torta de calabacín
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torta de calabacín
Ingredientes:
3 huevos
120 ml de aceite
60 gr. de maicena
120 gr de harina
1 cucharada de levadura Royal
100 ml de vino blanco
2 cucharadas de queso rallado
700 gr de calabacin
2 tomates (300 gr)
cebolla (250 gr)
1 lata de atún 220 gr neto
sal
precalentamos el horno 200º.
Engrasamos un molde con aceite y espolvoreamos de harina
Cortamos el calabacín en cubitos.
Cortamos también los tomates en dados, eliminando las semillas. Juntamos ambos en un bol
Picamos la cebolla (unos segundos, vel 5) y la añadimos al bol.
Sin necesidad de lavar la jarra,batimos los huevos, 30 segundo, vel 4.
añadimos el atún en trozos y el queso y mezclamos 20 segundos, vel 3.
Añadimos la harina, la maicena, la levadura, sal, aceite y vino blanco y mezclamos, 2 minutos, vel 4.
Esta crema la volcamos encima de las verduras y mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en el molde y la llevamos al horno unos 40 minutos.
La receta original la encontré en http://kafkanapraia.blogspot.com/2006/12/torta-de-abobrinha.html . reduje las cantidades y le añadí el vino porque me parecía muy densa la masa. Aún con las cantidades reducidas sale grande, unas 8 o 9 raciones como la que veis en el plato.
3 huevos
120 ml de aceite
60 gr. de maicena
120 gr de harina
1 cucharada de levadura Royal
100 ml de vino blanco
2 cucharadas de queso rallado
700 gr de calabacin
2 tomates (300 gr)
cebolla (250 gr)
1 lata de atún 220 gr neto
sal
precalentamos el horno 200º.
Engrasamos un molde con aceite y espolvoreamos de harina
Cortamos el calabacín en cubitos.
Cortamos también los tomates en dados, eliminando las semillas. Juntamos ambos en un bol
Picamos la cebolla (unos segundos, vel 5) y la añadimos al bol.
Sin necesidad de lavar la jarra,batimos los huevos, 30 segundo, vel 4.
añadimos el atún en trozos y el queso y mezclamos 20 segundos, vel 3.
Añadimos la harina, la maicena, la levadura, sal, aceite y vino blanco y mezclamos, 2 minutos, vel 4.
Esta crema la volcamos encima de las verduras y mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en el molde y la llevamos al horno unos 40 minutos.
La receta original la encontré en http://kafkanapraia.blogspot.com/2006/12/torta-de-abobrinha.html . reduje las cantidades y le añadí el vino porque me parecía muy densa la masa. Aún con las cantidades reducidas sale grande, unas 8 o 9 raciones como la que veis en el plato.
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