Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Castañas en almíbar Eukk9d
Castañas en almíbar Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Castañas en almíbar EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Castañas en almíbar EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Castañas en almíbar EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Castañas en almíbar EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Castañas en almíbar EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Castañas en almíbar EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Castañas en almíbar EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Castañas en almíbar EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Castañas en almíbar EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Castañas en almíbar

Ir abajo

Castañas en almíbar Empty Castañas en almíbar

Mensaje por susidie Sáb Nov 28, 2009 2:18 pm

Castañas en almíbar 20gxsw3

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/11/epoca-de-amaguestu-y-castanas-en.html


Ingredientes:

1 kg de castañas
800 gr de azúcar
1/2 l de agua
1 palo de canela
Canela en polvo al gusto



Una vez peladas las castañas como os he indicado, ya estarán un poco cocidas. Lo necesario.


Ahora en un cazo haremos un almíbar ligero con el agua, el azúcar, el palo de canela y la canela en polvo. Incorporaremos también las castañas. Debe quedar almíbar suficiente para cubrir las castañas en el tarro donde las vayamos a conservar.Si os gusta el almíbar más espeso, pues le tendreis que añadir más azúcar, hasta conseguir el punto deseado.
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 43
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.