Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pizza carbonara Eukk9d
Pizza carbonara Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pizza carbonara EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pizza carbonara EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pizza carbonara EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pizza carbonara EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pizza carbonara EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pizza carbonara EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pizza carbonara EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pizza carbonara EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pizza carbonara EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pizza carbonara

Ir abajo

Pizza carbonara Empty Pizza carbonara

Mensaje por tximeleta Vie Ene 15, 2010 6:32 pm

Por fin me he animado y ayer preparé mi primera pizza de principio a fin.
Después de buscar y rebuscar la receta con la que estrenarme, por fin me decidí y éste es el resultado...

Pizza carbonara 9pqjkm

La masa es del blog de Ma petite Boulangerie:

250g de harina preparada para pizza (harimsa, aragonesa)
125-130ml agua
1cc sal
3cs aceite de oliva virgen

Colocamos todos los ingredientes en la jarra y programamos 2 minutos, velocidad amasado.
Sacamos la masa y la dejamos reposar entre 30 minutos y una hora (dependerá de la temperatura ambiente, a más calor menos tiempo).
Estiramos la masa con la yema de los dedos o con un rodillo.

Y el relleno es de Lupe del foro Cocina con mycook:

Se sofie una cebolla, se le añade 200 grs. de bacon, sal pimienta y un brick de nata, se le añade a la masa y se ponen trocitos de queso y al horno.
tximeleta
tximeleta
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 48
Localización : Guipuzcoa

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.