Recetas de Roserj, una forera foránea
+9
pecosa75
Nanny
FresayCanela
celeste
angyhel
roserj
akkei
tocinitodecielo
Guadalmina
13 participantes
Página 1 de 1.
Recetas de Roserj, una forera foránea
roserj escribió:
BOLO FOFO MUITO GOSTOSO (SIMPLES)
NO COPO DO MY COOK:
3 OVOS
30 SEG VEL 5-6 PROGRESSIVA
------------------------------
ACRESCENTAR:
380 g ACÚCAR REFINADO OU PULVERIZADO ANTES
220 g LEITE DE VACA
200 g MANTEIGA OU MARGARINA VEGETAL
30 SEG VEL 6
-----------------------------
ACRESCENTAR:
360 g FARINHA DE TRIGO
1 COLHER SOBREMESA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ (10g)
20 SEG VEL 6
------------------------------
ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA 180 GRAUS CELSIUS ATÉ DOURAR EM CIMA.
PODE COLOCAR CHOCOLATE NA METADE DA MASSA SE QUISER BOLO MÁRMORE.
Guadalmina escribió: Traducción con buena voluntad y escaso conocimiento:
Bollo fofo (¿Bizcocho esponjoso?) muy sabroso
En la jarra de la Mycook:
3 huevos
30 seg vel 5-6 progresiva
-------------
Añadir:
380 g de azúcar refinado (o pulverizado previamente)
220 g de leche de vaca
200g de mantequilla o margarina vegetal
30 sg vel 6
-----------------
Añadir:
360 g de harina de trigo
1 cucharadita (?) de levadura química en polvo
20 seg vel 6
--------------------
Hornear en molde enmantequillado y enharinado a 180ºC hasta que se dore la cima.
Se puede colocar chocolate en la mitad de la masa para hacer un bizcocho de mármol
roserj escribió:
PUDIM DE LEITE (BRASIL)
NO COPO DO MYCOOK:
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 CHÁVENAS DE LEITE DE VACA
4 OVOS
1 MIN VEL 3-4-5 PROGRESSIVAMENTE.
ASSAR EM BANHO-MARIA, EM FORMA CARAMELIZADA POR 3 HORAS, 200 GRAUS CELSIUS.
COLOCAR RODELAS DE LIMÃO NA ÁGUA DO BANHO-MARIA PARA NÃO ESCURECER A FORMA.
PARA MIM, É O MELHOR PUDIM.
Guadalmina escribió:Traducción aproximada :
PUDIN (FLAN) DE LECHE (BRASIL)
En la jarra de la Mycook:
2 latas de leche condensada
2 tazas de leche de vaca
4 huevos
1 min vel 3-4-5, progresivamente
Hornear al baño María en molde caramelizado durante 3 horas, a 200ºC.
Colocar rodajas de limón en el agua del Baño María para no oscurecer el molde
Para mí, el mejor pudin.
¡Bienvenida al foro Roserj!
Gracias por tus recetas. Espero haber hecho una traducción correcta.
Última edición por Guadalmina el Sáb Mayo 29, 2010 7:12 pm, editado 2 veces
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Uy!!!espera...espera...que no sé si me he enterado
Esta receta la ha puesto alguien brasileña en el foro nuestro no?
Ya decía yo...gallega no és,Portuguesa...no sabía...
Bienvenida al foro Roserj y gracias ppr compartir tus recetas
Te voy a preguntar una cosa Guadalmina...que significa foránea???
Esta receta la ha puesto alguien brasileña en el foro nuestro no?
Ya decía yo...gallega no és,Portuguesa...no sabía...
Bienvenida al foro Roserj y gracias ppr compartir tus recetas
Te voy a preguntar una cosa Guadalmina...que significa foránea???
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Foránea significa forastera, extranjera (he pretendido un juego de palabras).
Pero Toci, si tenemos un hermoso Diccionario de la RAE en el margen del foro (te voy a tener que decir como les digo a mis hijos: ¿eres tú o una impostora que acaba de llegar? )
Pero Toci, si tenemos un hermoso Diccionario de la RAE en el margen del foro (te voy a tener que decir como les digo a mis hijos: ¿eres tú o una impostora que acaba de llegar? )
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
bienvenida roserj!!!! el puding tiene una pinta estupendaaaaa!!!!!!
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Es que soy un poco vaga,es más fácil que te lo digan,a parte que no me acordaba de la RAE,creía que era un palabro tuyo personal y encima me tenía que ir,ale de carrerilla,jo guadalmina,me tienes muy mal aconstumbradaGuadalmina escribió:Foránea significa forastera, extranjera (he pretendido un juego de palabras).
Pero Toci, si tenemos un hermoso Diccionario de la RAE en el margen del foro (te voy a tener que decir como les digo a mis hijos: ¿eres tú o una impostora que acaba de llegar? )
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Obrigada pelas boas-vindas, espero que gostem das receitas.
Sim, sou brasileira.
Un Saludo.
Sim, sou brasileira.
Un Saludo.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Roserj nos dice en otro post que lee bien el español pero que no se atreve a escribirlo por miedo a cometer errores y añade unas observaciones adicionales a su receta de Bolo fofo, que intento traducir, ayudada por el traductor de Google, pero confieso que no tengo idea de portugués :
Si aún queda harina sin mezclar en la jarra, pasar la espátula por los laterales de la jarra y batir 15 segundos más a velocidad 6.
Para no ensuciar la tapa de la Mycook, puedes envolverla con papel film (la parte interna de la tapa), dejando lo que sobre por encima, sin usar cubilete. Así se puede retirar y colocar fácilmente la tapa para añadir los ingredientes, teniendo menos para fregar.
