pizza siciliana
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pizza siciliana
mirad que pizza me ha salido, pongo la receta en el recetario porque esa masa está buenísima
tavanic- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 23/10/2009
Re: pizza siciliana
perdon, ahi la teneis; la masa es como la masa normal de pizza pero con menos levadura, cerveza, ajo, perejil, oregano u albahaca dentro
tavanic- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 23/10/2009
Re: pizza siciliana
vaya, hombre, se me tontea la foto, ahí va de nuevo
tavanic- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 23/10/2009
Re: pizza siciliana
MMMMMMMMMMMMMMM que pinta tiene y por lo que cuentas tiene que estar deliciosa, gracias por ponerla ............ esta tendremos que probarla............... tiene una pinta irresistible
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: pizza siciliana
si, estaba buena (y no veas al dia siguiente, estaba mejor!) pero hay que estirarla mas que a la masa normal, porque hincha mucho, no se si por la cerveza junto a la levadura.
tavanic- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 23/10/2009
Re: pizza siciliana
Tiene que estar riquisima con la pinta que tiene, no me queda mas remedio que copiar tu receta
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: pizza siciliana
Se ve estupenda pero yo tengo un problema y es que no me queda ninguna masa crujiente, debe ser el horno pero no hay forma
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: pizza siciliana
Nunca he hecho masa para pizza, pero viendo estos resultados va a ser hora de que me ponga con las manos en la masa, jajajajaja, nunca mejor dicho. Gracias por tu receta.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: pizza siciliana
Madre!!! Qué ganas de incarle el diente por Dios, tiene una pinta estupendísima. Yo la hago con cerveza y le suelo echar cominos a la masa, me gusta como queda. Pero el próximo dia pruebo esta receta. Gracias.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: pizza siciliana
jobar¡¡¡ que altura y que color de pizza , la verdad es que dan ganas de meterle el diente
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: pizza siciliana
jolin y que redondita y esta diciendo comemeeeeeeeee
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Re: pizza siciliana
Habra que probar en casa ya me están pidiendo pizza
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: pizza siciliana
Voy a usar un piropo de mis hijos: ¡parece comprada!
Te ha quedado estupenda.
Voy a aprovechar para preguntaros a todos los elaboradores de masa de pizza: ¿la prehorneais antes de ponerles los ingredientes por encima o la metéis directamente al horno con todo crudo?
Yo la prehorneo unos 7 min, la saco, echo todo lo demás y la remato en el horno. Si no lo hago así se me queda la masa algo crudilla.
Te ha quedado estupenda.
Voy a aprovechar para preguntaros a todos los elaboradores de masa de pizza: ¿la prehorneais antes de ponerles los ingredientes por encima o la metéis directamente al horno con todo crudo?
Yo la prehorneo unos 7 min, la saco, echo todo lo demás y la remato en el horno. Si no lo hago así se me queda la masa algo crudilla.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: pizza siciliana
Que buena pinta , esa tengo que probarla
isabelmismo- Cociner@
- Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 62
Localización : Alicante
Re: pizza siciliana
A ver Guadal...
Confieso, no la prehorneé ( teniamos que bañar al peque etc etc...) y aunque parezca muy mona, por dentro me quedó algo crudilla la masa y además por que al ponerle tomate fresco soltó algo de líquido, pero lo suyo es darle un poco de horno antes sí
Confieso, no la prehorneé ( teniamos que bañar al peque etc etc...) y aunque parezca muy mona, por dentro me quedó algo crudilla la masa y además por que al ponerle tomate fresco soltó algo de líquido, pero lo suyo es darle un poco de horno antes sí
tavanic- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 23/10/2009
Re: pizza siciliana
Muchas gracias Tavanic. Empezaba a pensar que era la única que tenía que hacer el apaño.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: pizza siciliana
Yo procuro hornearla antes pero cuando la hace mi marido, la deja más finita y no la hornea, también depende de la receta que use. Pero si, yo creo que lo suyo es hornearla antes.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: pizza siciliana
Pues yo hago la masa de pizza que hay en recetas del foro (creo que es de Guadalmina , pero no lo recuerdo) Procuro hacerla finita porque es como les gusta a mis hijos , pero no la horneo antes de echarle ingredientes encima y me sale bien.
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: pizza siciliana
Igual ese es el problema, que la tengo que hornear un poco antes de poner los ingredientes, que temperatura le poneis?? horno abajo, arriba y abajo, con aire, explicarme pls??
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: pizza siciliana
Yo si la horneo antes. Precaliento a 200º ( con el ventilador por costumbre) y la meto unos 7-8 minutos. después de ese tiempo se ve que ya está cocida pero sigue sin coger color. Luego le pongo el tomate y lo demás. El tomate tanto si es natural como triturado (yo lo pongo crudo casi siempre), lo escurro muy muy bien (lo pongo en un colador y dejo que suelte el agua).
así no se humedece la masa y luego queda muy rica!
así no se humedece la masa y luego queda muy rica!
Re: pizza siciliana
Yo hago como Marba, igualito, igualito con la masa.
Con el tomate soy menos mirada. Le echo del tomate triturado de lata, con una cuchara, extendiéndolo ( y siempre me dicen que me paso de tomate).
Con el tomate soy menos mirada. Le echo del tomate triturado de lata, con una cuchara, extendiéndolo ( y siempre me dicen que me paso de tomate).
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: pizza siciliana
Vale Marba y Guadalmina y luego lo volveis a meter a la misma temperatura?? y os queda crujiente la masa?? La proxima lo probaré así. Gracias
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
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