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TORTA BRIGADEIRO (PANIFICADORA)

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TORTA BRIGADEIRO (PANIFICADORA) Empty TORTA BRIGADEIRO (PANIFICADORA)

Mensaje por roserj Dom Ene 31, 2010 8:29 pm

TORTA BRIGADEIRO (PANIFICADORA)

TORTA BRIGADEIRO (PANIFICADORA) 20qlzq1

TORTA BRIGADEIRO (PANIFICADORA) Dc924n

Ensaio de Tradução do português para o espanhol google:

Coloque en una olla con una tapa que se cierra así:
1 1 / 3 tazas de harina (sin golpear la taza de medir de la harina de base, a llenar el vaso)
1 1 / 3 tazas de azúcar
¼ de taza de polvo de cacao o ½ taza de chocolate en polvo,
2 cucharaditas de polvo de hornear (Royal)
Cierre la tapa y agitar bien para mezclar todo.

Poner en la forma de la máquina:
2 huevos medianos
½ taza de mantequilla derretida, la margarina no sirve
De leche 1 / 3 de taza
Agregue los ingredientes secos.
Ajuste el ciclo de golpear la masa (Dough) y dejar que los ingredientes para 2 min.Com una espátula de silicona ayudar a aflojar la harina de los lados de la misma forma que los éxitos en masa. Eliminar la pá mezcladora del interior de la forma cuidadosamente para asegurar que la torta se rompa el molde eliminado.
Ajuste el ciclo de cocción y después de 50 minutos comprobar la masa. Insertar un palillo en el centro de la torta. Si sale limpio, retire desde el interior de la máquina. Si no, cocinar un poco más. Cuando esté listo, dejar enfriar antes de desmoldar.
Mientras que el pastel es para hornear, preparar el glaseado.
Coloque en un recipiente refractario media:
1 lata de leche condensada azucarada
1 cucharada de cacao en polvo
½ cucharadita de margarina
Cocine durante 1 minuto en el microondas, retirar del horno, mezclar y volver al microondas durante 1 minuto.
Cortar el pastel en la mitad con la ayuda de una línea y de relleno con la mitad de glaseado. Cubrir con el resto de glaseado y espolvorear con virutas de chocolate. Si lo desea, decore al gusto.

Receta original:
Colocar em um pote com tampa que feche bem:
1 1/3 xícaras de farinha de trigo ( sem bater o copo medida para a farinha assentar, apenas encher o copo)
1 1/3 xícaras de açúcar
¼ xícara de cacau em pó Garoto ou ½ xícara de chocolate em pó Nestlé (dos padres), não serve achocolatado adoçado
2 colheres de chá de fermento em pó químico ( de bolo, tipo Royal)
Fechar a tampa e agitar bem para misturar tudo.

Colocar na forma da máquina:
2 ovos médios
½ xícara de manteiga derretida, não serve margarina
1/3 xícara de leite
Acrescentar os ingredientes secos.
Programar o ciclo massa e deixar bater os ingredientes por 2 min.Com uma espátula de Silicone (pão duro) ajudar a soltar a farinha das laterais da forma enquanto a massa bate. Retire a pazinha de dentro da forma com cuidado para evitar que o bolo se quebre ao desenformar.
Programar o ciclo assar e após 50 minutos verificar a massa. Enfie um palito no centro do bolo. Se este sair limpo, retire a forma de dentro da máquina . Se não, deixe assar mais um pouco. Quando estiver pronto, deixe esfriar antes de desenformar.
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio e cobertura.
Coloque em um recipiente refratário médio:
1 lata de leite condensado
1 colher de cacau em pó
½ colher de chá de margarina
Cozinhe por 1 min no forno microondas, retire do forno, mexa e retorne ao microondas por mais 1 minuto.
Corte o bolo ao meio com o auxílio de uma linha e recheie com a metade do brigadeiro. Cubra com o restante do Brigadeiro e salpique chocolate granulado. Se desejar, decore a gosto.
roserj
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Chef de cocina
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TORTA BRIGADEIRO (PANIFICADORA) Empty Re: TORTA BRIGADEIRO (PANIFICADORA)

Mensaje por Guadalmina Dom Ene 31, 2010 9:58 pm

Intento de ajuste de traducción (¿Quién me ha visto a mí traduciendo portugués? Lo mío es osadía y lo demás es cuento)

Torta Brigadeiro

Colocar en un recipiente con tapa, que cierre bien:

1 1/3 de tazas de harina de trigo (sin agitar el vaso de medida para que asiente la harina, apaenas llenar el vaso)
1 1/3 de tazas de azúcar
¼ taza de cacao en polvo Garoto o ½ taza de chocolate en polvo Nestlé (¿de los curas?). No sirve el chocolate azucarado (¿quiere decir que tiene que ser cacao puro en polvo?)
2 cucharaditas de levadura química en polvo ( tipo Royal)

Cerrar bien la tapa y mezclarlo todo.

Colocar en la cubeta de la máquina:
2 huevos medianos
½ taza de mantequilla derretida, no sirve margarina
1/3 taza de leche
Añadir los ingredientes secos.
Programar un ciclo de amasado y dejar batir los ingredientes durante 2 min.Con una espátula de Silicona ayudar a soltar la harina de los laterales de la cubeta mientras se mezcla la masa. Retire las palas de dentro de la cubeta con cuidado para evitar que el bizcocho se quiebre al desmoldar.
.
Programar un ciclo de Hornear y después de 50 minutos comprobar la masa. Meta un palillo en el centro del bizcocho. Si sale limpio, saque la cubeta de dentro de la máquina . Si no, deje hornear un poco más. Cuando esté listo, deje enfriar antes de desenmoldar.

Mientras el bizcocho se hace, se prepara la cobertura:

Coloque en un recipiente refractario mediano:
1 lata de leche condensada
1 cucharada de cacao en polvo
½ cucharadita de margarina
Caliente1 min en el microondas, sáquelo, revuelva y métalo de nuevo en el microondas durante 1 minuto.
Corte el bizcocho por la mitad con ayuda de un ¿filo? y se rellena con la mitad del brigadeiro. Cubra con lo que queda del Brigadeiro y salpique chocolate granulado. Si lo desea, decore al gusto.
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