Castañas en almíbar
Página 1 de 1.
Castañas en almíbar

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/11/epoca-de-amaguestu-y-castanas-en.html
Ingredientes:
1 kg de castañas
800 gr de azúcar
1/2 l de agua
1 palo de canela
Canela en polvo al gusto
Una vez peladas las castañas como os he indicado, ya estarán un poco cocidas. Lo necesario.
Ahora en un cazo haremos un almíbar ligero con el agua, el azúcar, el palo de canela y la canela en polvo. Incorporaremos también las castañas. Debe quedar almíbar suficiente para cubrir las castañas en el tarro donde las vayamos a conservar.Si os gusta el almíbar más espeso, pues le tendreis que añadir más azúcar, hasta conseguir el punto deseado.
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 44
Localización : asturiana en Sevilla
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso