Love magdalenas" y en el izquierdo "I Love tartas" Metroncho Metroncho
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Mensaje por Fermin Sáb Mayo 16, 2009 12:27 am

ehhh, la he echo esta tarde y no veas como estaba de rica, la recomiendo OK

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Mensaje por Silvia Lun Mayo 18, 2009 6:52 pm

Siento el error no es 3 minutos son unos treinta dependiendo del horno lo siento, me alegro que te gustase, a mis compis del trabajo les gusta mucho de vez en cuando les hago una x que es muy facil y se come muy limpiamente jajajaajj
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Mensaje por mariconchi Lun Mayo 18, 2009 8:24 pm

Que buena, me encanta Aplaudir
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Mensaje por wewita Lun Mayo 18, 2009 9:23 pm

¡Que buena pinta! ¿La levadura es Royal o de la fresca?
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Mensaje por santigarr Lun Mayo 18, 2009 11:17 pm

OK OK OK OK
Esta me la apunto para hacersela a mis hijas que seguro que les encanta.....
Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Silvia Mar Mayo 19, 2009 5:08 pm

Es royal, bueno yo la de marca mercadona
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Mensaje por sArA Mar Mayo 19, 2009 5:12 pm

Os dejo mi receta de la quesada pasiega, ahora no la hago por la dieta pero suele ser una habitual en mis barbacoas y suele tener éxito:

QUESADA


4 quesitos en porciones, siempre uso el caserio es más rico
3 huevos
1 yogur de limón
1 medida del yogur de azúcar
1 medida del yogur de harina
2 medidas del yogur de nata
1 medida del yogur de leche
1c/c de levadura royal

Yo antes hacía esta receta con la batidora convencional pero ahora con la mycook hago lo siguiente:

por el orden que he puesto los ingredientes, los voy echando en la mycook, 1º pongo los quesitos y sin programar tiempo ni temperatura le doy a velocidad 4, a continuacuón le añado los huevos (ojo en ningún momento la paro), después el yogur... etc así hasta la levadura, sin para la máquina, sin calor y con el tiempo contando y la v.4. Al final lo dejo unos segundos más para que se mezcle todo bien y añado un poquitín de canela en polvo.

Encamiso un molde con mantequilla que como veis el mejor es el tipo pirex ya que en los de silicona no se cuece bien y en el molde desmontable se sale por los bordes de abajo. Y horneo a fuego medio (170ª) unos 45 minutos, depende del horno, cuando veais que se ha dorado la parte de arriba quitamos la placa de arriba y dejamo la de abajo, este tiempo es orientativo yo siempre la vigilo. Para saber si está hecha con la puntilla de un cuchillo la pinchamos y si sale limpia está lista. Yo no lo desmoldo porque por la textura se suele quedar pegadita al molde. También la suelo preparar en moldes de aluminio.
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Mensaje por Silvia Mar Mayo 19, 2009 5:47 pm

Tengo que probarla con la nata seguro que tiene mejor textura con lo que me mola a mi
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Mensaje por julycar Mar Mayo 19, 2009 6:12 pm

Silvia escribió:Ingredientes
4 huevos
8 quesitos
1 yogur
140gr de azucar
150 de harina
200gr de leche
15gr de levadura
Los huevos y el azucar 1 min 50º v 5
El resto 20 seg v 5
En un molde con mantequilla precalentar poner la masa y al horno 180º durante 3 minQuesada de Cantabria Qesada003w.th

ñañañañaña, el yogur es natural sin azucar? es que quiero hacerla hoy Alegría3
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Mensaje por julycar Miér Mayo 20, 2009 12:21 am

silvia esta buenísima,nunca la había probado y la e hecho, aqui la prueba

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antes de sacarla del horno estaba todo arriba , fue sacarla y se bajo, pero nos la comemos seguro Besos
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