POLLO EMPANADO EN LA PANIFICADORA
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POLLO EMPANADO EN LA PANIFICADORA
POLLO EMPANADO EN LA PANIFICADORA
(FRANGO EMPANADO NA MÁQUINA DE PÃO)
Ensaio de Tradução do português para o espanhol google:
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo sazonado al gusto
rebanadas de queso
lonchas de jamón
harina
huevos batidos
Pan rallado
Oliva
Palillos
Preparación:
Adornar los filetes de pollo con queso y jamón y rollo de asegurar con palillos de dientes.
Blur a través de la harina, huevo batido y pan rallado.
Coloque el recipiente de hornear y cubra con un poco de aceite de oliva (un poco).
Ciclo de programación de cocción (horno) durante 1 hora. Si es necesario, está a unos minutos o dejar en el mantenimiento de la temperatura hasta que estén doradas.
¿Se puede detener el temporizador, y es grande en los días muy ocupados. No ensuciar la tapa de la máquina, sólo para lavar la tina.
Original:
Ingredientes:
Filés de peito de frango temperados a gosto
fatias de queijo
fatias de presunto
farinha de trigo
ovos batidos
Pão ralado
Azeite
Palitos
Preparo:
Rechear os filés de frango com queijo e presunto e enrolar fixando com palitos.
Empanar passando pela farinha, ovos batidos e pão ralado.
Colocar na cuba da panificadora e cobrir com um fio de azeite (pouco).
Programar ciclo assar (Bake) por 1 hora. Se necessário, programar mais alguns minutos ou deixar na manutenção de temperatura até dourar.
Dá para deixar no timer e é ótimo nos dias muito atarefados. Não suja a tampa da máquina, só a cuba para lavar.
(FRANGO EMPANADO NA MÁQUINA DE PÃO)
Ensaio de Tradução do português para o espanhol google:
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo sazonado al gusto
rebanadas de queso
lonchas de jamón
harina
huevos batidos
Pan rallado
Oliva
Palillos
Preparación:
Adornar los filetes de pollo con queso y jamón y rollo de asegurar con palillos de dientes.
Blur a través de la harina, huevo batido y pan rallado.
Coloque el recipiente de hornear y cubra con un poco de aceite de oliva (un poco).
Ciclo de programación de cocción (horno) durante 1 hora. Si es necesario, está a unos minutos o dejar en el mantenimiento de la temperatura hasta que estén doradas.
¿Se puede detener el temporizador, y es grande en los días muy ocupados. No ensuciar la tapa de la máquina, sólo para lavar la tina.
Original:
Ingredientes:
Filés de peito de frango temperados a gosto
fatias de queijo
fatias de presunto
farinha de trigo
ovos batidos
Pão ralado
Azeite
Palitos
Preparo:
Rechear os filés de frango com queijo e presunto e enrolar fixando com palitos.
Empanar passando pela farinha, ovos batidos e pão ralado.
Colocar na cuba da panificadora e cobrir com um fio de azeite (pouco).
Programar ciclo assar (Bake) por 1 hora. Se necessário, programar mais alguns minutos ou deixar na manutenção de temperatura até dourar.
Dá para deixar no timer e é ótimo nos dias muito atarefados. Não suja a tampa da máquina, só a cuba para lavar.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: POLLO EMPANADO EN LA PANIFICADORA
Ajuste de traducción automática del Google:
POLLO EMPANADO EN LA PANIFICADORA
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo sazonados al gusto
Lonchas de queso
Lonchas de jamón
Harina
Huevos batidos
Pan rallado
Oliva
Palillos
Preparación:
Rellenar los filetes de pollo con queso y jamón, enrollándolos y fijándolos con palillos de dientes.
Rebozar con harina, huevo batido y pan rallado.
Colocar en la cubeta de la panificadora y cubrir con un poco de aceite de oliva (un poco).
Progrrama de hornear (horno) durante 1 hora. Si es necesario, prolongar unos minutos o dejar en el mantenimiento de la temperatura hasta que estén doradas.
Se puede dejar programado con el temporizador y es fenomenal para los días ajetreados.
POLLO EMPANADO EN LA PANIFICADORA
Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo sazonados al gusto
Lonchas de queso
Lonchas de jamón
Harina
Huevos batidos
Pan rallado
Oliva
Palillos
Preparación:
Rellenar los filetes de pollo con queso y jamón, enrollándolos y fijándolos con palillos de dientes.
Rebozar con harina, huevo batido y pan rallado.
Colocar en la cubeta de la panificadora y cubrir con un poco de aceite de oliva (un poco).
Progrrama de hornear (horno) durante 1 hora. Si es necesario, prolongar unos minutos o dejar en el mantenimiento de la temperatura hasta que estén doradas.
Se puede dejar programado con el temporizador y es fenomenal para los días ajetreados.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
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