Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BOCADELIA DE ATUN Eukk9d
BOCADELIA DE ATUN Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BOCADELIA DE ATUN EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BOCADELIA DE ATUN EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BOCADELIA DE ATUN EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BOCADELIA DE ATUN EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BOCADELIA DE ATUN EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BOCADELIA DE ATUN EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BOCADELIA DE ATUN EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BOCADELIA DE ATUN EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BOCADELIA DE ATUN EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


BOCADELIA DE ATUN

5 participantes

Ir abajo

BOCADELIA DE ATUN Empty BOCADELIA DE ATUN

Mensaje por Lusi57 Vie Feb 05, 2010 9:56 am

Receta de Valme del foro"mycook cocina por ti"

BOCADELIA DE ATUN 23hwvwp
BOCADELIA DE ATUN Bwzlc

Ingredientes:
- 20g de pimientos rojos o morrones
- 20g de pimiento verde
- 40g de cebollas tiernas
- 25g de aceitunas rellenas de anchoas
- 20g de pepinillos dulces
- 3 latitas de atún escurridas
- 4 cucharadas de mahonesa
Preparación:
- Todo junto 20 seg vel 4
- Si queda algún trozo lo bajamos y segumos unos 5 seg mas sin pasarse
- Si se quiere para rellenar tartaletas batimos hasta conseguir una pasta
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

BOCADELIA DE ATUN Empty Re: BOCADELIA DE ATUN

Mensaje por pecosa75 Vie Feb 05, 2010 3:11 pm

esta la he probado y doy fe que esta rica OK
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

BOCADELIA DE ATUN Empty Re: BOCADELIA DE ATUN

Mensaje por tetxu Vie Feb 05, 2010 3:17 pm

jo pues yo aun no me la apunto para la proxima vez , pues ya le metia yo la cuchara eh? Satisfaccion

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

BOCADELIA DE ATUN Empty Re: BOCADELIA DE ATUN

Mensaje por Nanny Vie Feb 05, 2010 3:25 pm

Igual que Pecosa, doy fe de que está buenísimo. Lo hice en Navidad para rellenar tartaletas y gustó un montón. Tenéis que probarlo.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

BOCADELIA DE ATUN Empty Re: BOCADELIA DE ATUN

Mensaje por tocinitodecielo Vie Feb 05, 2010 3:56 pm

Jó que bueno debe estra eso,cuando dices todo junto es triturar,pero...no se triturará demasiado?debe quedar trozos no?es que si se pasa un poco se hace papilla,si lo hago yo,lo trocearé con paciencia para que quede pequeñito Aplaudir

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BOCADELIA DE ATUN Empty Re: BOCADELIA DE ATUN

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.