Esta receta no usa la mariposa o paleta mezcladora.
Si se quiere más dulce, se puede añadir un poco más de azúcar (aumentar 50g)
Si aún queda harina sin mezclar en la jarra, pasar la espátula por los laterales de la jarra y batir 15 segundos más a velocidad 6.
Para no ensuciar la tapa de la Mycook, puedes envolverla con papel film (la parte interna de la tapa), dejando lo que sobre por encima, sin usar cubilete. Así se puede retirar y colocar fácilmente la tapa para añadir los ingredientes, teniendo menos para fregar.
Esta receta no usa la mariposa o paleta mezcladora.
Si se quiere más dulce, se puede añadir un poco más de azúcar (aumentar 50g)
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Bienvenida Roserj!!!! Me alegro de tenerte por aquí, y muchas gracias por las recetas, tienen muy buena pinta.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
¡¡¡¡¡Que buena idea la de poner papel films a la tapa,me gusta...me gusta....aprendemos cosas nuevas!!!!
Gracias de nuevo Roserj
Gracias de nuevo Roserj
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
DECHO UNA NUEVA RECETA: CHARLOTTE TRICOLOR (ESCRIBI ESTO CON AYUDA DE MI HIJO)
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Un OLÉ para tu hijo,es que estos hijos nuestros son mas listossss....
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
adidionei fotos no bolo fofo...
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Encantada de saludarte roserj, tus recetas tienen que estar riquisimas , espero que te guste nuestro foro
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Como mola...... esperemos que otros de los que nos visitan asiduamente desde el otro lado del charco y otros lares hagan como Roserj y se animen a participar..... Bienvenida a tu foro!!!!!!!
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Bienvenida Roserj, tus recestas tienen una pinta muy buena.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Bienvenida roserj, espero que sigas por aquí para aprender muchas cositas de ti.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Bienvenida Roserj,
Gracias por tus recetas!!!
Gracias por tus recetas!!!
daenjo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
bienvenida roserj y gracias por compartir tus recetas, tiene muy buena pinta todo
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Bienvenida roserj,contigo aprenderemos por partida doble. En la cocina y un idioma nuevo.
Un abrazo.
Un abrazo.
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Roserj bienvenida ¡¡¡¡¡¡
Acabo de ver que tiene la Cookfast o Cheff 2000. No se cual debe ser. Te lo comento porque yo tengo la Cookfast, aunque todas son iguales. Así que si tienes recetas de estas ollas no dudes en compartirlas.
Acabo de ver que tiene la Cookfast o Cheff 2000. No se cual debe ser. Te lo comento porque yo tengo la Cookfast, aunque todas son iguales. Así que si tienes recetas de estas ollas no dudes en compartirlas.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
estimada rociormh,
Este es mi bote, este enlace puedes ver las fotos, es el mismo CookFast, con algunos cambios en la apariencia y vendidos en el Brasil bajo el nombre de COZINHEIRA, la empresa Mallory.
Esta é minha panela, neste link dá para ver fotos, é a mesma cookfast, com algumas modificações na aparência e vendida aqui no Brasil com o nome COZINHEIRA, marca Mallory.
http://www.submarino.com.br/produto/34/21556388/panela+eletrica+cozinheira+220v+-+mallory#
Este es mi bote, este enlace puedes ver las fotos, es el mismo CookFast, con algunos cambios en la apariencia y vendidos en el Brasil bajo el nombre de COZINHEIRA, la empresa Mallory.
Esta é minha panela, neste link dá para ver fotos, é a mesma cookfast, com algumas modificações na aparência e vendida aqui no Brasil com o nome COZINHEIRA, marca Mallory.
http://www.submarino.com.br/produto/34/21556388/panela+eletrica+cozinheira+220v+-+mallory#
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Recetas de Roserj, una forera foránea
Obrigado, eu vi o link e é o mesmo, para ver se nós incentivamos e colocamos receitas.
Eu uso ele para fazer qualquer prato que previamente eram manuseadas no pote, e para alguns bolo. Eu uso as receitas de toda a vida e se adapta à máquina.
Quando eu encontrei um monte de receitas na mundorecetas fórum para ver se me atrevo e faço.
Gracias, he visto el enlace y es la misma, a ver si nos animamos y vamos poniendo recetas.
Yo la utilizo para hacer cualquier guiso que antes hacía en la olla, y también para algún pastel. Utilizo las recetas de toda la vida y las adapto a la maquinita.
Aunque he encontrado un monton de recetas en el foro de mundorecetas, a ver si me animo y las voy haciendo.
Eu uso ele para fazer qualquer prato que previamente eram manuseadas no pote, e para alguns bolo. Eu uso as receitas de toda a vida e se adapta à máquina.
Quando eu encontrei um monte de receitas na mundorecetas fórum para ver se me atrevo e faço.
Gracias, he visto el enlace y es la misma, a ver si nos animamos y vamos poniendo recetas.
Yo la utilizo para hacer cualquier guiso que antes hacía en la olla, y también para algún pastel. Utilizo las recetas de toda la vida y las adapto a la maquinita.
Aunque he encontrado un monton de recetas en el foro de mundorecetas, a ver si me animo y las voy haciendo.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Temas similares
» bizcochitos roserj sin huevo
» Charlotte tricolor de Roserj (comentarios)
» libro de recetas.
» Libro de recetas
» Adaptar recetas
» Charlotte tricolor de Roserj (comentarios)
» libro de recetas.
» Libro de recetas
» Adaptar recetas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42