Fabada asturiana de Izana (comentarios)
+2
izana
Fermin
6 participantes
Página 1 de 1.
Re: Fabada asturiana de Izana (comentarios)
izana escribió:os voy a aportar con este maravilloso utensilio de cocina recetas practicas para todos los dias:
FABADA ASTURIANA:
INGREDIENTES:
500 grs de fabes de la granja de buena calidad
1 chorizo dulce
1 morcilla
1 trozo de tocino
1 cucharadita de pimenton dulce
1 sobre de azafran en hebra
sal
1 chorrito de aceite
agua
ELABORACION:
Poner les fabes en remojo unas 6 horas.
Transcurrido el tiempo lo colocamos en el cubeta de la cheff junto los demas ingredientes, cubriendolo muy justamente de agua, que quede por encima de la faba un dede escaso, programar menu presion vapor 30 minutos. essperar a que la coccion se produzca y abrimos la tapa y volvemos a añadir agua hasta volver a cubrir muy justamente, con una tijera le damos unos cortes al chorizo y la morcilla y lo ponemos en mene conservacion hasta la hora de comer.
UFFFFFFF, quiero que me invites a un plato de estos, mira que me gusta el dulce, pues bien....... cambio cualquier cosa por un plato de fabada asturiana como este.
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Fabada asturiana de Izana (comentarios)
ferfmin cuando voy a benidorm siempre me llevo la cheff, bueno se va por seur juaaaaaaaasssssssssssssssssss y alli siempre hago fabada ,pasate y te invito un beso te queda cerquita, asi que no hay disculpas
izana- Cociner@
- Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS
Re: Fabada asturiana de Izana (comentarios)
Yo tambien por fa quiero que me invites, madre mia que pinta tiene esa fabada...... si hace falta subo para Asturias, eh??? Te voy a tener que encargar las fabes para que las mandes por seur...
Re: Fabada asturiana de Izana (comentarios)
fresaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, corazonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, vente conmigo un beso
izana- Cociner@
- Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS
Re: Fabada asturiana de Izana (comentarios)
madre Izana por dios!!!!!!!!!!!!!!!!! esto que ye?????????????? parece una postal !!!!!!!!!!!!! no serán les fabes de plástico no?????? todas enterinas como tiene que ser!!!!!!!!!!!!!!! esto está de LUJO!!!!!!!!!!!!!!!!!
un 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
un 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Fabada asturiana de Izana (comentarios)
ah!!!!!!!! yo la hago de vez en cuando con fabes que traigo de Asturias y con compango del mercadona.............salvo que tenga aquí compango de allí..........el del mercadona es bastante bueno, y viene todo junto en el paquetín...........yo compro dos paquetinos y ala!!!!!! quedo como una reina!!!!!!!!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Fabada asturiana de Izana (comentarios)
como lo que eres, susi cuanda la hagas alli ponle agua de fuensanta , a ver si notas diferencia a otras aguas, si no la hubiera de botella, un beso
izana- Cociner@
- Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS
Re: Fabada asturiana de Izana (comentarios)
Yo tambien quiero que me invites Izana, se me han puesto los dientes que estoy rayando todo el suelo, que delicia dios mio,Susi donde se puden comprar esas fabes por aqui? por dias que ricoooooooooooooooooooooo
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: Fabada asturiana de Izana (comentarios)
Parru!!!! guapa!!!! mira, yo las compro en hipercor o en el CI...en Mercadona no sé si hay...
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Fabada asturiana de Izana (comentarios)
Menuda pinta tiene esa Fabada. Particularmente es un plato que me encanta, siempre que voy a Asturias lo como, porque cuando yo lo hago en casa no me sabe igual. Izana, menudas manos!!!!
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Temas similares
» Mermelada de manzana "Asturiana"
» Cebollas rellenas El entrego, por Izana (comentarios)
» verdinas de LLanes con almejas
» Fabada en Turbo Chef mini
» sopita de izana
» Cebollas rellenas El entrego, por Izana (comentarios)
» verdinas de LLanes con almejas
» Fabada en Turbo Chef mini
» sopita de izana
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42