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Magro de cerdo con tomate

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Magro de cerdo con tomate Empty Magro de cerdo con tomate

Mensaje por wewita Jue Mayo 14, 2009 11:47 pm

Magro de cerdo con tomate

Magro de cerdo con tomate 2yoo5qw

.Ingredientes:

700 grs de magro (jamón, filete) de cerdo en trocitos.
Una cebolla
Dos ajos
80 grs de aceite
1 lata de 400 grs de tomate natural triturado
60 grs de vino blanco
sal de verduras (una cucharadita de postre) o concentrado de verduras o una pastilla de avecrem (si se prefiere, sal al gusto)
una cucharadita de azúcar

Poner la cebolla y el ajo en trozos y triturar con el turbo unos segundos hasta que este picada según nos guste. Añadir el aceite y programar 4' vel 2 110 grados. Poner la paleta mezcladora y añadir la carne. Programar 4' 120 grados vel 2. Con un tenedor mover la carne para que la que está abajo quede arriba y programar otros 4' 120 grados vel 2. Añadir el resto de ingredientes, colocar el cestillo al revés (obviamente sin el tapón) y programar 40' 100 grados vel 2. Comprobar cómo está de líquido y programar 10' más 120 grados vel 2 para que espese la salsa.
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Magro de cerdo con tomate Empty Re: Magro de cerdo con tomate

Mensaje por noa Sáb Feb 25, 2012 11:56 pm

importante para los novatos como yo sería recordarles que la carne debe echarse en trozos no muy grandes para evitar que se bloquee la paleta con trozos de comida, la máquina se caliente por sobreesfuerzo y nos salte el error 5 por calentamiento.
y echar la cantidad justa, 700 gramos y no 1 kilo, ayudaría a ello igualmente.
Si

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