Como hacer Paella en cook fast?
5 participantes
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Como hacer Paella en cook fast?
Ayuda. Como hacer paella en cook fast?
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Como hacer Paella en cook fast?
Ufff,es que yo no tengo la maquinita esa,aunque cuando hago paella tradicionalmente,está para chuparse los deditos
Espera que te dirán algo en breve
Espera que te dirán algo en breve
Re: Como hacer Paella en cook fast?
Hola RoserJ.
Nunca he hecho la paella en la cookfast, siempre de modo tradiocional. En el recetario de la web oficial, vienen varias recetas de arroz. No puedo darte el enlace porque tienes que estar registrada. A ver si luego tengo un rato i puedo copiarte algunas recetas.
Nunca he hecho la paella en la cookfast, siempre de modo tradiocional. En el recetario de la web oficial, vienen varias recetas de arroz. No puedo darte el enlace porque tienes que estar registrada. A ver si luego tengo un rato i puedo copiarte algunas recetas.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Como hacer Paella en cook fast?
Espero que te puedan ayudar, yo no tengo la cookfast. Lo siento.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Como hacer Paella en cook fast?
Creo que con esta receta como base, podrías añadir más cosas, las gambas, pimientos o quitar lo que no te guste. Si me animo hacerla en la cookfas, pondré la receta.
ARROZ CON CALAMARES
Ingredientes
200 gr. de arroz
125 gr. de calamares
1 cebolla rallada
70 gr. de guisantes escurridos
1 medidor de tomate natural triturado
1/2 medidor de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 medidor de agua
Sal
Preparación
Introducimos en el recipiente el aceite,
la cebolla y el diente de ajo.
Pulsamos la tecla MENU y
seleccionamos la función FREIR/GRILL.
Presionamos SELECCION DE COMIDA y
seleccionamos VEGETABLES.
Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la
tecla MIN seleccionamos 14 minutos.
Pulsamos START.
Rehogamos la cebolla durante unos 7
minutos. Añadimos los calamares, el
laurel y el tomate. Mantenemos la
función FREIR otros 7 minutos.
Remover de vez en cuando.
Añadimos el arroz, los guisantes y
mezclamos todos los ingredientes. A
continuación vertemos el agua.
Pulsamos la tecla MENU y
seleccionamos la función ARROZ/PASTA
EXPRES. Pulsamos START.
Alternativamente se puede utilizar la
función ARROZ/PASTA
ARROZ CON CALAMARES
Ingredientes
200 gr. de arroz
125 gr. de calamares
1 cebolla rallada
70 gr. de guisantes escurridos
1 medidor de tomate natural triturado
1/2 medidor de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 medidor de agua
Sal
Preparación
Introducimos en el recipiente el aceite,
la cebolla y el diente de ajo.
Pulsamos la tecla MENU y
seleccionamos la función FREIR/GRILL.
Presionamos SELECCION DE COMIDA y
seleccionamos VEGETABLES.
Pulsamos TIEMPO DE COCCION y con la
tecla MIN seleccionamos 14 minutos.
Pulsamos START.
Rehogamos la cebolla durante unos 7
minutos. Añadimos los calamares, el
laurel y el tomate. Mantenemos la
función FREIR otros 7 minutos.
Remover de vez en cuando.
Añadimos el arroz, los guisantes y
mezclamos todos los ingredientes. A
continuación vertemos el agua.
Pulsamos la tecla MENU y
seleccionamos la función ARROZ/PASTA
EXPRES. Pulsamos START.
Alternativamente se puede utilizar la
función ARROZ/PASTA
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Como hacer Paella en cook fast?
Muchas gracias, Rocio
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Como hacer Paella en cook fast?
Y el colorante amarillo, Ro, que si no no parece paella
wewita- Cociner@
- Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53
Re: Como hacer Paella en cook fast?
wewita escribió:Y el colorante amarillo, Ro, que si no no parece paella
es verdad¡¡¡¡¡¡ jejejeje
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Como hacer Paella en cook fast?
RoserJ, he estado mirando y he visto esta receta, que a mi personalmente me parece más acertada. La quiero hacer este fin de semana, y le ha añadido lo que yo haré. Por las cantidades es para dos o tres personas como mucho. Me he tomado la libertad de añadir y quitar lo que me ha parecido que yo no haría. Cuidado con la cantidad de agua, ya que esta variará según el arroz que utilices. Cuando la haga, corregiré los tiempos, ya que estos me parecen solo orientativos.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de arroz
- 50 grs. de guisantes
- 4 gambas
- 4 cigalas
- 1 sepia
- 100 grs. de almejas
- 200 grs. mejillones al vapo
- 1/2 medidor tomate natural triturado
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1/4 medidor de vino
- 1/2 litro de agua, contando la de los mejillones.
- 1/4 medidor aceite
PREPARACION:
- hacemos los mejillones al vapor y reservamos junto con el agua
- cortamos a trocitos la sepia, los pimientos y los ajos.
- Pulsamos función FREIR, tiempo 20 min. Ponemos las gambas las cigalas, y las almejas cuando estén las retiramos y reservamos.
- añadimos al aceite la sepia removemos y una vez hecho reservamos
- en el mismo aceite añadimos los pimientos, que se hagan un poco, a continuación añadimos los ajos, removemos y añadimos el tomate y sal.
- cuando ya esté todo pochado añadimos el vino y dejamos que reduzca.
- Es el momento de añadir el arroz, la sepia y los guisantes. Removemos para que se haga todo hasta dejarlo a nuestro gusto.
- Añadimos el agua de la cocción de los mejillones, y añadimos agua hasta completar el medio litro. tiene que estar caliente. Pulsamos ARROZ PASTA EXPRES 15 min. en el último momento añadimos las gambas y cigalas.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de arroz
- 50 grs. de guisantes
- 4 gambas
- 4 cigalas
- 1 sepia
- 100 grs. de almejas
- 200 grs. mejillones al vapo
- 1/2 medidor tomate natural triturado
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1/4 medidor de vino
- 1/2 litro de agua, contando la de los mejillones.
- 1/4 medidor aceite
PREPARACION:
- hacemos los mejillones al vapor y reservamos junto con el agua
- cortamos a trocitos la sepia, los pimientos y los ajos.
- Pulsamos función FREIR, tiempo 20 min. Ponemos las gambas las cigalas, y las almejas cuando estén las retiramos y reservamos.
- añadimos al aceite la sepia removemos y una vez hecho reservamos
- en el mismo aceite añadimos los pimientos, que se hagan un poco, a continuación añadimos los ajos, removemos y añadimos el tomate y sal.
- cuando ya esté todo pochado añadimos el vino y dejamos que reduzca.
- Es el momento de añadir el arroz, la sepia y los guisantes. Removemos para que se haga todo hasta dejarlo a nuestro gusto.
- Añadimos el agua de la cocción de los mejillones, y añadimos agua hasta completar el medio litro. tiene que estar caliente. Pulsamos ARROZ PASTA EXPRES 15 min. en el último momento añadimos las gambas y cigalas.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
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