HOGAZA DE PAN
+9
daenjo
FresayCanela
Fermin
pecosa75
Guadalmina
celeste
tetxu
tocinitodecielo
glomen
13 participantes
Página 1 de 1.
HOGAZA DE PAN
Hogaza segun receta del libro de la panificadora
Ingredientes
430 de agua
5.5 cs de aceite
2.5 cc de sal
720g de harina especial pan( yo le he puesto de fuerza)
4.5 ccde levadura de panadero
Amasar los ingredientes,en la pani programa 13.
A la hora formar una bola y darle forma de barra.
Con el rodillo aplanar y dejar levar 20min
Precalentar el horno durante 5min con un bol de agua para humedecerlo.
Humedecer con agua la masa pintando la superficie con un pincel ( eso se me ha olvidado)
Cocer durante 25min.
Ingredientes
430 de agua
5.5 cs de aceite
2.5 cc de sal
720g de harina especial pan( yo le he puesto de fuerza)
4.5 ccde levadura de panadero
Amasar los ingredientes,en la pani programa 13.
A la hora formar una bola y darle forma de barra.
Con el rodillo aplanar y dejar levar 20min
Precalentar el horno durante 5min con un bol de agua para humedecerlo.
Humedecer con agua la masa pintando la superficie con un pincel ( eso se me ha olvidado)
Cocer durante 25min.
Re: HOGAZA DE PAN
Guauuuuuuu niñaaaa!!!!!!!!.eso si que es un pan como dios manda,la pinta de pueblo ...pueblo,menuda tajá debe tener
Te superas a tí misma y a la Toci la dejas boquiabierta,¡¡¡ay que joerse lo que estás aprendiendo....!!!!!
Te superas a tí misma y a la Toci la dejas boquiabierta,¡¡¡ay que joerse lo que estás aprendiendo....!!!!!
Re: HOGAZA DE PAN
peazo pan¡¡¡¡
y una cosa como es que no lo has horneado en la pani?
y una cosa como es que no lo has horneado en la pani?
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: HOGAZA DE PAN
Pues porque siempre la misma forma cansa,y ademas creo que queda el pan mucho mejor en el horno. Creo que a partir de ahora lo cocere asi,bueno menos el dia que este gandulatetxu escribió:peazo pan¡¡¡¡
y una cosa como es que no lo has horneado en la pani?
Re: HOGAZA DE PAN
Sera que no tengo maestras!!!! porque entre tu y la tetxu no doy a vasto.........me llevais a la carreratocinitodecielo escribió:Guauuuuuuu niñaaaa!!!!!!!!.eso si que es un pan como dios manda,la pinta de pueblo ...pueblo,menuda tajá debe tener
Te superas a tí misma y a la Toci la dejas boquiabierta,¡¡¡ay que joerse lo que estás aprendiendo....!!!!!
Re: HOGAZA DE PAN
Que hermosura de pan , con un trocito de chorizo y el hambre que tengo ahora mismo
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: HOGAZA DE PAN
Bueno, bueno, qué nivel panadero está cogiendo este foro.
Menos mal que me he apuntado a un cursillo, que si no voy a hacer el ridículo
Menos mal que me he apuntado a un cursillo, que si no voy a hacer el ridículo
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: HOGAZA DE PAN
Que pintaza tiene.......esto hay que probarlo y sino me da pereza lo haré en el horno, es que es tan comodo hornearlo ahí sin darle forma ni preocupaciones....
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: HOGAZA DE PAN
que apetecible
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: HOGAZA DE PAN
Ese pan este diciendo parteme en rebanadas, untalas con ajo, tomate y aceite y pon encima lo que te apetezca, anda niña mandame uno con denominación de origen, lo digo por lo del "pa amb tomàquet" que veras que buen uso le doy...
Re: HOGAZA DE PAN
que pintaza tiene este pan...bueno si lo pruebo lo haré en pequeñito....
daenjo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona
Re: HOGAZA DE PAN
FresayCanela escribió:Ese pan este diciendo parteme en rebanadas, untalas con ajo, tomate y aceite y pon encima lo que te apetezca, anda niña mandame uno con denominación de origen, lo digo por lo del "pa amb tomàquet" que veras que buen uso le doy...
Anda Fresa, no nos des ideas, que ya sabes que no nos podemos resisitir y luego a hacer el régimen de la Julita.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: HOGAZA DE PAN
Madre mia que pan mas rico menos mal que estoy un poco floja y la pani no sale del armario ,con vuestros panes me alimento y siempre estoy pensando cual hacer pero la pereza me puede menos mal si no no daria a basto
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: HOGAZA DE PAN
Bueno a ver si me animo y lo horneo en el horno, pero es que es tan cómodo que lo haga todo la pani, jejejejeje
Por cierto tiene una pinta de pueblo, pueblo.
Por cierto tiene una pinta de pueblo, pueblo.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42