Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Recetas de Roserj, una forera foránea Eukk9d
Recetas de Roserj, una forera foránea Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Recetas de Roserj, una forera foránea EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Recetas de Roserj, una forera foránea EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Recetas de Roserj, una forera foránea EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Recetas de Roserj, una forera foránea EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Recetas de Roserj, una forera foránea EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Recetas de Roserj, una forera foránea EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Recetas de Roserj, una forera foránea EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Recetas de Roserj, una forera foránea EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Recetas de Roserj, una forera foránea EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Recetas de Roserj, una forera foránea

+9
pecosa75
Nanny
FresayCanela
celeste
angyhel
roserj
akkei
tocinitodecielo
Guadalmina
13 participantes

Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por Guadalmina Vie Ene 29, 2010 7:08 pm

roserj escribió:

BOLO FOFO MUITO GOSTOSO (SIMPLES)

Recetas de Roserj, una forera foránea 2ylk1e1

Recetas de Roserj, una forera foránea 30274wm

Recetas de Roserj, una forera foránea 2qlfxu1

NO COPO DO MY COOK:

3 OVOS
30 SEG VEL 5-6 PROGRESSIVA
------------------------------
ACRESCENTAR:
380 g ACÚCAR REFINADO OU PULVERIZADO ANTES
220 g LEITE DE VACA
200 g MANTEIGA OU MARGARINA VEGETAL
30 SEG VEL 6
-----------------------------
ACRESCENTAR:
360 g FARINHA DE TRIGO
1 COLHER SOBREMESA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ (10g)
20 SEG VEL 6
------------------------------
ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA 180 GRAUS CELSIUS ATÉ DOURAR EM CIMA.
PODE COLOCAR CHOCOLATE NA METADE DA MASSA SE QUISER BOLO MÁRMORE.

Guadalmina escribió: Traducción con buena voluntad y escaso conocimiento:

Bollo fofo (¿Bizcocho esponjoso?) muy sabroso

En la jarra de la Mycook:

3 huevos
30 seg vel 5-6 progresiva
-------------
Añadir:
380 g de azúcar refinado (o pulverizado previamente)
220 g de leche de vaca
200g de mantequilla o margarina vegetal
30 sg vel 6
-----------------

Añadir:
360 g de harina de trigo
1 cucharadita (?) de levadura química en polvo
20 seg vel 6
--------------------

Hornear en molde enmantequillado y enharinado a 180ºC hasta que se dore la cima.
Se puede colocar chocolate en la mitad de la masa para hacer un bizcocho de mármol

roserj escribió:

PUDIM DE LEITE (BRASIL)

NO COPO DO MYCOOK:
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
2 CHÁVENAS DE LEITE DE VACA
4 OVOS

1 MIN VEL 3-4-5 PROGRESSIVAMENTE.
ASSAR EM BANHO-MARIA, EM FORMA CARAMELIZADA POR 3 HORAS, 200 GRAUS CELSIUS.
COLOCAR RODELAS DE LIMÃO NA ÁGUA DO BANHO-MARIA PARA NÃO ESCURECER A FORMA.
PARA MIM, É O MELHOR PUDIM.

Guadalmina escribió:Traducción aproximada :

PUDIN (FLAN) DE LECHE (BRASIL)

En la jarra de la Mycook:

2 latas de leche condensada
2 tazas de leche de vaca
4 huevos

1 min vel 3-4-5, progresivamente

Hornear al baño María en molde caramelizado durante 3 horas, a 200ºC.
Colocar rodajas de limón en el agua del Baño María para no oscurecer el molde
Para mí, el mejor pudin.

¡Bienvenida al foro Roserj!
Gracias por tus recetas. Espero haber hecho una traducción correcta.


Última edición por Guadalmina el Sáb Mayo 29, 2010 7:12 pm, editado 2 veces
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por tocinitodecielo Vie Ene 29, 2010 8:04 pm

Uy!!!espera...espera...que no sé si me he enterado Loco
Esta receta la ha puesto alguien brasileña en el foro nuestro no? A gusto
Ya decía yo...gallega no és,Portuguesa...no sabía... Pensando
Bienvenida al foro Roserj y gracias ppr compartir tus recetas Besocorazones
Te voy a preguntar una cosa Guadalmina...que significa foránea???
Preocupado

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por Guadalmina Vie Ene 29, 2010 8:19 pm

Foránea significa forastera, extranjera (he pretendido un juego de palabras).
Pero Toci, si tenemos un hermoso Diccionario de la RAE en el margen del foro (te voy a tener que decir como les digo a mis hijos: ¿eres tú o una impostora que acaba de llegar? Risita )

Silbar2 Recetas de Roserj, una forera foránea 34pmaoi
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por akkei Vie Ene 29, 2010 8:30 pm

bienvenida roserj!!!! el puding tiene una pinta estupendaaaaa!!!!!!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por tocinitodecielo Vie Ene 29, 2010 9:10 pm

Guadalmina escribió:Foránea significa forastera, extranjera (he pretendido un juego de palabras).
Pero Toci, si tenemos un hermoso Diccionario de la RAE en el margen del foro (te voy a tener que decir como les digo a mis hijos: ¿eres tú o una impostora que acaba de llegar? Risita )

Silbar2 Recetas de Roserj, una forera foránea 34pmaoi
Es que soy un poco vaga,es más fácil que te lo digan,a parte que no me acordaba de la RAE,creía que era un palabro tuyo personal y encima me tenía que ir,ale de carrerilla,jo guadalmina,me tienes muy mal aconstumbrada Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por roserj Vie Ene 29, 2010 9:11 pm

Obrigada pelas boas-vindas, espero que gostem das receitas.
Sim, sou brasileira.
Un Saludo.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por Guadalmina Vie Ene 29, 2010 9:15 pm

Roserj nos dice en otro post que lee bien el español pero que no se atreve a escribirlo por miedo a cometer errores y añade unas observaciones adicionales a su receta de Bolo fofo, que intento traducir, ayudada por el traductor de Google, pero confieso que no tengo idea de portugués Quepataza :

Si aún queda harina sin mezclar en la jarra, pasar la espátula por los laterales de la jarra y batir 15 segundos más a velocidad 6.

