Castañas en almíbar
Página 1 de 1.
Castañas en almíbar
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/11/epoca-de-amaguestu-y-castanas-en.html
Ingredientes:
1 kg de castañas
800 gr de azúcar
1/2 l de agua
1 palo de canela
Canela en polvo al gusto
Una vez peladas las castañas como os he indicado, ya estarán un poco cocidas. Lo necesario.
Ahora en un cazo haremos un almíbar ligero con el agua, el azúcar, el palo de canela y la canela en polvo. Incorporaremos también las castañas. Debe quedar almíbar suficiente para cubrir las castañas en el tarro donde las vayamos a conservar.Si os gusta el almíbar más espeso, pues le tendreis que añadir más azúcar, hasta conseguir el punto deseado.
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Temas similares
» Época de "amagüestu" y castañas en almíbar
» Almibar de fresas
» Piñaen almibar del libro
» Boniatos en almibar de miel (FC)
» Pan de castañas
» Almibar de fresas
» Piñaen almibar del libro
» Boniatos en almibar de miel (FC)
» Pan de castañas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42