¿Hornear pizza antes de poner el relleno?
3 participantes
Página 1 de 1.
¿Hornear pizza antes de poner el relleno?
Gracias, quizás por eso se me recalienta...
Otra cosa (siento ser tan pesada , he estado buscando por internet para no preguntar tanto pero no he encontrado una respuesta definitiva), de cara a hacer la pizza y que la masa me quede cocida (el otro día me quedó cruda y sabía a harina), ¿ponéis el horno por arriba y abajo o sólo por abajo - solera? Hay una chica que en su blog recomienda hornear de 5 a 10 minutos la base y después colocar los ingredientes. ¿Cómo lo hacéis vosotros para que os quede bien la pizza?
Otra cosa (siento ser tan pesada , he estado buscando por internet para no preguntar tanto pero no he encontrado una respuesta definitiva), de cara a hacer la pizza y que la masa me quede cocida (el otro día me quedó cruda y sabía a harina), ¿ponéis el horno por arriba y abajo o sólo por abajo - solera? Hay una chica que en su blog recomienda hornear de 5 a 10 minutos la base y después colocar los ingredientes. ¿Cómo lo hacéis vosotros para que os quede bien la pizza?
Eida- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 70
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Re: ¿Hornear pizza antes de poner el relleno?
Yo prehorneo la pizza antes de poner el relleno, para que no se me quede cruda (unos 7-8 min a 200º, hasta que coge un pelín de color). Hay quien no lo hace, pero estira mucho la base para que quede muy finita.
Mi horno tiene ventilador (Turbo) y yo lo uso también para la pizza, aunque también asocio calor por abajo, colocando la pizza en la posición más baja. Sin ventilador, yo pondría arriba y abajo, pero con la pizza bien abajo.
De eso hablamos una vez en este hilo, por si te apetece leerlo: https://cocinamycook.forosactivos.net/mycook-general-f13/pizza-siciliana-t2689.htm?highlight=pizza
Mi horno tiene ventilador (Turbo) y yo lo uso también para la pizza, aunque también asocio calor por abajo, colocando la pizza en la posición más baja. Sin ventilador, yo pondría arriba y abajo, pero con la pizza bien abajo.
De eso hablamos una vez en este hilo, por si te apetece leerlo: https://cocinamycook.forosactivos.net/mycook-general-f13/pizza-siciliana-t2689.htm?highlight=pizza
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: ¿Hornear pizza antes de poner el relleno?
gracias solete!
Eida- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 70
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Re: ¿Hornear pizza antes de poner el relleno?
Yo la pizza la verdad, c omo me gusta finita la estiro mucho y se cocina bien, lo hago todo de vez y queda muy bien.
Temas similares
» masa pizza tipo Pizza Hutt
» pregunta de novato sobre hornear
» COMO HACER SI QUIERO PARAR MYCOOK ANTES DEL TIEMPO
» ¿como poner la paleta mezcladora?
» donde se pueden poner las recetas light ó de dieta?
» pregunta de novato sobre hornear
» COMO HACER SI QUIERO PARAR MYCOOK ANTES DEL TIEMPO
» ¿como poner la paleta mezcladora?
» donde se pueden poner las recetas light ó de dieta?
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42