Para no ensuciar la tapa de la Mycook, puedes envolverla con papel film (la parte interna de la tapa), dejando lo que sobre por encima, sin usar cubilete. Así se puede retirar y colocar fácilmente la tapa para añadir los ingredientes, teniendo menos para fregar.

Esta receta no usa la mariposa o paleta mezcladora.

Si se quiere más dulce, se puede añadir un poco más de azúcar (aumentar 50g)
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por angyhel Vie Ene 29, 2010 9:22 pm

Bienvenida Roserj!!!! Me alegro de tenerte por aquí, y muchas gracias por las recetas, tienen muy buena pinta. Besoconcorazon Besocorazones
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por tocinitodecielo Vie Ene 29, 2010 9:35 pm

¡¡¡¡¡Que buena idea la de poner papel films a la tapa,me gusta...me gusta....aprendemos cosas nuevas!!!!
Gracias de nuevo Roserj OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por roserj Vie Ene 29, 2010 10:07 pm

DECHO UNA NUEVA RECETA: CHARLOTTE TRICOLOR (ESCRIBI ESTO CON AYUDA DE MI HIJO) Lector
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por tocinitodecielo Vie Ene 29, 2010 10:48 pm

Un OLÉ para tu hijo,es que estos hijos nuestros son mas listossss.... Alegría3

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por roserj Vie Ene 29, 2010 11:56 pm

adidionei fotos no bolo fofo...
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por celeste Sáb Ene 30, 2010 8:37 am

Encantada de saludarte roserj, tus recetas tienen que estar riquisimas , espero que te guste nuestro foro Besos
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por FresayCanela Sáb Ene 30, 2010 11:36 am

Como mola...... esperemos que otros de los que nos visitan asiduamente desde el otro lado del charco y otros lares hagan como Roserj y se animen a participar..... Bienvenida a tu foro!!!!!!! Guiño
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por Nanny Sáb Ene 30, 2010 9:13 pm

Bienvenida Roserj, tus recestas tienen una pinta muy buena.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por pecosa75 Dom Ene 31, 2010 10:11 am

Bienvenida roserj, espero que sigas por aquí para aprender muchas cositas de ti. Besos
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por daenjo Lun Feb 01, 2010 10:51 am

Bienvenida Roserj,

Gracias por tus recetas!!! Aplaudir
daenjo
daenjo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por julycar Lun Feb 01, 2010 5:23 pm

¡Hola! bienvenida roserj y gracias por compartir tus recetas, tiene muy buena pinta todo Aplaudir OK Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por glomen Lun Feb 01, 2010 5:26 pm

Bienvenida roserj,contigo aprenderemos por partida doble. En la cocina y un idioma nuevo.
Un abrazo.
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por rociormh Mar Feb 02, 2010 8:52 am

Roserj bienvenida ¡¡¡¡¡¡

Acabo de ver que tiene la Cookfast o Cheff 2000. No se cual debe ser. Te lo comento porque yo tengo la Cookfast, aunque todas son iguales. Así que si tienes recetas de estas ollas no dudes en compartirlas.

Besocorazones
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por roserj Mar Feb 02, 2010 2:37 pm

estimada rociormh,

Este es mi bote, este enlace puedes ver las fotos, es el mismo CookFast, con algunos cambios en la apariencia y vendidos en el Brasil bajo el nombre de COZINHEIRA, la empresa Mallory.

Esta é minha panela, neste link dá para ver fotos, é a mesma cookfast, com algumas modificações na aparência e vendida aqui no Brasil com o nome COZINHEIRA, marca Mallory.

http://www.submarino.com.br/produto/34/21556388/panela+eletrica+cozinheira+220v+-+mallory#
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por rociormh Mar Feb 02, 2010 3:51 pm

Obrigado, eu vi o link e é o mesmo, para ver se nós incentivamos e colocamos receitas.
Eu uso ele para fazer qualquer prato que previamente eram manuseadas no pote, e para alguns bolo. Eu uso as receitas de toda a vida e se adapta à máquina.
Quando eu encontrei um monte de receitas na mundorecetas fórum para ver se me atrevo e faço.
Besocorazones



Gracias, he visto el enlace y es la misma, a ver si nos animamos y vamos poniendo recetas.
Yo la utilizo para hacer cualquier guiso que antes hacía en la olla, y también para algún pastel. Utilizo las recetas de toda la vida y las adapto a la maquinita.
Aunque he encontrado un monton de recetas en el foro de mundorecetas, a ver si me animo y las voy haciendo. Besocorazones
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Recetas de Roserj, una forera foránea Empty Re: Recetas de Roserj, una forera foránea

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.