Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

HOGAZA DE PAN Eukk9d
HOGAZA DE PAN Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
HOGAZA DE PAN EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
HOGAZA DE PAN EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
HOGAZA DE PAN EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
HOGAZA DE PAN EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
HOGAZA DE PAN EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
HOGAZA DE PAN EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
HOGAZA DE PAN EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
HOGAZA DE PAN EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
HOGAZA DE PAN EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


HOGAZA DE PAN

+9
daenjo
FresayCanela
Fermin
pecosa75
Guadalmina
celeste
tetxu
tocinitodecielo
glomen
13 participantes

Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty HOGAZA DE PAN

Mensaje por glomen Miér Feb 10, 2010 6:13 pm

Hogaza segun receta del libro de la panificadora
Ingredientes
430 de agua
5.5 cs de aceite
2.5 cc de sal
720g de harina especial pan( yo le he puesto de fuerza)
4.5 ccde levadura de panadero
Amasar los ingredientes,en la pani programa 13.
A la hora formar una bola y darle forma de barra.
Con el rodillo aplanar y dejar levar 20min
Precalentar el horno durante 5min con un bol de agua para humedecerlo.
Humedecer con agua la masa pintando la superficie con un pincel ( eso se me ha olvidado)
Cocer durante 25min.
HOGAZA DE PAN 35n8r9x
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por tocinitodecielo Miér Feb 10, 2010 8:21 pm

Guauuuuuuu niñaaaa!!!!!!!!.eso si que es un pan como dios manda,la pinta de pueblo ...pueblo,menuda tajá debe tener Aplaudir
Te superas a tí misma y a la Toci la dejas boquiabierta,¡¡¡ay que joerse lo que estás aprendiendo....!!!!! Medalla

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por tetxu Miér Feb 10, 2010 8:29 pm

peazo pan¡¡¡¡
y una cosa como es que no lo has horneado en la pani?

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por glomen Miér Feb 10, 2010 8:59 pm

tetxu escribió:peazo pan¡¡¡¡
y una cosa como es que no lo has horneado en la pani?
Pues porque siempre la misma forma cansa,y ademas creo que queda el pan mucho mejor en el horno. Creo que a partir de ahora lo cocere asi,bueno menos el dia que este gandula Metroncho Metroncho
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por glomen Miér Feb 10, 2010 9:01 pm

tocinitodecielo escribió:Guauuuuuuu niñaaaa!!!!!!!!.eso si que es un pan como dios manda,la pinta de pueblo ...pueblo,menuda tajá debe tener Aplaudir
Te superas a tí misma y a la Toci la dejas boquiabierta,¡¡¡ay que joerse lo que estás aprendiendo....!!!!! Medalla
Sera que no tengo maestras!!!! porque entre tu y la tetxu no doy a vasto.........me llevais a la carrera A gusto A gusto
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por celeste Miér Feb 10, 2010 9:13 pm

Que hermosura de pan , con un trocito de chorizo y el hambre que tengo ahora mismo Satisfaccion
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por Guadalmina Miér Feb 10, 2010 10:04 pm

Bueno, bueno, qué nivel panadero está cogiendo este foro.

Menos mal que me he apuntado a un cursillo, que si no voy a hacer el ridículo Guiño
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por pecosa75 Miér Feb 10, 2010 10:09 pm

Que pintaza tiene.......esto hay que probarlo y sino me da pereza lo haré en el horno, es que es tan comodo hornearlo ahí sin darle forma ni preocupaciones....
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por Fermin Miér Feb 10, 2010 10:36 pm

que apetecible Aplaudir Aplaudir

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por FresayCanela Jue Feb 11, 2010 2:08 pm

Ese pan este diciendo parteme en rebanadas, untalas con ajo, tomate y aceite y pon encima lo que te apetezca, anda niña mandame uno con denominación de origen, lo digo por lo del "pa amb tomàquet" que veras que buen uso le doy... Guiño Guiño
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por daenjo Jue Feb 11, 2010 2:46 pm

que pintaza tiene este pan...bueno si lo pruebo lo haré en pequeñito....
daenjo
daenjo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por mariconchi Jue Feb 11, 2010 2:47 pm

FresayCanela escribió:Ese pan este diciendo parteme en rebanadas, untalas con ajo, tomate y aceite y pon encima lo que te apetezca, anda niña mandame uno con denominación de origen, lo digo por lo del "pa amb tomàquet" que veras que buen uso le doy... Guiño Guiño

Anda Fresa, no nos des ideas, que ya sabes que no nos podemos resisitir y luego a hacer el régimen de la Julita.
Llorando
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por Lusi57 Jue Feb 11, 2010 4:44 pm

Madre mia que pan mas rico menos mal que estoy un poco floja y la pani no sale del armario ,con vuestros panes me alimento y siempre estoy pensando cual hacer pero la pereza me puede menos mal si no no daria a basto OK Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por julycar Jue Feb 11, 2010 11:41 pm

Aplaudir Aplaudir muy bueno ..... Glomen de Medalla Aplaudir2 Abrazocorazón
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por Nanny Vie Feb 12, 2010 8:50 am

Bueno a ver si me animo y lo horneo en el horno, pero es que es tan cómodo que lo haga todo la pani, jejejejeje
Por cierto tiene una pinta de pueblo, pueblo.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

HOGAZA DE PAN Empty Re: HOGAZA DE PAN

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.